Удасться ли "заглушить" класс гоночных моделей?

ДедЮз
александр52:

я бы свой моторчик не дал так глушить

Абсолютно безвредный прием, если у Вас нет давления на бак от глушителя. А за ручкание ручкой можно и по ручке получить!😁

александр52

уж вам ли говорить - по ручкам - еще увидать и понять надо что делает пилот на промере - баки по 30 раз подряд меряют- один и тот же - результат - первый 7.2 - последний -6.8 - это вам как ?
а про безобидность глушения не факт и про режим на котором глушить - после не корректного глушения двигатель современный можно не запустить за оставшееся время - а когда я выведу мотор на нужный свой режим и с дырой в глушителе он заглохнет как обрезанный

ДедЮз
александр52:

уж вам ли говорить - по ручкам - еще увидать и понять надо что делает пилот на промере - баки по 30 раз подряд меряют- один и тот же - результат - первый 7.2 - последний -6.8 - это вам как ?
а про безобидность глушения не факт и про режим на котором глушить - после не корректного глушения двигатель современный можно не запустить за оставшееся время - а когда я выведу мотор на нужный свой режим и с дырой в глушителе он заглохнет как обрезанный

От плохих судий нико не застрахован, даже в уголовном мире, где судьи дипломированные, моделисткие судьи, в основном, сборная-дворовая команда, хотя есть (были) отменные профессионалы. Что касается глушения, то, вроде прописано “на замере корд в режиме прогрева”, а не на кордодроме. Так что, нет повода для беспокойства.

александр52

вот еще что прислали - если можно комментарии гуглил не совсем понял

ДедЮз
александр52:

если можно комментарии

В общих чертах напоминает высказывания выложенные здесь и в письмах сборников. В экселе даны координаты кордодромов и организаторов, с которыми нужно по мнению автора согласовать проблемы изоляции от шума. Это мое понимание Гугла, возможны разночтения.