Что за зверь Thundertiger

Corsar

PRO 36 маловат будет, самолет (пилотага) уже почти готов для 46, размах 1400 взлетный вес с ASP был 2500.

Как говорится все дороги ведут в Рим. Как ни крути , а все сводится к OS или TT, вообще понимаю что у каждого свое мнение , но все таки соотношение цена-качество какое у этих движков или это опять же как повезет. Понятно что 36 хорош но маловато будет, мне 46 надо.

И еще, OS46 AX вес 375г, PRO-46 вес 449, почему разница такая в весе. На нем вместо коленвала стоит полуось от Камаза?

Единственный минус, это расположение регулировочгоно винта на кабюраторе, больше шансов поломать его, в отличие от ОС, у которого винт расположен не на карбюраторе.

А нет возможности взять с другого движка кронштейн и перенести иглу на заднюю стенку, ведь на многих сейчас практикуется, хотя на мой взгляд она и там сломается.

hinkar
Corsar:

хотя на мой взгляд она и там сломается

Больше чем уверен, перенося иглу назад производитель думал не о том сломается ли она, а о том зарубить ли регулировщика. Но если не падать, скорее всего останется целой. 😇

Axel-FPS=
Corsar:

Как говорится все дороги ведут в Рим. Как ни крути , а все сводится к OS или TT, вообще понимаю что у каждого свое мнение , но все таки соотношение цена-качество какое у этих движков или это опять же как повезет. Понятно что 36 хорош но маловато будет, мне 46 надо.

И еще, OS46 AX вес 375г, PRO-46 вес 449, почему разница такая в весе. На нем вместо коленвала стоит полуось от Камаза?
А нет возможности взять с другого движка кронштейн и перенести иглу на заднюю стенку, ведь на многих сейчас практикуется, хотя на мой взгляд она и там сломается.

…чем тебе OS46 AX не нравится … отличная движка … хотя кажется мало … смело бери OS50 SX
его точно хватит на твой самолёт и по тяге и по всему … в весе не много больше … но с винтом 12,25*3,75 … просто волшебно себя ведёт!

P_33
Corsar:

У pro-46 вес c душителем а у os без - нечестно.
A так pro-46 неплохой аналог os при меньшей цене

Corsar

чем тебе OS46 AX не нравится … отличная движка … хотя кажется мало … смело бери OS50 SX
его точно хватит на твой самолёт и по тяге и по всему … в весе не много больше … но с винтом 12,25*3,75 … просто волшебно себя ведёт!

А кто сказал, что мне OS46 AX не нравится, просто у ТТ цена чуть красивее для моего бюджета, поэтому и спрашиваю, что на данный момент зверь из себя представляет. Кстати, что обозначает SX в названии OS50 SX

hodson

Но если не падать, скорее всего останется целой.

Именно так и ломалась у меня игла.