Суперджет 100 проходит сертификацию
Я вправе обсуждать…
Вас никто этого права не лишает.
Только не надо для этого цепляться за фразы из текущего обсуждения, тем более выдергивая их из контекста.
Меня не интересует сертификация заканцовок…
Правильно, потому что это бред. О чем сразу и сообщил HS125.
А далее спор поддерживался Вашими усилиями.
Вот Вам два фото одного и того же крыла с достаточно хорошей визуализацией вихреобразования в “гладкой” и посадочной конфигурациях:
Попробуйте это вылечить законцовками во втором случае.
Вас никто этого права не лишает.
Только не надо для этого цепляться за фразы из текущего обсуждения, тем более выдергивая их из контекста.Правильно, потому что это бред. О чем сразу и сообщил HS125.
А далее спор поддерживался Вашими усилиями.
Кончайте, как Вы говорите, гнать пургу. Я со своего поста 12,12,2017 #2499 и до 14,12,2017 #2511 в Ваших дискуссиях по сертификации заканцовок не участвовал и перевел разговор в # 2511 в область сертификации по степени опасности спутного следа, а не заканцовок.
Читайте внимательней.
Я со своего поста…
Ну да, ну да. 😂
“Тут заяц долго извинялся, крутил хвостом…”
Провоцируете . Этого и следовало ожидать. По существу не можете.
…
Ну да, ну да.
Что и кому вы сейчас пытаетесь доказать? Ну в чём суть вашей идеи?
Ну в чём суть вашей идеи?
Не разносить бред из СМИ.
Не разносить бред из СМИ.
Кто из ваших оппонентов и в какой форме это делает?
Цикл: “Начни сначала” 😈
Цикл: “Начни сначала”
Похоже вы спорите с голосами в голове. Или пауками из розетки…
Если вы имеете претензии к тов. Concord - адресуйте непосредственно ему свои возражения. Потому что все остальные уже потеряли нить, а смысла в этом изначально не было.
Похоже вы спорите…
Спорят те, кто:
уже потеряли нить
А я просто добродушно подъ…ю.
А ежели у кого то от этого пучит ЧСВ, это его проблемы.
А я просто добродушно подъ…ю.
Вы демонстрируете церебральную инсектофауну. К сожалению.
Попробуйте это вылечить законцовками во втором случае.
Крыши на домах надо нормальные делать, чтоб не сдувало. )
Помнится, для уменьшения посадочной дистанции на Як-40 с высоты 10м уже разрешалось включать реверс. А вот уже рулить “задом” на земле с применением реверса было нельзя, талоны резали за это…
Двигатель SaM146 Sukhoi Superjet 100
На открытом стенде
На летающей лаборатории
Успешно выполнен первый испытательный полет Sukhoi SuperJet 100 с горизонтальными законцовками крыла
www.aex.ru/news/2017/12/21/179325/
Интересно, что поменялось за это время в аэродинамике заканцовок? Картинку бы из ЦАГИ…😃
с горизонтальными законцовками крыла
Чёт они не очень то и “горизонтальные”.
Для сравнения “Посейдон”(планер В-737-800/900)
Законцовки в плоскости консолей.
Чёт они не очень то и “горизонтальные”.
Да есть небольшой изгибчик. Так эстетичней (ИМХО).
Опять же меньше вероятность, что их снесет какой нибудь ТЗ
Я привел наше внутреннее название.
“Мексиканская компания Interjet пустила на запчасти ближнемагистральные пассажирские самолеты Sukhoi Superjet 100, сообщают Bloomberg и FlightGlobal.
Каннибализация флота производится из-за проблем с поставками запчастей: из 22 имеющихся в парке Sukhoi Superjet 100 на запчасти пошли четыре машины (XA-JLG, XA-JLV, XA-PBA и XA-BVM), приобретенные у российской компании «Гражданские самолеты Сухого» в 2013-2015 годы.”(С): lenta.ru/news/2018/01/18/ss100/
пустила на запчасти
Звери!
Нет бы подождать пару месяцев, пока пришлют?
Ну потеря прибыли- а кому сейчас легко?
А пусть они наших туристов в Канкуне не мучают😈
ЗЫ: А в это время прАтивный Боинг- гарантирует поставку любой детали в любую точку мира- в течении суток!
ЗЫ2: одобрямсов- просьба не беспокоиться: племянница работает в представительстве Боинга и занимается этим вопросом, по долгу службы.
Так что сведения- из первых рук.