21 сентября, 13-00! Китай-город! всем ОБЯЗАТЕЛЬНО быть!

V_Alex
CrazyElk:

P.S они НЕ убили Кенни. Сволочи!!!
WBR CrazyElk

Не-е-е. Кенни жил, Кенни жив, Кенни будет жить 😃 . Лицензия 2х2 на вещание продлена на 5 лет.
Более того, по йеху передали, что аффтарский коллектив “Южного парка” проникся ситуацией с наездом прокуратуры на 2х2 из-за серии с мистером Говняшкой и уже принял решение о создании спецсерии “Южного парка” о приключениях упомянутого персонажа в России.

al_mt

Хмы… наша прокуратура всю дорогу номера откалывает. То мужика за “фашистские” танки засудит, то понимаешь встанет грудью на защиту АО Микрософт, зверско обиженную сельским учителем. Теперь понятно. Это они себе дорогу в шоу-бизнес расчищали.

aratj

не смотрю телек.

да и что там в этом канале есть то, чего нельзя скачать ?

Barim

не имею телевизора уже больше 6 лет и не жалею. за антену тоже не плачу.

смысла в российском телевиденьни не вижу. защел как то в гости к знакомому, а по телику “юморная программа” фактически пропагандирующая гомосексуализм.

да и смотреть рекламу смысла не вижу. новости легче узнать в новостных лентах или радио в машине (что тоже слушаю достаточно редко)

вобщем по мне так хоть все каналы закрыть - хуже не станет, разве что негде будет безголосых но голосисьтых актрисок раскручивать, так думаю это переживем.

ЗЫ: думаю проблема не в мультфильмах и детях, а просто не захотели делиться баблосом

Barim

вы верите новостям с майл.ру???

может еще и финансовым советам с их новостей начать верить и поступать так как они рекомендуют? 😃
когда бакс падал в затяжном прыжке у них чуть ли не каждую неделю очердной финансист давал прогноз что бакс рванет вверх и впринципе тому кто хочет финансово подняться пора скупать чтоб продать дороже 😃

а насчет не поделились - так тнт же не закрывают 😃

Шифт

Так и где мы видим бакс сейчас - на годов (как минимум) максимуме ))) Это я не в защиту меил.ру но просто забавно ))

Prophead
Barim:

вы верите новостям с майл.ру???

Это одна из версий, верить или нет - личное дело каждого.

biturbo

С самого начала канал позиционировал себя как канал для “взрослых детей” Года 2 назад , и тогда он конечно был намного лучше, не было части сериалов, действительно глупых и рекламы а теперь -мусор, надеюсь за ближайшие 5 лет что-то изменится. наверняка вся эта шумиха-результат дележки вещания и никак не иначе, свобода слова тут была непричем, ато пошла ахинею вроде в России режим и тд и тп, а 2X2, жертва этого режима
ну бред.

new225
biturbo:

С самого начала канал позиционировал себя как канал для “взрослых детей” ****

Наверное он таким и остался - вчера у знакомых взглянул на экран телевизора перед сидящим ребенком - рисованная азиатская девушка натирая себе груди размышляет о каком то там герое… Для взрослых эротика, для детей мультик - универсальный канал… 😎

Шифт

На новый год можно часто увидеть такую картину - нажравшиеся в сопли взрослые лежат кто где, кто в каких позах и компаниях а дети сидят у телевизора и смотрят какунить новогоднюю эротику по МТВ или НТВ, и кто тут виноват? МТВ и НТВ? Да и не только на новый год!