МДС-78
Появилась у меня еще вот какая мысль:
отлить небольшое количество топлива в емкость, добавить туда дополнительно касторового или 2т масла и на этой смеси попробовать мотор завести стартером. Возможно, такая смесь с повышенным содержанием масла уплотнит зазор между кольцом и цилиндром, и мотор может хоть даст первые вспышки.
Кстати, сегодня провел эксперимент со своим полностью рабочим OS 55 (2Т). Этот мотор у меня спокойно заводится “от руки”, спокойно заводится от стартера и спокойно заводится от шуруповерта макита но на 2-ой скорости шуруповерта - НО мотор не запускается на первой скорости шуруповерта (мала скорость вращения), что меня немного удивило. При этом свеча сухая, а из глушака капает топливо… (автор писал, что вроде пробовал заводить шуруповетром).
Все правильно, мы в детстве для запуска убитых дизелей, капали в выхлопное окно с шприца стартовое топливо с увеличенным содержанием касторки.
Хороший рывок рукой лучше всяких шуруповертов!😆
Кроме того в руке есть чувство, рука опытного моториста сразу определит что мотору надо, чего излишне, а чего не хватает. А стартерам, или шуруповертам, все равно.😒 Если они достаточно мощные, то им даже гидравлический удар, вплоть до поломки кривошипа, нипочем.😃
Именно поэтому не рекомендуется заводить компрессионные двигатели стартером. А если уж, то только опытным пользователям, и очень, очень осторожно, ни в коем случае не перезаливать их. 😉
Иначе, основатель темы писал, что пользуется топливом Байрон. Как мне известно, смазка в нем на базе синтетики а касторки в нем очень мало, или даже нет вообще.😵 Да и той синтетики там не более 18%, что для черной пары, особенно нового, необкатанного двигателя, думаю, маловато. А новый двигатель ведь все равно надо обкатать. Для обкатки идеальна топливная смесь на базе лишь метанола и 25% чистой касторки. При малых кубатурах можно касторки дать и еще больше.
Так что я бы на его месте или достал/приготовил сам стандартную обкаточную смесь, или в готовый Байрон смело добавил 10-15% касторки.😉 Предполагаю, что после удачной обкатки, поршневые кольца немного притрутся, и компрессия значительно улучшится. Потом можно будет % масла снизить к 20% а то и к 15%. Но в любом случае для двигателя с черной втулкой не рекомендую работу на топливах только лишь с чистой синтетикой.❗ Надо добавлять касторку, но хотя бы в соотношениии к синтектике 1:3.😉
Тут просто, смазочные свойства касторки незаменимы. В особенности то ее свойство, что она при повышении температуры полимеризуется, и тем самым ее вязкость повышается, пока что практически у всех минералньх и синтетических масел она с ростом температуры наоборот понижается.
Это конечно ведет к единственному существенному недостатку касторки, что ее отработки оставшиеся в двигателе после некоторого времени засыхают, образуя нерастворимые слои, и также имеют кислотную реакцию, которая вызывает коррозию деталей. Но все это можно предотвратить промывкой двигателя после эксплуатации, перед длительным хранением применив разные “афтерраны”. Или достаточно его промыть чистым метанолом/этанолом и потом законсервировать смесью керосина с парафиновым маслом.
Но внимание! Отмачивать двигатель долго в чистом метаноле не рекомендую.❗ Дело в том, что метанол реагирует с алюминием, это вызывает коррозию деталей из алюминиевых сплавов. Это малоизвестно. Но хватит даже оставить их в метаноле через ночь, вся поверхность отливок из алюминиевых сплавов потусклеет, а на обработаных поверхностях дюралевых деталей появляются мелкие серые пятна, которые уже невозможно устранить (только пескоструей). В отличие от этого этиловый спирт абсолютно безвреден, ацетон, тоулен тоже, в них можно отмачивать детали сколько угодно.
Послушайте, ну чудес не бывает, если свеча калится, топливо принудительно влили в картер и компрессия есть, то должны быть вспышки. Пусть одиночные, пусть при повороте винта немного подрывает, но должно ощущаться. Если этого нет, то проверять все еще раз, лучше с видео теперь или инструментальными методами контроля.
Могу конечно посоветовать эфира пару процентов добавить для запуска, но я уверен что толку не будет.
Мне кажется дело в компрессии, насухо вытирайте поршень и оставляйте в гильзу, смотрите на просвет, если ничего не видно, то поршень вверх выше окон и капайте сверху керосин, смотрите как быстро уходит в зазоры. Но это опять все на глазок.
Если он сейчас вообще не схватывает, то обкатка ему не поможет. Обкатка улучшает работу и продлевает срок службы, но это не способ регенерации.
Мне кажется дело в компрессии
Так в ней все и дело. Движок вновь собрал. На просвет смотрел. Ничего не увидел. Сейчас жду новое горючее с 15% нитрометана. Посмотрим что получится с ним. Приготовил горячую свечку.
Вот на шел в интернете. Фото кольца МДС. www.ebay.ie/itm/…/254254045523
По этой фото теперь явно видно, что кольцо имеет выемку в замке для фиксатора его положения на поршне.
Я все-таки думаю, что 15% нитры не решит проблему. Думаю эти старые двигатели были расчитаны на применение стандартного топлива FAI20 или 25 при обкатке. И конечно не на синтетическую смазку, а на касторку.
Но новое горючее возможно помочь может.
Если у вас в каком то старом горючем например вода, то такое плохо горит и двигатели нехотно заводятся и не держат режим. Правда до примерно 5% это ощущается, но не слишком, а если больше то уже по его виду заметно, что топливо негодное, мутное.
двигатели нехотно заводятся и не держат режим
К сожалению ТТ61 на этом горючем завелся с одного рывка.
Владимир, У вас на фото выемка в кольце под стопор в продольном направлении поршня, а на картинке в радиальном.
12 ойро кольцо и доставка еще около 16.
Да, я когда 10 Моки обкатывал, то черная поверхность кольца полностью притерлась только через несколько часов работы, а на вашем кольце цвет однородный, как будто оно уже работало.
К сожалению ТТ61 на этом горючем завелся с одного рывка.
Так вы сами же написали:😛
Сейчас жду новое горючее с 15% нитрометана. Посмотрим что получится с ним. Приготовил горячую свечку.
Значит у Вас было сомнение насчет качества топлива, или нет?😮
Вот нашел в интернете. Фото кольца МДС. www.ebay.ie/itm/…/254254045523
Я сравнил это фото с теми Вашими фото - там замок кольца выглядит иначе. На вашей фото стыковка под укосом (как на Кометах) а на ссылке перпендикулярная с выемкой под стопор. 😃
Владимир, У вас на фото выемка в кольце под стопор в продольном направлении поршня, а на картинке в радиальном.
Witalij, я толком не понял где там собственно на его фото Вы видели выемку для стопора в кольце, и даже определили, что она именно в продольном направлении?😒 Я ведь из его фото никакого стопора кольца, ни выемки в нем не вижу.😵
а на вашем кольце цвет однородный, как будто оно уже работало.
Виталий. Двигатель был куплен в насмерть загустевшей консервационной смазке. Ни грамма нагара в двигателе не было. Вы знаете, что если мотор работал, то на гильзе есть четкие следы в рабочей зоне поршня. На этом моторе их нет. Внутренняя часть гильзы без следов эксплуатации.
Прошло уже много лет, но я помню что новую Талку 10(тоже кольцованную) можно было спокойно провернуть через ВМТ и особой компрессии не было. Но тем не менее она нормально заводилась от руки(стартеров тогда еще не было). Меня очень напрягает полное отсутствие вспышек. Даже вусмерть убитый мотор заводится с перелива(при хорошем накале). И даже компрессионный. Но этот, хоть бы чихнул разок.
Я сравнил это фото с теми Вашими фото - там замок кольца выглядит иначе.
Нет. Точно такой же.
Но этот, хоть бы чихнул разок…
Да, конечно - это очень странно.😵
У меня есть 2 шт. Кометы, тоже кольцованные двигатели 5см3. После заправки и подсосе топлива при медленном проворачивании компресси тоже вроде нет, но заводятся с первого рывка, рукой конечно.
Нет. Точно такой же.
Я просмотрел всю ветку дискусии, фотки от Вас были только лишь в посте Но. 94 rcopen.com/forum/f5/topic544472/94. И там 6 фото, поршень четко заснят только на 2 из них. На первой кажется, что замок ровный, на второй, кде поршень лежит, наоборот кажется, что замок косой. Правда качество Ваших фото никудышнее (без обиды;)), вполне возможно там это изображение искажает какая то тень.
Так ладно, Вы сами сказали, что он такой же, я конечно верю вам а не плохим фоткам.😃
Не держа Ваш двигатель в руках, я наверное больше не могу ничего существенного придумать, и посоветовать.😌
Все-таки, может еще попробуйте заводить без глушака, и впрысните шприцем дозу топлива прямо в цилиндр, через выхлопное окно. Так мы когда то МК-ашки и Ритмы заводили, когда не слушались.😉
на второй, кде поршень лежит, наоборот кажется, что замок косой.
Просматривая фото я сам это увидел. Потому потом написал что замок ровный как на первой фотографии. Мотор в тот момент был разобран и я осматривал поршень через лупу. Именно так я и увидел стопор кольца на поршне.
Все-таки, может еще попробуйте заводить без глушака, и впрысните шприцем дозу топлива прямо в цилиндр, через выхлопное окно.
Абсолютно верное предложение. Именно это я и хочу сделать в ближайшее время.
Пожелаю удачи, ВЛАДИМИР!
Прям спортивный интерес, как Вы так спокойно описываете действия, я бы чертыхался уже и матерился, иногда и помогает������
Я считаю, что не помогает. На это только зря энергия уходит.😉
Прям спортивный интерес, как Вы так спокойно описываете действия, я бы чертыхался уже и матерился, иногда и помогает
Ага. Вы бы слышали меня при заводке этого упрямца. А вот завести его, это уже дело принципа. В моей практике это первый мотор, который я не могу завести.
Ага. Вы бы слышали меня при заводке этого упрямца…
Может именно поэтому мотор ужасно обиделся, и вот Вам сейчас мстится, делает непонятные фокусы?😆😆😆
Надо было по хорошему, доброму, няньчить, успокаивать, уговаривать цпокойным словом.😒 А Вы его вместо этого сразу новенький разкурочили на части, в галошу намочили.😃
И все-таки чем будете пробовать заводить на новом топливе? Стартером или от руки?
Пожелаю Вам удачи в запуске!
И все-таки чем будете пробовать заводить на новом топливе? Стартером или от руки?
Вадим. Стартера у меня нет, вместо него приспособил шуруповерт. От руки тоже буду пробовать. Горючее уже на пути в Тамбов. Ждю.
Может ему " в рот" эфира капнуть?..))))
Не вижу кайфа лить в него детонатор.😵 Тот скоре может повредить двигатель.😃
Да и подумайте, какой бы это имело смысл?😮 Но допустим он даст пару вспышек, но и что?😒 Он ведь должен на штатном топливе работать! Если нет, то надо устранить причину а не заставлять любой ценой пыхтеть незная того, почему он не работает нормально.
Вадим. Стартера у меня нет, вместо него приспособил шуруповерт. От руки тоже буду пробовать. Горючее уже на пути в Тамбов. Ждю.
У меня еще такая мысль.😉 От руки не заводится, но бывает такое если компрессия плохая😵. Хотя, по моему опьту, у моторов с объемом более десятки, такое редкость.😒
Но все-таки есть надежда в том, что если он наконец заведется, и поработает немного, то поршневое кольцо притрется к гильзе и компрессия немного улучшится. И потом все уже будет заводится и работать нормально.😎
Но, чтобы его завести, когда рука не может, а у Вашего шуруповерта вероятно обороты слишком малые, то попробуйте у кого-нибудь одолжить более мощный и быстрый шуруповерт. Лучше бы конечно было одолжить у некоторых Ваших коллег-моделистов стартер порядочный. Или еще, в условиях гаража/мастерской, где есть электрическая сеть, можно ведь попробовать применить вместо шуруповерта электродрель. Более высокие обороты при заводке двигателя может скомпенсируют потери от плохой компрессии.😒
Всех приветствую. Пока 3:0 не в мою пользу. Теперь по порядку. Сегодня взял мотор, вышел в подъезд набрал новой горючки в шприц, дальше штатно. Накал, плеснул в цилиндр, начал дергать винт и через 4 рывка мотор дал пару вспышек. Четких. Повторил. Картина та же, только вспышек было побольше. Обрадованный поставил мотор на самолет и пошел пробовать на улице. Что получил. Цилиндром вверх мотор дает вспышки. Не подряд.Но явно дурит карбюратор. А как отстроить его при неработающем двигателе не знаю. Иногда дает два три оборота и все. Из минусов. С носового подшипника течет рекой. Если мотор схватывает то жутко плюется из карбюратора. Решил пробовать заводить цилиндром вниз. Перевернул самолет и проворачивая винт впервые ощутил явный толчок от вспышки в цилиндре. Дальше все повторилось. За исключением что мотор один раз прокрутился примерно пять оборотов. Дальше сел накальный акк. Что скажете, коллеги?