Компрессия МК-17
Правильно ли я его соорудил горшком вверх?
Движок-то правильно стоит, а вот подводящая топливо трубка из бака должна выходить из боковой вертикальной стенки, а не из верхней, чтобы топливо поступало самотёком при запуске мотора. Насколько я помню в такие баки раньше впаивалось 3 трубки: подводящая в торец бака с забором топлива из дальней части бака наружной по вращению модели(я на кордах с таким летал в 70-х), вторая сверху и нижней частью около дна, а третья снизу с другим концом как можно ближе к верхней части бака. Топливо при такой конструкции нормально подавалось и в прямом и в перевёрнутом полёте. Тоже в гараже лежит парочка МК-17, Метеор, Комета и по моему ЦСТКАМ с тех самых 70-х годов;)
прочитал вот такую инфу касательно топлива- озадачен!!
Рецепт из книги 1951 года: 1 часть бензина “галоша”, 2 части касторового масла, 3 части осветительного керосина.
прочитал вот такую инфу касательно топлива- озадачен!!
Чем собственно?
Большинство двигателей тех времён имели искровое зажигание. Были и такие, у которых перед запуском в цилиндр вводили раскалённую проволоку…
Технологии и материалы от царя гороха. Двигателя крутили 1500 - 2500 об/мин и масла в них, для поддержания компрессии лили не жалея.
я новичек- всему удивляюсь))
Чем собственно?
Тем, что Вы написали.
Все равно - ни одной вспышки.
Не могет такого быть. Даже вусмерть ушатанные 17-е все равно заводились. Обороты недобирали? Да. Но заводились.
Причины вижу две: 1. Топливо(некачественные компоненты) 2. Неумелые руки.
Начните с первого. Если бьет в обратку, то перелив явный. Камеру зажимайте постепенно и обязателен РЕЗКИЙ рывок.
Намедни,приобретя в Термике топливо,решил освоить компрессионные моторы. МК-17,купленный по осени и забытый.
Когда то в детстве с отцом запускали таймерную модель с таким двигателем. У меня тогда не получалось его запустить,да и отец долго его дергал пока не стало получаться.
В это раз решил запускать стартером,отвернув на 1.5 иглу топлива и постепенно давя контрпоршнем. Вообщем запустился,жрет немерено,ссыца из всех щелей и что крайне не приятно -постепенно откручивается винт контрпоршня. Как на них вообще летали!!!? Стало получаться запускать рукой.
Никак не летали - двигатель рассыпуха , с каждым запуском он заводился хуже и хуже.
Потом начинал травить золотник , потом еще какой гимор.
Да и летать на нем , особенно на кордах не предоставляло удовольствие.
-----------------
Контровинт - там стальная коронка распиленная , она специально так сделана – нужно пасатижами выкрутив винт слегка сжать усы.
Как на них вообще летали!!!?
Жжжжжжжжжжжжжжжжж…- как то так!😁😁
Что бы винт контр поршня не откручивался, подпиливали коронку и делали контргайку с лапкой, как на МК12.
Для этого идеально подходит железяка(лапка) от совковой элекрической розетки.😃
А так, если его поднастроить, то оно не только тарохтеть умеет, а еще и запоет, но к сожалению песня будет не долгой.😃
В школе на аэросани ставели,гоняли в школьном дворе после уроков.4-е бака и паре “пепец”,полный “0”.но на таймерку самое оно.
А посмотришь в объявлениях 2000 рэ за них хотят,а где и больше. Я за 500 купил.
Я за 500 купил.
И правильно сделал,этот двигатель тоже надо знать.
Что бы винт контр поршня не откручивался, подпиливали коронку и делали контргайку с лапкой, как на МК12.
Для этого идеально подходит железяка(лапка) от совковой элекрической розетки.
Спасибо за совет. Так и сделал. Нормально так работает.
Юра,а куда ты планируешь эту “кроху” пристроить?
Намедни,приобретя в Термике топливо,решил освоить компрессионные моторы.
А Вы после покупки топлива, в само топливо еще 10% плеснули? Если нет, то срочно в аптеку или в тот же ТЕРМИК за касторкой!!! А то 20% касторки, что содержится в этом топливе для МК-17 маловато будет. Движек быстро кончится.
Когда то в детстве с отцом запускали таймерную модель с таким двигателем.
Сохранились чертежи той самой модели, вот на неё и поставлю.
А то 20% касторки, что содержится в этом топливе для МК-17 маловато будет
Не знаю много или мало,но сыца он из всех щелей и после работы весь в масле так что думаю нормально. Да и маслать его долго не собираюсь.
К стати, обороты в небольших пределах можно регулировать иглой. Только придумать схему, чтобы рульмашинка не мешала производить оперативные регулировки.
А оно надо сервомашинкой иглу крутить?!
А оно надо сервомашинкой иглу крутить?!
зависит от ваших потребностей 😃 Хотя конечно ему достаточно просто глушилки, чтобы в нужный момент остановить мотор, а не ждать выработки топлива.
В старые лохматые времена я делал газ для КМД.
Футорку сверлишь поперек d1.5, вставляешь тудыть проволоку, а потом припаиваешь к ней круг из жести(типа заслонка). При закрытии заслонки мотор изо всех щелей топливом плюется, но обороты сбавляет.😃
У нас на таких моторах двухмоторная кордовая полукопия летала.😒
Сначала это был Дуглас, потом в Ли2 перекрасили - чума аппарат!
Сегодня покрутил МК-12в. Пришлось переделать иглу,т.е перепаял гайку на игле(взял от мк-17) ибо со штатной при откручивании на 3 оборота,игла откручивалась от вибрации. Контрпоршень работает нормально,винт не откручивается. Только от руки никак не могу запустить.
А Вы после покупки топлива, в само топливо еще 10% плеснули?
Может и мало масла. А двухтактного для касилок можно добавить или обязательно КАСТОРКА?!