Суперджет 100 проходит сертификацию
многие опытные пилоты
так он о себе во множественном числе говоит? )))))))))))))))))))
А он то пилот опытный.
С чего вы это взяли? Вы делали ему квалификационную проверку? Вы сидели с ним в одной кабине на тренажере?
“Не читайте советских газет перед обедом” - это из классики.
Бывает с точностью до наоборот. Человек не дотягивает. Ему об этом говорят и он не исправляется. Идут обидки и из-за амбиций человек увольняется, а потом начинает строчить, дескать все плохо.
Язык только лучше становится когда рядом нет соотечественников, что лучше для дальнейшей карьеры.
.
Я так понимаю, что вы издеваетесь. Как может улучшиться английский язык, работая в азиатской авиакомпании? Он может только ухудшиться. Просто нормальному человеку лучше дома, а не нормальному там где больше платят.
так он о себе во множественном числе говоит? )))))))))))))))))))
Уговорил. Он увольняется с Аэрофлота и идет работать в Якутию.
Как может улучшиться английский язык, работая в азиатской авиакомпании?
Вы сами то в азиатских/арабских компаниях работали?
Я так понимаю, что вы издеваетесь. Как может улучшиться английский язык, работая в азиатской авиакомпании?
Нисколько не издеваюсь. Практика показала что улучшается очень сильно. Особенно если человек параллельно подучивает его.
Вот кстати пример условий на работу.
С чего вы это взяли? Вы делали ему квалификационную проверку? Вы сидели с ним в одной кабине на тренажере?
Бывает с точностью до наоборот. Человек не дотягивает. Ему об этом говорят и он не исправляется. Идут обидки и из-за амбиций человек увольняется, а потом начинает строчить, дескать все плохо.
Человек создал информационный повод. Засветился своим скандальным именем. Но дальше продолжения не будет.
Уговорил
я никого не уговаривал, я просто его интервью посмотрел, где он сказал, что ушел работать в другую российскую авиакомпанию…
Вы сами то в азиатских/арабских компаниях работали?
Не работал. Но был. С английским языком там полный швах.
я никого не уговаривал, я просто его интервью посмотрел, где он сказал, что ушел работать в другую российскую авиакомпанию…
Можно цитату? И почему он стесняется назвать авиакомпанию?
Не работал. Но был.
Работать и быть туристом разные вещи.
Работать и быть туристом разные вещи.
Абсолютно верно. Лучше быть туристом за границей, чем там работать и жить.
Лучше быть туристом за границей, чем там работать и жить.
Дык и в нашей, и в любой стране туристом лучше…
Работать не надо 😉
11-й в этом году Суперджет 100 совершил первый полет
sdelanounas.ru/blogs/121218/?pid=1140261
“Аэрофлот” готов подписать до конца года контракт на поставку еще 100 SSJ-100
tourism.interfax.ru/ru/news/articles/60352
Можно цитату? И почему он стесняется назвать авиакомпанию?
жмём кнопочку на видео - просмотр и смотрим/слушаем… он там сам всё объясняет…
Но был. С английским языком там полный швах.
чойта верится с трудом…вернее не верится, от слова совсем… в азиатских авиакомпаниях английский основной производственный язык, и говорят там на прекрасном английском, начиная от продавщицы в чипке и заканчивая лётным персоналом…
жмём кнопочку на видео - просмотр и смотрим/слушаем… он там сам всё объясняет…
чойта верится с трудом…вернее не верится, от слова совсем… в азиатских авиакомпаниях английский основной производственный язык, и говорят там на прекрасном английском, начиная от продавщицы в чипке и заканчивая лётным персоналом…
Я сужу по своему знакомцу, который двадцать лет прожил в штатах, и признается что не говорит полноценно на английском. Видимо, у азиатов присутствует особый талант к изучению иностранных языков.
Я сужу по своему знакомцу
чойта Вы меня совсем запутали… то Вы сами в азиатских компаниях бывали и там с языком швах, теперь по товарищу из штатов судите… Вы уж как нибудь окончательно решитесь, на счет мерной линейки полноценности…
А не надо путаться. Просто существует родной язык, и инородный, который никогда не станет родным
Просто существует родной язык, и инородный, который никогда не станет родным
И тут Остапа понесло… Потеряли нить беседы? Бывает… особенно в воскресенье после ужина 😁
Напомню, началось с:
Как может улучшиться английский язык, работая в азиатской авиакомпании? Он может только ухудшиться
потом к чему-то появился мериканский знакомец…
Я сужу по своему знакомцу, который двадцать лет прожил в штатах, и признается что не говорит полноценно на английском
и под занавес вообще шедевр…
существует родной язык, и инородный, который никогда не станет родным
так Вам чего надо та, что бы английский в иноземной авиакомпании не ухудшился или шоб он родным стал? 😂
“Аэрофлот” готов подписать до конца года контракт на поставку еще 100 ssj-100
Короче из Волгограда в Москву теперь только поездом. У S7 очень не удобные рейсы по времени
S7 давно уже и намеренно гнобят в угоду афилированному Аэрофлоту.
И не только S7…
Узнал недавно, что видео, которое я недавно выкладывал, легло в один из пунктов защиты пилотов юристами отряда… (несоответствие сертификации).
С EASA будут судиться?