Вопрос OS MAX 46 AX
Парни, вы у мониторов с ума по-сходили.Я может и клюнул-бы на лозунги (знатоков) на поле или на форуме, если-б не опыт на бою в Свердловске при -27 и в Краснодаре при +37.Alex мой респект 😃 ,прислушайтесь к парню.Упустив весь бред здесь две ошибки- 1)калилка-не дизель,если пара кусает-мотор не докручивает и-2)перейди хотя-бы на МОРГАН и сразу поймешь почему.Секретов нет,объем камеры-температура воздуха-%нитры -----все просто.То-что по утрам с росой(из-за влаги)скоростники как из пушки стреляют–давно известно,просто летать надо-тогда проблемы будут другими
персонально евгению - в каких случаях нужно разжимать КС?
Первый признак мотор греется.
Парни, вы у мониторов с ума по-сходили.Я может и клюнул-бы на лозунги (знатоков) на поле или на форуме, если-б не опыт на бою в Свердловске при -27 и в Краснодаре при +37.Alex мой респект 😃 ,прислушайтесь к парню.Упустив весь бред здесь две ошибки- 1)калилка-не дизель,если пара кусает-мотор не докручивает и-2)перейди хотя-бы на МОРГАН и сразу поймешь почему.Секретов нет,объем камеры-температура воздуха-%нитры -----все просто.То-что по утрам с росой(из-за влаги)скоростники как из пушки стреляют–давно известно,просто летать надо-тогда проблемы будут другими
Опять письки мерить будем??? 😃
Пара “кусает” - ну и что? А из чего она сделана??? А вот КОЛИЧЕСТВО нитры и МАСЛА оговорено правилами (это так, на фсякий случАй) И скоростники (ГРАМОТНЫЕ) стреляют в любое время суток, есть там роса или нет 😛 И не надо забывать, что моторчик крутит пропеллер, от которого ну ОЧЕНЬ много зависит 😁
Первый признак мотор греется.
То есть, если у вас мотор греется - это первый признак что кс зажата??
Если все остальное в поряде - да. В данном случае, я говорю про спортивные однорежимные моторы.
персонально евгению - в каких случаях нужно разжимать КС?
свеча мнется-отжимать,плохо режим держит на оборотах-поджимать,ловить надо на0,25что 26000 об.крутят ,зимой и свечу мнет и режим не держит-бандаж помогает(нитра лиметирована 😲 ).C вашим моторчиком попроще,принцип тот-жею.Удачи!
F2D - шники, опытные вообще по елезаметным признакам чуют, что при данной погоде мотору нужно.
С камерой и с пропельцером поколдуют - секундочку уберут 😃
свеча мнется-отжимать,плохо режим держит на оборотах-поджимать,ловить надо на0,25что 26000 об.крутят ,зимой и свечу мнет и режим не держит-бандаж помогает(нитра лиметирована 😲 ).C вашим моторчиком попроще,принцип тот-жею.Удачи!
Звиняте, что есть 0,25??? 😃 И у Вас моторррчик всего 26000 выкручивает??? 😃 Тайфун, што ли? И што есть БАНДАЖ? С нашими Форами действительно попроще 😁
Звиняте, что есть 0,25??? 😃 И у Вас моторррчик всего 26000 выкручивает??? 😃 Тайфун, што ли? И што есть БАНДАЖ? С нашими Форами действительно попроще 😁
Пахомчик, как я понял, бандаж - это башку замотать. Щас такого я не вижу ни у кого.
бандаж - это башку замотать.
😂 Бинтегам Лёха?! 😂
Пахомчик, как я понял, бандаж - это башку замотать. Щас такого я не вижу ни у кого.
А… Ну да! Апосля вчерашнего мокрым полотенцем 😃
А чго такое “свеча мнется” ? И как это делать – “отжимать-поджимать”?
А чго такое “свеча мнется” ? И как это делать – “отжимать-поджимать”?
Это значит, что спираль у свечи начинает деформироваться…
Отжимать - снимаем “башку” и ставим дополнительную прокладочку из фольги…
Это значит, что спираль у свечи начинает деформироваться…
Отжимать - снимаем “башку” и ставим дополнительную прокладочку из фольги…
деформируется от прямого механического контакта, или от тепловых перегрузок?
деформируется от прямого механического контакта, или от тепловых перегрузок?
Как она может от контакта деформироваться???
Естественно, от неправильного режима.
Как она может от контакта деформироваться???
Естественно, от неправильного режима.
Не совсем так… 😃 Даже при правильном режиме иногда сыпятся подшипники и своими пагаными кусочками разрушают спираль 😦 Ну и иногда всяки какашки через футорку проскакивают 😛
Это к настройкам не относится 😃
Это к настройкам не относится 😃
А я согласная 😁
Друзья! не подскажете, какя резьба на валу у этого двигателя. Столкнулся с проблемой, как не затягиваю, а при заводке рукой на противоходе, когда схватывает, нет нет да и винт отвинчивается, думаю гайку подлиннее найти (вал торчит на длинну ещё одной родной гайки). В паспорте 1/4 дюйма, тип резьбы не указан, аналог российский есть?
Зажать посильнее и все. Не стесняйсо!
Друзья! не подскажете, какя резьба на валу у этого двигателя. Столкнулся с проблемой, как не затягиваю, а при заводке рукой на противоходе, когда схватывает, нет нет да и винт отвинчивается, думаю гайку подлиннее найти (вал торчит на длинну ещё одной родной гайки). В паспорте 1/4 дюйма, тип резьбы не указан, аналог российский есть?
1/4 на 28 ниток. Российских аналогов нет. А Вы гайку просто руками закручиваете или как? 😃