21 сентября, 13-00! Китай-город! всем ОБЯЗАТЕЛЬНО быть!
Товарищу из Таганрога!
А как смотрели Южный парк, если телика НЕТ!
Кстати ещё одному мозг прочистили, нафига коверкать язык , есть перевод, вааще ненавижу заменители руского языва, девайсы- шмайсы, мерчендайзеры, и прочую хрень
Пидоловушки для детей, а один аналомобиль чего стоит!
Сцук трансирующих эту хрень надо фтопку без вариантов!
Сколько ж им баблоса отслюнявили пендосы , чтобы слить свой отстой???
Был надысь за кордоном, из 87 каналов в Германии нет ни одного с этим мусором, даже на платных и “с клубникой”
Там почему-то цензура работает!!!
Хмы… Вроде не сильно старый человек. А до сих пор в кино без сервистера не верит 😦
Основу сюжета составляют приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает недостатки американской культуры и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу посредством пародии и чёрного юмора. «Южный парк» выходит поздно вечером и позиционируется как мультфильм для взрослых.
Неужели Вы так любите “Американскую Культуру” ™, что готовы защищать её от нападок со стороны мультипликаторов-хулиганов??
Пусть они себе в уши ссут, со своей критикой и дерьмократией,а нам ихнии проблебы на не на!
Ага а ваши дети в своей комнате в 23-00 баиньки ложаться, ДА!
они это дерьмо и впитывают, для взрослых?
Если ОНИ тыпые и сами себя мультиком высмеивают, то мы не они, чтобы дерьмо и с их проблемами рассматривать!
Даже и говорить больше не буду, пусть сами со своими какашками цилЮЮтся и Кени убивают, КОЗЛЫ!!!
2х2 сгноить, как врага детей!
Zigzag, Вы читать умеете? Данный конкретный мультик не детский, это мультфильм для взрослых. И если Вы в качестве воспитательной технологии, подключили своих детей к телевизору, то это Вы ВИНОВНЫ Если Вы детям в прокате порнушки наберёте для воскресного просмотра, то кто виноват?? Неужели проклятое BBC?
Сейчас пацанскую фразу брошу:
Да дети палюбасс сморяят…
2CARTEL
В общем да. Если будет возможность, то посмотрят. Это как есть немытые яблоки. И если дома нет телевизора, то смотрят в школе, у друзей, на мобильнике… А телевизор - зло, даже если по нему круглосуточно чебурашку крутить. Вон не зря же “власть имущие” своих-то деток от “масскультуры” по спецшколам прячут. Кто поумнее, конечно… У нас таких возможностей нет. Но что-то сделать всё равно можно. Меня например, в детстве родители приучили книжки читать, так тот телевизор был на тридесятом месте.
А если пустить дело на самотёк, а потом локти кусать и виноватых искать… А толку?
Вот это да, а я ни разу даже не посмотрел этот канал… Даже не настоил его у себя. Но судя по тому что вы пишите, правильно сделал. Если South Park - самое лучшее из того что там было, то я немного потерял. Хотя South Park, как я могу судить по нескольким сериям, реально злободневный, сатирический и местами смешной, чернуха в нем сильно портит впечателение. Остальное, по заметкам из инета, просто бред.
😒 Вот так - не читал, но осуждаю! ©
Меня например, в детстве родители приучили книжки читать…
Меня тожен 😃
Но 2х2 крутит целый день редкостное г@вно, и когда по другим каналам ничо нет, ребенок смотрит это.
Рецепт прост - убрать настройку в ТВ, но тема про сбор подписей в поддержку, и в этом контексте этот канал можно и нужно лишить возможности вещания.
Вот их программа
23 сентября, вторник
06:30 Джо 90. (20-я серия)
06:55 Джет Грув. (15-я серия)
07:25 Черепашки ниндзя
07:50 Спайдермен и его друзья. (24-я серия)
08:10 6teen. (50-я серия)
08:35 Доктор Катц. (6 сезон. 14-я серия)
09:05 Эрика достали. (1 сезон. 2-я серия)
09:30 Боец Бакы. (22-я серия)
10:00 Дилберт. (20-я серия)
10:30 Корова и курица. (3 сезон. 10-я серия)
11:00 Царь горы. (7 сезон. 5-я серия)
11:25 Бивис и Бат-Хед. (1002-я серия)
11:50 Доктор Кац
12:40 Спидграфер. (11-15 серии)
14:45 Крутой учитель Онизука. (26-30 серии)
17:00 Корова и курица. (3 сезон. 10-я серия)
17:25 Новый капитан Скарлет. (23-я серия)
17:50 Боец Бакы. (22-я серия)
18:20 Царь горы. (7 сезон. 5-я серия)
18:50 Центральный округ. (13-я серия)
19:10 Домашнее видео. (35-39 серии)
21:21 Симпсоны. (14 сезон. 5-6 серии)
22:10 Гриффины. (3-й сезон. 4-я серия)
22:35 Мистер Хелл. (12-я серия)
23:00 Южный парк
23:30 Робоцып. (28-я серия)
23:40 Идеальная прическа навсегда
23:55 Голова. (12-я серия)
00:20 Мультреалити. (2 сезон. 9-я серия)
00:45 Осьминоги
01:20 Южный парк
01:35 Perfect Hair Forever
02:00 Бивис и Бат-Хед. (1002-я серия)
02:10 Доктор Кац
02:45 6teen. (49-я серия)
03:10 Джет Грув. (14-я серия)
Ну канал поступил просто как 7 копеек - выставил самые рейтинговые западные передачи. Детишкам непубертатного возраста смотреть всё подрят категорически не стоит - эт понятно 😉
А вот с запретами вопрос сложный 😦 ИМХО проблема сама отпадёт, после ухода TV в интернет, ну а пока…
- Телевизору в семье с детьми делать нечего
- Жизнерадостных сумасшедших вроде cold`а обходить стороной по стеночке
- В подлости, типа “проголосуй за детский киногероинчик(апельсиновый)” не вписываться
😉
Неутерпел!
Вы что наших детей за пендосовых дебилов считаете, да они в 7 лет лучше вас телек настроят, как ты нестирай канал!
Наивная простота!
Я читаю очень внимательно!!!
А для взрослых или детей, это детЯм не втолкуешь, и надпись на экране для детей 14 лет, полный дебелизм, так они и выключили, и вы что контролируете просмотр отстоя, когда дети одни дома , а вы на работе!
Наличие засерателя мозгов это “малый политик”, как раньше говаривали!
Пусть пиво сосут, в игровых залах сидят(кстати тоже ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)!!!
Дибилизация подростков, слава Богу телепузиков закрыли, с их долбаным “Пока-Пока”
У детей нет чем увлечься, вот и смотрят бред, но это другая опера!
И ненадо спорить о том ,что они хотят сказать своим юмором, у нас свой менталитет, и неча им нас учить, пусть сами смеются над собой “бакланы”!
Даже взрослые посмотрев про маленьких лесных друзей, неприятно морщатся , кому это интересно -БОЛЬНЫЕ люди!!!
Кого веселят Бивисы и Батхеты дигенераты!
Может быть я чегото непонимаю в современной культуре, если это так называется, то извините, старого ретрограда, такие мы!
ZigZag(ZZ)
Ага а ваши дети в своей комнате в 23-00 баиньки ложаться, ДА!
— Да ложаться. Без истерик хотя и не без капризов порой. И игрушки несчастным приходится собирать и пижаму одевать, а утром о ужас идти в детский сад. Такое вот тяжелое детство. Как себя с детьми будете вести (сколько времени уделять и как воспитывать) так и дети будут себя вести и слушаться. Если лень воспитывать нефиг заводить. Правило универсальное что с детьми что с собаками. Тяжело скажете времени много отнимает - а кто сказал что легко будет. Любишь кататься люби и саночки возить.
CARTEL
Да дети палюбасс сморяят…
— смотря чьи дети, смотря как воспитаны. Моему младшему Симпсоны когда не нравятся и он просто говорит чтобы ему их не показывали это для взрослых. Не хочу мол смотреть и точка или выключите или смотрите чтобы мне не мешать. Приходится договариваться (хотя ему 4 а мне 40), а порой и не смотреть если нет возможности урегулировать.
2 Блин хоть предложение cold не блещет оригинальностью и мягко говоря не есть best practic (IMHO). Но у “ретивых” оппонентов виноваты все вокруг, только они доподлинно знают как надо , есть два мнения их и неправильное, остальные должны к ним равняться - короче Видео наблюдение в сортире они ставят исключительно для повышения безопасности срущих. Чегото не хочется мне чтобы вокруг такие сортиры “доброхоты” строили. Я и сам смогу разобраться что мне смотреть а чего не мне надо. Где срут и кто на это смотрит .
Честно говоря хоть не являюсь поклонником сего сериала но отдам свой голос за возможность смотреть то что нравится без указки со стороны. Сегодня “высокоморальные” и “иделогически правильно” воспринимающие действительность окрысились на южный парк поскольку ясно видят “что на самом то деле …” завтра мне “кошмар перед рождеством” смотреть запретят под соусом борьбы “за чистоту мозгов”, “искоренение насилия” и прививки “доброго и светлого” . После завтра обратно бульдозеры к выставкам подгонять пора будет.
WBR CrazyElk
P.S. Телевизора у меня осознанно в доме нет 😃 но все что я хотел (включая и то что хотел увидеть из любопытства) я посмотрел. В том числе и южный парк - никакого супер криминала не нашел. Ни обделенным ни обоссаным себя не чувствую и намеков на это нет.
Да что вы такие переклиненые, типа если кто-то кроме вас решает, то надо взасерки идти!!!
Забудьте о личных амбициях!
А дети останутся, и если им запрещать смотреть , то БУДУТ как вы из принципа!
Я сам не люблю указок что можно и что нельзя, но среди всего бреда указов есть и рациональные зёрна!
Ну бредятина этот канал, просто бред, и если его закроют, ничего общего с ущемлением ваших прав не произойдёт!
Давайте ещё подведём сюда право слова!
Надо и такт знать, не всё можно гнать с экрана, этот “ДОМ” тоже задолбал, посмотришь на молодёж и диву даёся ЭТО им НРАВИТСЯ, деградируются, благодаря, борцам за независимоть , и вседозволенность!!!
Да , за хозяев канала переживать ненать, нихрена не обеднеют, а то вы практически боритесь , за ИХ право вам пудрить мозг, а не за ВАШЕ право СМОТРЕТЬ, то что ВЫ хотите, а это немного разные веши, зрите в корень!
Закрыть и этот канал, и ТНТ - можно и еще пару-тройку - чтобы не засерали мозги подрастающим…
2CrazyElk
Разделям и поддерживам 😃
2Зигзаг
Прекратите истерику
2Самсон
…и выжечь всё вокруг до горизонта. Чтоб дети боже упаси чего не увидели. А то знаете на улице грязь и лужи…
2CrazyElk
Разделям и поддерживам 😃2Зигзаг
Прекратите истерику2Самсон
…и выжечь всё вокруг до горизонта. Чтоб дети боже упаси чего не увидели. А то знаете на улице грязь и лужи…
Господа зря ругаетесь и сами это прекрасно понимаете.
- Если канал закрывают по закону, то нечего на сходки ходить провинились, надо отвечать.
2 Не провинились и закрывают из-за прихоти какого нибудь чинуши или конкурента у которого длинные руки, вам выбирать идти или не идти. - Не закроют, хорошо тем кому нравится канал и хозяевам канала.
4 Закроют, появится тут же новый канал,с таким же "рэпертуаром " или близким по содержанию. Будет хорошо тем кому нравилось смотреть закрытый канал и новым хозяевам канала.
Но право выбора должно быть у каждого рядового обывателя, не надо накачивать его чужими мыслями.
Есть инфа и достаточно. А как человек расспорядится информацией и как решит абсолютно никого не касается.
Но право выбора должно быть у каждого рядового обывателя, не надо накачивать его чужими мыслями.
Нет, право выбора, и откровенно дебильные низкопробые мульт сериалы, криво озвученные на слэнге, это не одно и тоже.
Давайте тогда порнушку крутить круглосуточно, еще можно ужастики в эфире фигануть.
Хотя в остальном Вы правы.
Нет, право выбора,
А вот вы и выбрали. А говорите нет выбора.
Не ходить, это тоже выбор. и Заметте никем вам не подсказанный 😁
To ZigZag(ZZ) Браво!!! Читаю как поэму! Но, самое главное то, что Вы правы…
А вот вы и выбрали. А говорите нет выбора.
Не ходить, это тоже выбор. и Заметте никем вам не подсказанный 😁
Вам нужен выбор между пошлостью, откровенной безнравственной дешевкой с сомнительными жизненными ценностями и т.п. и нормальными каналами, строящимися на общечеловеческих ценностях? Может этот выбор кому-то и нужен, но никак не нормальным людям. Извиняйте за пафосность, но тот беспредел, который творится на некоторых российских каналах, нацеленных на детей/молодежь рано или поздно должен был найти отклик (если речь идет о здоровом обществе). Речь тут не идет о цензуре-речь об элементарной нравственности.
Да , за хозяев канала переживать ненать, нихрена не обеднеют, а то вы практически боритесь , за ИХ право вам пудрить мозг, а не за ВАШЕ право СМОТРЕТЬ, то что ВЫ хотите, а это немного разные веши, зрите в корень!
Браво, дядя Паш!
Подерживаю каждое слово.
Неутерпел!
Вы что наших детей за пендосовых дебилов считаете, да они в 7 лет лучше вас телек настроят, как ты нестирай канал!
Наивная простота!
Я читаю очень внимательно!!!
А для взрослых или детей, это детЯм не втолкуешь, и надпись на экране для детей 14 лет, полный дебелизм, так они и выключили, и вы что контролируете просмотр отстоя, когда дети одни дома , а вы на работе!
Не надо истерек, надо спакойно объяснять ребенку, что этот канал для умственно отсталых, поэтому он удален из списка. Дети подражают родителям. Если я не смотрю, то и они смотретьне будут. И занятий (кружков) у них сейчас хватает, только успевай платить! (к сожилению)
CrazyElk
А вы что, в кинотеатр ходили смотреть…
Я за все время существования канала раза три включил на три минуты, огорчился увиденным и сделал выводы…