21 сентября, 13-00! Китай-город! всем ОБЯЗАТЕЛЬНО быть!
2 CrazyElk
я недавно открыл для себя мир торрентов (через сайт www.torrents.ru) там есть очень многие фильмы (и не только) в максимально доступном качестве, тоесть фильмы формата DVD5 или HD которые весят по 6 гигов - попробуйте, я думаю там искажение минимальное. Извините за оффтоп
По теме - часто на этом форуме читаю в курилке какуюнибудь очередную тему вроде этой и прямо уныние такое наступает обычно после прочтения первых страниц но позже (почемуто всегда эти посты появляются немного позже первой реакции) появлияется один другой третий пост и на душе становится легче както и приятнее и даже ответ писать не хочется уже потому что за тебя уже высказались.
И Мамонова суда приплели
----- Да нет просто ваше “негодование” и “аргументация” очень очень (ну почти дословно толко там не блевотина фигурировала) напомнило негодование “ответственных товарищей” именно по поводу выступления Петра Мамонова на Фалте в затертых восмидестятых годах к коему я тогда имел некоторое отношение (организации и поддержки выступления не к Мамонову). Мамонов мне тогда не понравился (в отличии от БГ и Аквариума выступавших чуть ранее). Но вот в отличии от … мне показалось до того как сделать выводы и развесить ярлыки целесообразным изучить ворпрос а от чего собственно он так себя ведет, кто был предшественником и почему многим многим моим однокурсникам наоборот безумно понравилось. Ну так вот энтого самого желаю и вам сперва хотябы попытаться разобраться в вопросе, предистории и генезисе явления до навешивания ярлыков. Глядишь и мнение поменяется. Ну как минимум кругозор расширитсяМожно не разбираться. Но если не разбирались тогда все ваше не приятие это ваше сугубо личное дело. Святое но личное его оставьте при себе и не смотрите. Можете обнародовать бога ради запрета на это нет, но как личное мнение а не как категорию истины. Не развешивайте ярлыки на незнакомых вам людей которым почемуто (по причинам вам неизвестным) явление нравится.
Конечно и после ознакомления с историей вопроса может продолжать не нравится. Это нормально - мне активно не нравится “Коламбур”. Никакого удовольствия, я от него не испытываю НО. Но я (как мне кажется) осознаю чего стоит их идиотское шоу в плане “а ты сам повтори попробуй”. И сказать что они тупые кретины зная это я не могу несмотря на то что они мне и не нравятся. Мне много еще чего очень и очень качественного не нравится. Не нравится гениальный писатель Стивен Кинг. Он гениально пишет противные для меня вещи. Его хорор написан гениально до отвращения. И мое неприятие хорора не означает что те кому он нравится кровожадные ублюдки, шекочущие себе нервы низкопотребным чтивом. Ну как минимум чтиво то высшего класса хотя мене и противное до омерзения.
Общаться с ЭСТЕТАМИ более считаю нечего
----Да бого ради не общайтесь. Токмо где вы энто эстетов то увидели.Эстет и эстетика это совершено разные вещи честное октябрятско-пионерско-комсомольское. Не всякий кто чтото знает про эстетику эстет - ну я уж точно по классу эстетов не пройду хотя и с разной эстетикой знаком - чего не наберешься в кругу художников. У них там энтого добра что блох на дворовой собаке летом. Вот Александр Васильев тот эстет. Не видали - сходите на его лекции по истрии костюма вот там увидите что такое ЭСТЕТ большими буквами, иронии поубавится ну или в кавычки слово брать начнете.Мультфильмы “Доктор айболит”, “Капитан Врунгель”, “Пластилиновая ворона” вам нравится? Там графика того’с “подкачала”, если конечно не учитывать что так и задумано было а не от не умения рисовать.
Ну а все таки моего интереса ради - вы уверенно и однозначно охарактеризовали ЮП. IMHO не ставили, то есть претендовали на истину всеобьемлющую. А как у вас все таки со знанием по теме история кино и анимации? Ну хотябы на примере пусть будет творчества Питера Гринуэй -не охарактеризуете? Желательно с фильмами котрые видели. Если вам не знания, а верное пролетарское классовое чутье позволяет делать категоричные и выводы, ну что поделать с верующими их убеждать бесполезно.
Без обид если не видели перечисленных авторов посмотрите, они того стоят. Хотябы кругозора ради уже упоминавшиеся "Повар, вор, его жена и ее любовник ". Фильм для взрослых. Далеко не всем понравятся. Режиссерская, операторская работа и декарации выше всякой критики. Только смотрите или в кинотеатре или очень очень качественную копию DVD без сжатия. А потом подумайте може и покажется стоящим мысль разобраться очем , для кого и почему именно так снят Южный Парк.
WBR CrazyElk
Lancer 9
Какого такого закрытого просмотра? На DVD выходил (не у нас) просто с дискламером не рекомендован для просмотра детям до 18 лет и точка. Унас как минимум демонстрировался на московском фестивале без каких либо ограничений по возрасту еще в затертые социалистические времена. Сечас не знаю надо посмотреть в кино-центре бывает или нет. Просто он не для детей. Но если его покажут по каналу Культура с соотвествующим дисклаймером и в положенное время претензии будет предъявлять будет смешно. А показать стоит.
Гринуэй взят как пример. С одной стороны он давно признан классиком и вехой, а с другой стороны эстетика его фильмов ну мягко говоря далека от общепринятой. С ЮП аналогично. Это мультфильм для взрослых, и даже для определенной категории, точно также как и ужастики (horror) дисклаймерами он обвешан показываетя возьмем данные GROZZY в 23:00 и в 01:20 - это не детское время ну никак. И если кто не в состоянии уложить спать ребенка к этому времени, это не проблема канала.
на других развлекательных каналах (не детских)
---- Ну дык 10 0000 раз говорилось что 2x2 не канал для детей. Он никогда не был каналам для детей, и не собирается им быть. Да тематика телеканала сейчас — мультфильмы. Но это НЕ КАНАЛ ДЛЯ детей. И предъявлять к нему претензии основанные на тезисе “для детей это не приемлемо” столь же бессмысленно как и запрещать показ фильмов Гринуэй-я пользуясь аргументом “не детские они”. Это канал мультфильмов для взрослых. В прочем все это писали не раз.
Сравнивать Гринуэй-я и ЮП конечно можно только на фоне graf138- ского “Смотреть и умиляться этим …” . С точки зрения которая позволяет такие высказывания они “одного поля ягоды”. С других точек зрения естественно Гринуэй и ЮП различаются мягко говоря немало (ну как минимум целями и задачами которые решали их авторы и выбранным инструментарием).
WBR CrazyElk
P.S они НЕ убили Кенни. Сволочи!!!
graf138
Словесный понос… И не лень столько писать?
— Перевожу вашу реплику с русского на русский (ну как я ее понял) - не смотрел, не знаю, нафиг надо, развелось тут умников, без советчико знаю, по существу отвечать не буду а все окружающие “умствующие” козлы. Вывод творчество Марселя Дюшана явно “не для вас” С тем и живите. Не смею мешать вам пребывать в удобном для вас культурном вакууме. Меньше знаешь крепче спишь, что несомненно полезно для здоровья. Опять таки голова не греется от лишних мыслей. Да на оверквотинг не нарвитесь “от усердия”. А ваш портрет “у столба” мне понравился. Так и стойте вам IMHO идет 😅 .
WOBR CrazyElk
Смотреть и умиляться этим КАЧЕСТВЕННЫМ КАНАЛОМ равносильно засунуть два пальца в рот и блевануть- лучше на голову тому, кто это запустил в эфир, а заодно и тем, кто это смотрит…
Да все правильно, закрывать надо каналы крутящие мультфильмы для взрослых.
И побольше наполнять вещание культурной продукцией вроде “Бумера”, “Бригады”, которые между прочим вошли чудесно для семейного просмотра.
Опросить детей 9-15 возраста по всей территории России, 99,9% никогда и не слышало что такое SouthPark. Зато как минимум 90% точно знает, что такое “Бумер” и знает сюжет наизусть.
P.S они НЕ убили Кенни. Сволочи!!!
WBR CrazyElk
Не-е-е. Кенни жил, Кенни жив, Кенни будет жить 😃 . Лицензия 2х2 на вещание продлена на 5 лет.
Более того, по йеху передали, что аффтарский коллектив “Южного парка” проникся ситуацией с наездом прокуратуры на 2х2 из-за серии с мистером Говняшкой и уже принял решение о создании спецсерии “Южного парка” о приключениях упомянутого персонажа в России.
Хмы… наша прокуратура всю дорогу номера откалывает. То мужика за “фашистские” танки засудит, то понимаешь встанет грудью на защиту АО Микрософт, зверско обиженную сельским учителем. Теперь понятно. Это они себе дорогу в шоу-бизнес расчищали.
не смотрю телек.
да и что там в этом канале есть то, чего нельзя скачать ?
не имею телевизора уже больше 6 лет и не жалею. за антену тоже не плачу.
смысла в российском телевиденьни не вижу. защел как то в гости к знакомому, а по телику “юморная программа” фактически пропагандирующая гомосексуализм.
да и смотреть рекламу смысла не вижу. новости легче узнать в новостных лентах или радио в машине (что тоже слушаю достаточно редко)
вобщем по мне так хоть все каналы закрыть - хуже не станет, разве что негде будет безголосых но голосисьтых актрисок раскручивать, так думаю это переживем.
ЗЫ: думаю проблема не в мультфильмах и детях, а просто не захотели делиться баблосом
ЗЫ: думаю проблема не в мультфильмах и детях, а просто не захотели делиться баблосом
вы верите новостям с майл.ру???
может еще и финансовым советам с их новостей начать верить и поступать так как они рекомендуют? 😃
когда бакс падал в затяжном прыжке у них чуть ли не каждую неделю очердной финансист давал прогноз что бакс рванет вверх и впринципе тому кто хочет финансово подняться пора скупать чтоб продать дороже 😃
а насчет не поделились - так тнт же не закрывают 😃
Так и где мы видим бакс сейчас - на годов (как минимум) максимуме ))) Это я не в защиту меил.ру но просто забавно ))
вы верите новостям с майл.ру???
Это одна из версий, верить или нет - личное дело каждого.
С самого начала канал позиционировал себя как канал для “взрослых детей” Года 2 назад , и тогда он конечно был намного лучше, не было части сериалов, действительно глупых и рекламы а теперь -мусор, надеюсь за ближайшие 5 лет что-то изменится. наверняка вся эта шумиха-результат дележки вещания и никак не иначе, свобода слова тут была непричем, ато пошла ахинею вроде в России режим и тд и тп, а 2X2, жертва этого режима
ну бред.
С самого начала канал позиционировал себя как канал для “взрослых детей” ****
Наверное он таким и остался - вчера у знакомых взглянул на экран телевизора перед сидящим ребенком - рисованная азиатская девушка натирая себе груди размышляет о каком то там герое… Для взрослых эротика, для детей мультик - универсальный канал… 😎
На новый год можно часто увидеть такую картину - нажравшиеся в сопли взрослые лежат кто где, кто в каких позах и компаниях а дети сидят у телевизора и смотрят какунить новогоднюю эротику по МТВ или НТВ, и кто тут виноват? МТВ и НТВ? Да и не только на новый год!