21 сентября, 13-00! Китай-город! всем ОБЯЗАТЕЛЬНО быть!

Шифт

2 CrazyElk

я недавно открыл для себя мир торрентов (через сайт www.torrents.ru) там есть очень многие фильмы (и не только) в максимально доступном качестве, тоесть фильмы формата DVD5 или HD которые весят по 6 гигов - попробуйте, я думаю там искажение минимальное. Извините за оффтоп

По теме - часто на этом форуме читаю в курилке какуюнибудь очередную тему вроде этой и прямо уныние такое наступает обычно после прочтения первых страниц но позже (почемуто всегда эти посты появляются немного позже первой реакции) появлияется один другой третий пост и на душе становится легче както и приятнее и даже ответ писать не хочется уже потому что за тебя уже высказались.

graf138
CrazyElk:

И Мамонова суда приплели
----- Да нет просто ваше “негодование” и “аргументация” очень очень (ну почти дословно толко там не блевотина фигурировала) напомнило негодование “ответственных товарищей” именно по поводу выступления Петра Мамонова на Фалте в затертых восмидестятых годах к коему я тогда имел некоторое отношение (организации и поддержки выступления не к Мамонову). Мамонов мне тогда не понравился (в отличии от БГ и Аквариума выступавших чуть ранее). Но вот в отличии от … мне показалось до того как сделать выводы и развесить ярлыки целесообразным изучить ворпрос а от чего собственно он так себя ведет, кто был предшественником и почему многим многим моим однокурсникам наоборот безумно понравилось. Ну так вот энтого самого желаю и вам сперва хотябы попытаться разобраться в вопросе, предистории и генезисе явления до навешивания ярлыков. Глядишь и мнение поменяется. Ну как минимум кругозор расширится

Можно не разбираться. Но если не разбирались тогда все ваше не приятие это ваше сугубо личное дело. Святое но личное его оставьте при себе и не смотрите. Можете обнародовать бога ради запрета на это нет, но как личное мнение а не как категорию истины. Не развешивайте ярлыки на незнакомых вам людей которым почемуто (по причинам вам неизвестным) явление нравится.

Конечно и после ознакомления с историей вопроса может продолжать не нравится. Это нормально - мне активно не нравится “Коламбур”. Никакого удовольствия, я от него не испытываю НО. Но я (как мне кажется) осознаю чего стоит их идиотское шоу в плане “а ты сам повтори попробуй”. И сказать что они тупые кретины зная это я не могу несмотря на то что они мне и не нравятся. Мне много еще чего очень и очень качественного не нравится. Не нравится гениальный писатель Стивен Кинг. Он гениально пишет противные для меня вещи. Его хорор написан гениально до отвращения. И мое неприятие хорора не означает что те кому он нравится кровожадные ублюдки, шекочущие себе нервы низкопотребным чтивом. Ну как минимум чтиво то высшего класса хотя мене и противное до омерзения.

Общаться с ЭСТЕТАМИ более считаю нечего
----Да бого ради не общайтесь. Токмо где вы энто эстетов то увидели.Эстет и эстетика это совершено разные вещи честное октябрятско-пионерско-комсомольское. Не всякий кто чтото знает про эстетику эстет - ну я уж точно по классу эстетов не пройду хотя и с разной эстетикой знаком - чего не наберешься в кругу художников. У них там энтого добра что блох на дворовой собаке летом. Вот Александр Васильев тот эстет. Не видали - сходите на его лекции по истрии костюма вот там увидите что такое ЭСТЕТ большими буквами, иронии поубавится ну или в кавычки слово брать начнете.

Мультфильмы “Доктор айболит”, “Капитан Врунгель”, “Пластилиновая ворона” вам нравится? Там графика того’с “подкачала”, если конечно не учитывать что так и задумано было а не от не умения рисовать.

Ну а все таки моего интереса ради - вы уверенно и однозначно охарактеризовали ЮП. IMHO не ставили, то есть претендовали на истину всеобьемлющую. А как у вас все таки со знанием по теме история кино и анимации? Ну хотябы на примере пусть будет творчества Питера Гринуэй -не охарактеризуете? Желательно с фильмами котрые видели. Если вам не знания, а верное пролетарское классовое чутье позволяет делать категоричные и выводы, ну что поделать с верующими их убеждать бесполезно.

Без обид если не видели перечисленных авторов посмотрите, они того стоят. Хотябы кругозора ради уже упоминавшиеся "Повар, вор, его жена и ее любовник ". Фильм для взрослых. Далеко не всем понравятся. Режиссерская, операторская работа и декарации выше всякой критики. Только смотрите или в кинотеатре или очень очень качественную копию DVD без сжатия. А потом подумайте може и покажется стоящим мысль разобраться очем , для кого и почему именно так снят Южный Парк.

WBR CrazyElk

Словесный понос… И не лень столько писать???

CrazyElk

Lancer 9
Какого такого закрытого просмотра? На DVD выходил (не у нас) просто с дискламером не рекомендован для просмотра детям до 18 лет и точка. Унас как минимум демонстрировался на московском фестивале без каких либо ограничений по возрасту еще в затертые социалистические времена. Сечас не знаю надо посмотреть в кино-центре бывает или нет. Просто он не для детей. Но если его покажут по каналу Культура с соотвествующим дисклаймером и в положенное время претензии будет предъявлять будет смешно. А показать стоит.

Гринуэй взят как пример. С одной стороны он давно признан классиком и вехой, а с другой стороны эстетика его фильмов ну мягко говоря далека от общепринятой. С ЮП аналогично. Это мультфильм для взрослых, и даже для определенной категории, точно также как и ужастики (horror) дисклаймерами он обвешан показываетя возьмем данные GROZZY в 23:00 и в 01:20 - это не детское время ну никак. И если кто не в состоянии уложить спать ребенка к этому времени, это не проблема канала.

на других развлекательных каналах (не детских)
---- Ну дык 10 0000 раз говорилось что 2x2 не канал для детей. Он никогда не был каналам для детей, и не собирается им быть. Да тематика телеканала сейчас — мультфильмы. Но это НЕ КАНАЛ ДЛЯ детей. И предъявлять к нему претензии основанные на тезисе “для детей это не приемлемо” столь же бессмысленно как и запрещать показ фильмов Гринуэй-я пользуясь аргументом “не детские они”. Это канал мультфильмов для взрослых. В прочем все это писали не раз.

Сравнивать Гринуэй-я и ЮП конечно можно только на фоне graf138- ского “Смотреть и умиляться этим …” . С точки зрения которая позволяет такие высказывания они “одного поля ягоды”. С других точек зрения естественно Гринуэй и ЮП различаются мягко говоря немало (ну как минимум целями и задачами которые решали их авторы и выбранным инструментарием).

WBR CrazyElk
P.S они НЕ убили Кенни. Сволочи!!!

graf138
Словесный понос… И не лень столько писать?
— Перевожу вашу реплику с русского на русский (ну как я ее понял) - не смотрел, не знаю, нафиг надо, развелось тут умников, без советчико знаю, по существу отвечать не буду а все окружающие “умствующие” козлы. Вывод творчество Марселя Дюшана явно “не для вас” С тем и живите. Не смею мешать вам пребывать в удобном для вас культурном вакууме. Меньше знаешь крепче спишь, что несомненно полезно для здоровья. Опять таки голова не греется от лишних мыслей. Да на оверквотинг не нарвитесь “от усердия”. А ваш портрет “у столба” мне понравился. Так и стойте вам IMHO идет 😅 .

WOBR CrazyElk

maxshel
graf138:

Смотреть и умиляться этим КАЧЕСТВЕННЫМ КАНАЛОМ равносильно засунуть два пальца в рот и блевануть- лучше на голову тому, кто это запустил в эфир, а заодно и тем, кто это смотрит…

Да все правильно, закрывать надо каналы крутящие мультфильмы для взрослых.
И побольше наполнять вещание культурной продукцией вроде “Бумера”, “Бригады”, которые между прочим вошли чудесно для семейного просмотра.
Опросить детей 9-15 возраста по всей территории России, 99,9% никогда и не слышало что такое SouthPark. Зато как минимум 90% точно знает, что такое “Бумер” и знает сюжет наизусть.

V_Alex
CrazyElk:

P.S они НЕ убили Кенни. Сволочи!!!
WBR CrazyElk

Не-е-е. Кенни жил, Кенни жив, Кенни будет жить 😃 . Лицензия 2х2 на вещание продлена на 5 лет.
Более того, по йеху передали, что аффтарский коллектив “Южного парка” проникся ситуацией с наездом прокуратуры на 2х2 из-за серии с мистером Говняшкой и уже принял решение о создании спецсерии “Южного парка” о приключениях упомянутого персонажа в России.

al_mt

Хмы… наша прокуратура всю дорогу номера откалывает. То мужика за “фашистские” танки засудит, то понимаешь встанет грудью на защиту АО Микрософт, зверско обиженную сельским учителем. Теперь понятно. Это они себе дорогу в шоу-бизнес расчищали.

aratj

не смотрю телек.

да и что там в этом канале есть то, чего нельзя скачать ?

Barim

не имею телевизора уже больше 6 лет и не жалею. за антену тоже не плачу.

смысла в российском телевиденьни не вижу. защел как то в гости к знакомому, а по телику “юморная программа” фактически пропагандирующая гомосексуализм.

да и смотреть рекламу смысла не вижу. новости легче узнать в новостных лентах или радио в машине (что тоже слушаю достаточно редко)

вобщем по мне так хоть все каналы закрыть - хуже не станет, разве что негде будет безголосых но голосисьтых актрисок раскручивать, так думаю это переживем.

ЗЫ: думаю проблема не в мультфильмах и детях, а просто не захотели делиться баблосом

Barim

вы верите новостям с майл.ру???

может еще и финансовым советам с их новостей начать верить и поступать так как они рекомендуют? 😃
когда бакс падал в затяжном прыжке у них чуть ли не каждую неделю очердной финансист давал прогноз что бакс рванет вверх и впринципе тому кто хочет финансово подняться пора скупать чтоб продать дороже 😃

а насчет не поделились - так тнт же не закрывают 😃

Шифт

Так и где мы видим бакс сейчас - на годов (как минимум) максимуме ))) Это я не в защиту меил.ру но просто забавно ))

Prophead
Barim:

вы верите новостям с майл.ру???

Это одна из версий, верить или нет - личное дело каждого.

biturbo

С самого начала канал позиционировал себя как канал для “взрослых детей” Года 2 назад , и тогда он конечно был намного лучше, не было части сериалов, действительно глупых и рекламы а теперь -мусор, надеюсь за ближайшие 5 лет что-то изменится. наверняка вся эта шумиха-результат дележки вещания и никак не иначе, свобода слова тут была непричем, ато пошла ахинею вроде в России режим и тд и тп, а 2X2, жертва этого режима
ну бред.

new225
biturbo:

С самого начала канал позиционировал себя как канал для “взрослых детей” ****

Наверное он таким и остался - вчера у знакомых взглянул на экран телевизора перед сидящим ребенком - рисованная азиатская девушка натирая себе груди размышляет о каком то там герое… Для взрослых эротика, для детей мультик - универсальный канал… 😎

Шифт

На новый год можно часто увидеть такую картину - нажравшиеся в сопли взрослые лежат кто где, кто в каких позах и компаниях а дети сидят у телевизора и смотрят какунить новогоднюю эротику по МТВ или НТВ, и кто тут виноват? МТВ и НТВ? Да и не только на новый год!