os max 46 la или талка-7

Губанов_Игорь

Когда я летал на Акробатах (с 79 по 86 год примерно) про Вулканы мы только слышали, даже несколько раз видели, но летали на КС-2

lentyai

Спасибо Игорь за ответ!
Сам гонял пилотажки только на камодах, выступал скоростником, копиистом, но всегда нравились пилотажки под настоящий и правильный мотор, всегда смотрел на их полет с открытым ртом и затаив дыхание, надеюсь мечту воплотим вместе дочкой 😃

oleg40rus
анатолиевич:

Здравствуйте.Уважаемые кордовики ( особенно пилотажники ) вопрос такой.Мой OS MAX 46 LA поработавший на тренировочной пилотажке и немного уставший предлагают поменять на новую ТАЛКУ 7 . OS MAX меня вполне устраивает а с ТАЛКОЙ я имел дело в юности и воспоминания остались самые хорошие.

Я когда после перерыва вернулся в моделизм, тоже благодаря хорошим воспоминаниям новый КМД купил, спалил на нём пару литров топлива и забросил потом OS MAX 25LA б/у взял, так он уже ведро топливо сожрал и ещё живой, в советским мотором ни в какое сравнение не идёт, мой совет, берите хоть б/у но OC MAX!

Deisell

а если на осла поставить цветную самодельную пару, правильную, а не японско-ширпотребную? 😁

oleg40rus

Не тратьте время, японская ширпотребная ходит очень долго при наличии 23% масла и пилотажного режима

анатолиевич

Спасибо всем за советы.Меняться не буду.Долетаю ослика и буду переходить на большую кубатуру.С Ув.

15 days later
анатолиевич
Peter53:

OS46LA значительно лучше серийной Талки7. Приезжайте и увидите обоснованный ответ своими глазами. Лучше раз увидеть…

Прощу модераторов сообщение не удалять.Почему-то мои исходящие личные сообщения не исходятся.Информация для Peter53-напишите мне на почту spod_a@ukr.net по поводу мотора сталкер.И прошу Всех отнестись с пониманием сложившейся ситуации пока не выяснится причина невозможности отправки сообщений в личке.С Ув.Александр.