o.s. max - сделано в китае

АЛ
StreetRaicer:

Вообще в таком случае если они в КНР делаются то фирма как фирма а качество они своё потеряют и спрос то же!

Должен вас разочаровать.Почти все потребительские товары производимые под самыми известными марками,выпускаются либо полностью,либо из комплектующих произведенных в КНР.Существует такой термин,как ОЕМ производство.
Ни один “бренд нейм” еще не пострадал от этого,а только наоборот,снизив себестоимость производства повысил свою конкурентоспособность.Я еще не слышал,что бы хоть один “бренд” потерял из за этого покупателей.
Так что не обольщайтесь,на одном заводе производят и ASP и OS Max.Таковы законы современного рынка.
С уважением Алексей.

ЕВГЕНИЙ-ARM

лет так 6 назад привозили нам ОС с какого то подвала китая - судьбу не знаю ( таварищь шарился по китаю ну и набрал говнеца из серии что подешевле) .
Тот ОС в руки брать было противно - пескоструйка как у старой мясорубки ( долбили наверное шарами по 5мм в диаметре).
Половинки кокиля не сходились. Короче я не стал даже за дарма зариться - гарь было жалко изводить на этом.
---------------------------
Все зависит от цены.
Если вы купили мотор по цене бренда 85 баксов - конечно это есть по морде торгашу.
Если мотор был куплен дешевле , тогда все как положено , сколько платил , столько и получил.
И вообще не понятно в чем корысть брать в том же Амане , если к этому мотору можно доложить винтики, свечки, добив до 100 баксов заказ и получить 25 баксов скидки на Башне и там левак ложить не будут???

ЕВГЕНИЙ-ARM
spyder3:

Мне пока неизвестно о OS 4х тактниках

То что именно ОС а не подделки типа той которую показали на фото делают в китае это наверное еще с года 2003 было известно.
Перенос производства был немного проблемным - у моторов слазило покрытие гильз на первых партиях нового производства.
Сейчас как понял все наладилось , раз утихли темы.
А вот как народ тут говорил 4Т технику и тем более дорогую они оставили у себя производить.
Это еще прения были лет 7 назад тут .
Но при этом лейбы оставались на моторах что производные японии, т.е. фирма продолжала нести всю ответственность за свои продукты независимо где они сделаны.

АЛ
ЕВГЕНИЙ-ARM:

А вот как народ тут говорил 4Т технику и тем более дорогую они оставили у себя производить.

Ага,типа как на заводе Даймлера в Германии,где турки “мерседесы” собирают,…из китайских комплектующих.😁
С уважением Алексей.

ЕВГЕНИЙ-ARM

А что сделаешь …
Сами фирмачи подняли эту страну отдав технологии.
А теперь что пинять. Они начали настоящую экономическую войну против всех.
Истребитель пятого покаления они подняли в воздух раньше нас и при этом на наших двигателях ( причем нагло своровав у всех все что можно - морда мига , компановка раптора , расположение двигателей тоже у американцев и пр…)…
Ну подбираются везде и ко всему. Так почему им не делать свой китайский ОС не удивлюсь на японских станках .
---------------
На амане мотор продается как настоящий ( если честно ЛА и не блистал особой эстетикой, особенно версия серебро) , фоты не отличаются от представленных.
Брак гильзы , ну тут не знаю что сказать.
Не повезло.