o.s. max - сделано в китае

ЕВГЕНИЙ-ARM

лет так 6 назад привозили нам ОС с какого то подвала китая - судьбу не знаю ( таварищь шарился по китаю ну и набрал говнеца из серии что подешевле) .
Тот ОС в руки брать было противно - пескоструйка как у старой мясорубки ( долбили наверное шарами по 5мм в диаметре).
Половинки кокиля не сходились. Короче я не стал даже за дарма зариться - гарь было жалко изводить на этом.
---------------------------
Все зависит от цены.
Если вы купили мотор по цене бренда 85 баксов - конечно это есть по морде торгашу.
Если мотор был куплен дешевле , тогда все как положено , сколько платил , столько и получил.
И вообще не понятно в чем корысть брать в том же Амане , если к этому мотору можно доложить винтики, свечки, добив до 100 баксов заказ и получить 25 баксов скидки на Башне и там левак ложить не будут???

ЕВГЕНИЙ-ARM
spyder3:

Мне пока неизвестно о OS 4х тактниках

То что именно ОС а не подделки типа той которую показали на фото делают в китае это наверное еще с года 2003 было известно.
Перенос производства был немного проблемным - у моторов слазило покрытие гильз на первых партиях нового производства.
Сейчас как понял все наладилось , раз утихли темы.
А вот как народ тут говорил 4Т технику и тем более дорогую они оставили у себя производить.
Это еще прения были лет 7 назад тут .
Но при этом лейбы оставались на моторах что производные японии, т.е. фирма продолжала нести всю ответственность за свои продукты независимо где они сделаны.

АЛ
ЕВГЕНИЙ-ARM:

А вот как народ тут говорил 4Т технику и тем более дорогую они оставили у себя производить.

Ага,типа как на заводе Даймлера в Германии,где турки “мерседесы” собирают,…из китайских комплектующих.😁
С уважением Алексей.

ЕВГЕНИЙ-ARM

А что сделаешь …
Сами фирмачи подняли эту страну отдав технологии.
А теперь что пинять. Они начали настоящую экономическую войну против всех.
Истребитель пятого покаления они подняли в воздух раньше нас и при этом на наших двигателях ( причем нагло своровав у всех все что можно - морда мига , компановка раптора , расположение двигателей тоже у американцев и пр…)…
Ну подбираются везде и ко всему. Так почему им не делать свой китайский ОС не удивлюсь на японских станках .
---------------
На амане мотор продается как настоящий ( если честно ЛА и не блистал особой эстетикой, особенно версия серебро) , фоты не отличаются от представленных.
Брак гильзы , ну тут не знаю что сказать.
Не повезло.