Господне воинство

And
Hainov:

Блин, ну хоть в Википедию бы заглянули, если не в теме. Причем здесь - откуда родом? При такой логике все христиане - евреи.

Это вы веру себе нынче выбираете по википедии. А я пять лет прожил среди буддистов в азии и имею право утверждать/судить о буддизме. Сколько лет вы прожили в буддийской стране?

SAN
And:

А я пять лет прожил среди буддистов в азии и имею право утверждать/судить о буддизме.

Ну да?
То есть, проживший в Москве 5 лет, американец может авторитетно “утверждать/судить” о православии? 😅

And

А почему бы и нет. Ведь все познается в сравнении.

Hainov
And:

Это вы веру себе нынче выбираете по википедии. А я пять лет прожил среди буддистов в азии и имею право утверждать/судить о буддизме.

Пять лет прожили среди буддистов и не поняли, что буддизм - это не религия? Ну и ну!

no_name
SAN:

Ну да? То есть, проживший в Москве 5 лет, американец может авторитетно “утверждать/судить” о православии?

Вопрос: Вы владеете эсперанто?
Ответ: Свободно, я три года там прожил 😁

2 months later
vgdtse

Православие Левославие Каталицизм Буддизм Сатанизм Иудаизм Масульманство и
многие другие выдуманы теми кто хотел чтоб мы ненавидели друг друга ,рвали
тела свои на части им на угоду защищая их и служа им .
Но создатель у нас (генеральный конструктор ) один.У ВСЕХ
Гениальное воплощение мысли РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !!!
???

carbik

Хорошее рвение для начинающего теолога. Только грамматику надо подтянуть. А вообще, с такими выступлениями надо в думу. Там за это “на покушать” дадут.

vgdtse
carbik:

Хорошее рвение для начинающего теолога. Только грамматику надо подтянуть. А вообще, с такими выступлениями надо в думу. Там за это “на покушать” дадут.

Раскажи как ето сделать ? а на покушать тебе отдам .
Того что имею вполне хватает … гг

carbik

Явиться туда и сказать:“Хочу уничтожить Россию и поддержу любую антиправославную кампанию”.

1 month later
blade
carbik:

поддержу любую антиправославную кампанию"

А откуда известно, что “спасение России”- именно в Православии?
У нас сейчас Ислам- больше половины жителей исповедуют.
Они то , наверное- как то по другому мыслят?
Или все, кто с Вами не согласен- априори неправы?
То есть, имеется два мнение- Ваше и неправильное? 😃
ЗЫ: чтобы не быть причисленным к той или иной конфессии- сразу скажу, что считаю любую религию-мракобесием 😦 Любую.
И это- моя религия 😁

carbik
blade:

считаю любую религию-мракобесием

И атеизм в том числе?

sasha2
carbik:

И атеизм

Если атеизм - религия, то не коллекционировать марки - это хобби (с)

Fader

О! Опять антихристианская рать возбудилась. Что, вас, атеисты, постом, пучить начинает? А если бы эти невинные девочки пляски свои в мечети устроили? В городе Грозном, скажем. Было бы интересно посмотреть на реакцию тамошних правоверных мусульман.

Вениаминович

Во всём промысел божий вот бог и направил этих девушек туда куда ему было надо.

blade
Fader:

на реакцию тамошних правоверных мусульман.

А чем реакция христиан то не нравится: девочкам пытаются шить статью, по которой им до 7 лет светит 😦
За танцы.
Если вспомнить, что ментам или чиновникам, (или- чиновничьей дочке, сбившей одну-насмерть, другую- сделавшую инвалидом), дают два- три “условно”, да ещё и с отстрочкой на 14 лет 😂, выходит, что давить граждан на дорогах- занятие менее вредное, чем плясать в церкви?

carbik
Fader:

О! Опять антихристианская рать возбудилась. Что, вас, атеисты, постом, пучить начинает?

“Смотри, кому выгодно.” Каждый своё бабло по-своему отрабатывает.

Fader
Вениаминович:

Во всём промысел божий вот бог и направил этих девушек туда куда ему было надо.

Алексей Вениаминович, давайте без глупостей обойдёмся. Дяденька-то взрослый уже.

blade:

А чем реакция христиан то не нравится: девочкам пытаются шить статью, по которой им до 7 лет светит 😦
За танцы.
Если вспомнить, что ментам или чиновникам, (или- чиновничьей дочке, сбившей одну-насмерть, другую- сделавшую инвалидом), дают два- три “условно”, да ещё и с отстрочкой на 14 лет 😂, выходит, что давить граждан на дорогах- занятие менее вредное, чем плясать в церкви?

В огороде бузина, а в Киеве дядька, да, Александр?

carbik:

“Смотри, кому выгодно.” Каждый своё бабло по-своему отрабатывает.

Не-а. Эти - за идею трудятся.

sergass
sasha2:

Если атеизм - религия,

Верующие верят, что Бог есть, атеисты ВЕРЯТ, что бога нет, проверить то всё равно никак нельзя!