Trunder Tiger 36 pro глохнет на максимальных

serega_bosch

Прокладку под головку надо.из банки газировки.у меня на ТТ 25 так же было примерно.опоздал.

Губанов_Игорь
azat15region:

Вообщем мучал сегодня опять его,вчера перед этим поменял передний подшипник,ноль результата.В комплекте в коробке с движком была медная шайба под бошку движка,решил ее поставить,хотя логика где фиг знает,компрессия и так не важная была,а тут еще уменшил сжатие ,и тут случилось чудо блин заработал,особо долго не держал на полном газу но перегазовки хорошие,холостые тоже,заводится тоже приемлемо,не с первого тырчка но более менее.Короче я видимо чего то не понимаю всё таки ))) Уже хотел движок другой заказать,но хоть появилась какая то надежда на нормальную работу.

Азат, значит до этого у тебя мотор “срал” через прокладку головки, шипящий звук должен был сразу насторожить. Для проверки после сборки можешь топливо капнуть на свечку и под головку. после этого провернуть пропеллер? Если пойдут пузырьки воздуха, их сразу заметно будет. А камеру наверное зря разжал, обычно зажимают, пока свечки мять не начинает, по идее с разжатой камерой надо нитрухи больше

azat15region

Не,исключено,через головку не срал,там все нормально было .Сегодня облетывал самолёт,мотор нормально работал,завелся с первого тырчка ,я аж офигел.))) единственное он чуть богатый ,и много горючки жрал,а бак всего 120 сс ,гарючка быстро закончилась и он заглох после полубочки ,пришлось экстремально сажать и как то опрокинулся самолёт на крыло,и в местах крепления крыла болтами лопнул фюзеляж,но уже поправил и клеится на 24 эпокситку.Странно,болты были пластиковые четвёрка,но оказались крепкими,обычно в таких ситуациях их срезает .

azat15region

Короче кажется я победил мотор ) Сегодня летал,по восемь минут три раза,все отлично.Просто нужно было по сильнее затянуть свечу,видимо при нагреве она сифонила,а я боялся особо силу прикладывать чтоб резьбу не сорвать.Ну и конечно поднастроил ещё малую иглу,мотор прилетает тёплый рука терпит.

Губанов_Игорь
Губанов_Игорь:

шипящий звук должен был сразу насторожить. Для проверки после сборки можешь топливо капнуть на свечку и под головку. после этого провернуть пропеллер? Если пойдут пузырьки воздуха, их сразу заметно будет.