Братство колеса. Моргаете ли вы фарами?
А я и так езжу 250, как раз в том месте, где на радар поймали, ехал бы больше, но ограничитель не дает, также на максимуме буду ехать хоть на Оке, вечно куда-то торопишься. Насрать на эти лавы кот гаишнику ушли, интересно другое, что его можно за два касаря купить, это так не торгуясь, не показывая документов через щель в окне, а можно, потратив минут пять, еще подешевле.
Гордыня? Неее, щас не так, вот раньше, лет десять назад, когда я смог купить первую хорошую машину, вот тогда наверное где-то такое было, но тогда все по молодости было, люблю хорошие машины и дорогу.
Да не весело мне, а смешно читать некоторые посты.
Да не весело мне, а смешно читать некоторые посты.
Может, того …, порошок сменить … . Не пробовали?
А я и так езжу 250
Ню-ню!
250 - это круто.
Когда-то давным-давно на автополигоне НАМИ под Дмитровом я разгонялся в новом тогда еще 850-м Вольвешнике-турбо до 280. На специальной гоночной трассе длиной 5 км. Половину трассы разгонялся, половину трассы тормозил. Надо сказать, что никакого удовольствия я от этого не получил. После 220 ехать было уже как-то некомфортно. Даже по ровной, совершенно прямой и абсолютно пустой гоночной трассе.
[quote=6wings;940357]
250 - это круто.
Надо сказать, что никакого удовольствия я от этого не получил. После 220 ехать было уже как-то некомфортно.
Как то давно купил себе AUDI V8(в 44 кузове,на ней обкатывалась трансмиссия с мотором 4.2,которые потом пошли на А8)хозяин сказал что пойму за что деньги заплатил после 180км\ч и был прав зараза.Надо сказать что долго работал в автосервисе и его машины были на хорошем счету.Идет свои 280 очень уверенно,до Иваново с семьей добрался за 2 часа,причем устать не успел,жена боится скорости,здесь совершенно комфортно доехала.Удивительная маневренность на скорости,база короче чем на А8-ське,в соседний ряд переставляется и при этом ощущение что едешь по прямой как по рельсам.Замечательная машина.Понятно что кузов старый,передние тормозные диски в титановой корзине стояли по 400Евронов,собственно полное не соответствие устаревшего кузова и стоимости запчастей.Машина в свое время к сожалению на нашем рынке прошла не замеченой.
Касаемо морганий фарами при какой то опасности,или не приятности на дороге все понятно.Мне не понятно другое,куда собственно светят последнее время фары и нахрена людям ближний свет,если они хорошо обходятся дальним светом.Когда я учился ездить,то привык на примере других выключать дальний перед поворотом,не светить дальним в зеркала впереди идущего авто,в населен. пунктах,просто отрегулировать фары…(причем правила этому не противоречили).Мой минивэн не низкий автомобиль,но слепят блин,забывают просто выключать дальний.Шоу начинается в сильный туман,когда замечательно видно как ближний у народа упирается в горизонт,ну а дальний по верхней кромке леса… 😂,просто шоу глупости,тупости,хрен пойми.
К стати,любовь к скорости лечится…Не знаю как,но подсадил своего знакомого на два колеса,уж больно много бреда слышал про его лихачество.Через два месяца он первый раз в жизни согласился с чужим мнением,что машина - кусок железа,за доступные деньги она ни когда не даст ощущений динамики и скорости как спортбайк.Через месяц после второй аварии его мотик вытащили из под днища БМВ,слава богу хватило смелости вовремя катапультироваться,что к сожалению редкость у других.Вот и происходит естественный отбор,а тот кто потом садится в авто,просто наслаждается поездкой в комфорте не спеша.
Для справки,очень хорошо усвоил один из пяти уроков проф. гонщика,не кошкодава,а человека,который зарабатывает на гонках:разница скоростей при обгоне на дороге не должна превышать 40км\ч.!При большей разнице скоростей даже он ни чего не сделает,чтобы избежать в лучшем случае переломов костей.Ну а кто на тазиках гоняет,подумайте,ваш сейф в 1.5тонны окружающим нужен?
Что-то сложный для восприятия пост получился…
“…что, зачем, почему, и какой из этого следует вывод?” (С) Иа-Иа
Ох посмею спросить как кто относится к моргунам но не по поводу гайцов, а типа джигитов которые в плотном потоке пытаются мигать и ехать быстрее когда некуда.
Просто меня сильно достало в суботу, еду по новориге обгоняю фуры 3шт колонной плотненько, еду спокойно на обгоне 130, сзади товарисчьььь на бентле, и давай фарить. типа я испорюсь либо под фуру нырну, так меня это достало что я поехал ровно 110, товарисч не выдержал и на обочину обгонять. обидна да такой некультурный, итог через 10км. стоит спушены 2колеса правых ! есть справедливость подумал я, и спокойно поехал 110 в правом ряду.
Так я к чему кто как реагирует на неадекватное мигание в спину. ?
P.S. если есть куда всегда пропущу быстро идущую машину.
P.S. если есть куда всегда пропущу быстро идущую машину.
Вот так и реагирую. Как из особенностей нац.охоты: " Оставь его, пускай отдыхает"
Если некуда, то и срать я хотел на все его(их) фонарные потуги
Если кто-то может ехать быстрее меня - пускай едет - пропускаю всегда:), ну конечно -
… если есть куда…
ЗЫ - На Бентли - странно, обычно так себяя не ведут - там весьма грамотные шоферы.
Так я к чему кто как реагирует на неадекватное мигание в спину. ?
Включаю аварийку и очень не спеша закончив обгон, уступаю дорогу лихачу.
Завидев включеную аварийку эти братки резко отстают. Сперепугу думают, что я так торможу.
Это наиболее верное поведение в случае возможной автоподставы. Резкий маневр выполнять нельзя!
слава богу хватило смелости вовремя катапультироваться,что к сожалению редкость у других.
а как это? Сам выпрыгнул (как?) или наука уже дошла до того, что на мотоциклах катапульты ставит?
- На Бентли - странно, обычно так себяя не ведут - там весьма грамотные шоферы.
Просто к слову: исходя из концепции Роллс Ройса, основное отличие Бентли от собственно Роллс Ройса, именно в том, что на последнем, хозяин машины просто обязан 😃 ездить с личным шОфером, а первый допускает, чтобы за рулем находился сам хозяин машины. Может это “хозяин” и был за рулем. 😁
а как это? Сам выпрыгнул (как?) или наука уже дошла до того, что на мотоциклах катапульты ставит?
😁 наука только подушки безопастности придумала,остальное в твоих руках.Чисто психологически тяжело спрыгнуть с мотоцикла.Но практика показывает,если за него держаться до последнего,то собственно мотоцикл тебя и грохнет.Так чта хочешь жить - прыгай и катись…Один раз помогло 😃 Это собственно второй принцип безопастности,к сожалению не для окружающих,но как грится из двух зол…
250 - это круто.
Когда-то давным-давно на автополигоне НАМИ под Дмитровом я разгонялся в новом тогда еще 850-м Вольвешнике-турбо до 280. На специальной гоночной трассе длиной 5 км. Половину трассы разгонялся, половину трассы тормозил. Надо сказать, что никакого удовольствия я от этого не получил. После 220 ехать было уже как-то некомфортно. Даже по ровной, совершенно прямой и абсолютно пустой гоночной трассе.
да дело не в том “круто” или “не круто”. дело в элементарной привычке. ровно так же как с самолетиком, пока начинающий. то кажется что и тренер носится со сверхзвуковой скоростью и управиться с ним нет ни какой возможности. а через некоторое время полетов на том же тренере уже хочется движок помощнее поставить, потому как полет воспринимается как замедленное кино.
так и со скоростями на дороге… сел за руль впервые, то и 40 уже много , а 60 совсем невозможно … потом пообвыкся уже и 60 нормально … в голове считалка привыкла к новой скорости, значит можно еще прибавить … так помаленьку в соответсвии с окружающими реалиями(дороги по которым приходится ездить, собственые кондиции, возможности автомобиля и т.п) у каждого вырабатывается его собственная крейсерская скорость. на этой скорости человек грубо говоря может ехать неограниченно долго.
быстрее и медленнее двигаться уже просто не комфортно.
з.ы. если вольво с 280 тормозит больше двух километров, то не нужно на ней, так быстро ездить. машина явно не создана для быстрой и безопасной езды- это же шведская волга 😁
в голове считалка привыкла к новой скорости, значит можно еще прибавить … так помаленьку в соответсвии с окружающими реалиями(дороги по которым приходится ездить, собственые кондиции, возможности автомобиля и т.п) у каждого вырабатывается его собственная крейсерская скорость
[/quote]
на пустой дороге…,а если полно машин,считалка еще кой чего посчитать должна 😃
а еще скажем осенью ночью и в дождь прокатишься со скоростью 60 там где *40* и знак *опастный поворот*,что то подскажет что знак не зря стоит.
днем понятно,ехать проще,скорость выше,вот все и моргают друг другу шоб на гайца не налететь.
Правда в том, что в нашей стране ОТСУТСТВУЮТ дороги (ну, кроме автодромов, МКАДа и полигонов, где можно бы было ездить более 200 км/ч.
Так что все рассказы про 280 не на евроавтобаннах - сказки и басни…
P.S. это, естественно, про автомобиль…мотоцикл сможет, конечно…
P.S. это, естественно, про автомобиль…мотоцикл сможет, конечно…
интересное заключение 😃
если дорога плохая, то навряд ли кто на спортбайке помчиться 200 и выше , а кроссовые так быстро не ездят 😃
а если дорога хорошая, то какая разница авто или мото ? 😃
Просто спортбайк может даже на весьма ограниченном участке и разогнаться и затормозить…
Автомобиль не сможет…
Просто спортбайк может даже на весьма ограниченном участке и разогнаться и затормозить…
Автомобиль не сможет…
мысль понятна.
хотя мы вроде говорили про маломальски длительную езду на скоростях 200+ а не рывки на пятачке хорошего асфальта 😃
з.ы. за городом довольно регулярно “утыкаюсь” в мотоциклистов … должны вроде ехать а че то не едут , особенно в поворотах.
приходится тоже тормозить 😦
Жить все хотят…
Жить все хотят…
верно 😉
потому выходит, что машины обеспечивают большую безопасность и комфорт на высокой скорости 😒