Господне воинство
Просто атеисты решили почему-то занять привилегированное положение (считая свою религию нерелигией)
Нравится прочитанное в интернете высказывание: "Если Атеизм - это религия, то не собирание марок - это хобби.
Язычество - это древнейшая религия на Земле.
А вот - из свеженького: "
В Москве подрались десятки фанатов “Торпедо” и “Динамо”, подтянулись и “спартаковцы”
newsru.com/russia/26sep2012/draka.html
Если заменить “фанаты” на “верующие” (а кто мне докажет, что убеждение в превосходстве любимой команды над такой же, но которую любит другая толпа- отличается от любви к нарисованному идолу?)- получим “оскорбление чувств верующих” и соответствующую реакцию на улицах.
Раньше- это называлось “гражданской войной”?
PS Что характерно, подобную агрессию без реальной причины проявляют только люди, сотворившие себе выдуманных кумиров.
В медицине это называется “синдром навязчивых состояний”. Попросту- шизофрения.
Никто и никогда ведь не видел драк собирателей марок или любителей кошек?
Артабан, я не могу вам возразить, мои посты тут же удаляются Так что в режиме монолога дальше.
Ну не знаю почему удаляются Ваши посты, но хочу заметить одно, что я не “пинаю” Ваше учение и вполне терпимо отношусь к буддизму и буддистам,(самое большое, что я сказал, так это то, что буддизм не религия, а атеистическая философия, но уверен, что здесь Вы со мной согласитесь) а Вы всё время пытаетесь уколоть мою Веру или ещё чего-нибудь сделать. Вы здесь похожи на Соловьёва из “К барьеру”, но у него аудитория на порядки больше.
Если заменить “фанаты” на “верующие” (а кто мне докажет, что убеждение в превосходстве любимой команды над такой же, но которую любит другая толпа- отличается от любви к нарисованному идолу?)
Греческое слово “ФАНАТО” означает мёртвый. К стати, атеизм - это тоже очень сильная вера, но в отличие от Православия атеизм исключительно агрнссивен и 20-й век это показал.
"Если Атеизм - это религия,
Слово РЕЛИГИО означает связь, в данном случае - связь с Богом. Нет Бога и нет религии!
Язычество - это древнейшая религия на Земле.
Самой древней религией на земле было единобожие. По славянски слово ЯЗЫК и Народ - ОДНО И ТО-ЖЕ. Язычество - это народная вера, которая исходит от люденй не познавших истинного Бога. Тяга к высшему, к Богу заложена в людях изначально, но не знающие Бога начинают придумывать себе богов и им поклоняться. Славянские язычники называют себя родноверами.
А вообще, кто чего-нибудь плохого говорил о древней вере славянской, а Вы тоже хотите “пнуть” Православие, даже не беря в расчёт того, что с момента крещения Руси прошло 1000 лет и каждый выбирает себе веру САМ. Потомственных родноверов очень мало, а новые - неородноверы это уже потомки православных, просто мода на язычество появилась. И У Вас СЕРГИЙ имя отнюдь не славянское.
Так я же написал - русская рулетка, 5 лет не хухры-мухры. Игры кончились. Не хочу в такую игру играть.
Доренко пожалуй надо к психиатру. Ну врёт в наглую, впрочем как обычно
Любая религия выше любого атеизма.
Атеизм такая же равноправная религия, как и все остальные другие - согласно основному закону РФ. Кому какое дело во что/кого верит тот или иной человек? С этим законом мы приближаемся к началу религиозных войн, обрекающих Россию на крах изнутри. Даже само существование Думы может противоречить данному закону…
И У Вас СЕРГИЙ имя отнюдь не славянское.
У многих ли на форуме славянские имена? Что предлагает “славянская” вера делать представителям других национальностей России - срочно поменять имена, заменив на допущенные православием?
Слово РЕЛИГИО означает связь, в данном случае - связь с Богом.
Подпадает ли под “данный случай” вера в Человека? Он же создан “по образу и подобию Божьему”.
буддизм не религия
Нет Бога и нет религии
атеизм - это тоже очень сильная вера
Артабан, вы совсем запутались… Религия, не религия, есть Бог, нету Бога…
Греческое слово “ФАНАТО” означает мёртвый.
Вполне допускаю.
Давайте заменим на русское “болельщики”.
Суть от этого не изменилась?
отличие от Православия атеизм исключительно агрнссивен и
Ага!
Примеры последнего времени- посадка пусси риот, проталкивание закона “об оскорблении чувств”- наглядно это подтверждают.
Очень миролюбивое течение 😂
срочно поменять имена, заменив на допущенные православием?
Ну, ярым защитникам веры- однозначно.
“Начни с себя”- не нами же сказано?
Язычество - это народная вера, которая исходит от люденй не познавших истинного Бога
Христиане верят в конец света, который должен наступить по языческому календарю майя.
😉
Христиане верят в конец света, который должен наступить по языческому календарю майя.
Это - пурга…
[quote=blade;3652847]
Ага!
Примеры последнего времени- посадка пусси риот
Так это как раз не православные сделали , а атеисты ( дело то политическое - сами пуськи это заявляли, это уж так , для отмазы, религию к делу приклеили )
Так и не смогло христианство полностью искоренить язычество
А у христианства и нет такой задачи…
В медицине это называется “синдром навязчивых состояний”. Попросту- шизофрения.
Никто и никогда ведь не видел драк собирателей марок или любителей кошек?
А моделирование к таким состояниям относится?
А моделирование к таким состояниям относится?
А вы видели дерущихся на почве разного отношения к разным сервам моделистов? 😂
Я видел
Устройтесь сюда модером - и не такого насмотритесь…
Отсюда следует: моделизм религия однозначно! И пусть тока кто заденет мою веру - враз на 5 лет загремит!
Отсюда следует: моделизм религия однозначно
Вот ведь, не приведи Паяльник- ляпнешь невпопад, что Футаба, туды её в качель, не та пошла супротив Хайтека и огребешь по полной, с конфискацией 😈
В “законопроекте” по ссылке alexandrpikalev.livejournal.com/667930.html есть зерно истины )))
А чо, хороший закон. Ничьи права не ущемляет, все остаются при своих интересах.
Расскажите, пожалуйста, в какие такие сверхъестественные силы верят атеисты? А еще об обрядах атеистов поподробнее, пожалуйста.
Лет 85 назад, когда их религия стала “единственно правильной” они веровали в светлое коммунистическое будущее. Обрядов на Красной площади с выносом “образов” исполинских размеров было дофига и больше, в т.ч. субботники и т.д. Ещё очень любим был обряд разрушения церквей, храмов и уничтожение их служителей. Обряды исполнялись с особым рвением и повсеместно.
Ну до чего же коротка память людская…
А ваша какая-то очень… узкая\избирательная, что ли.
Полагаете за пределами России\СССР атеисты не водятся?
Освежим память(мнение есть не только у нас с вами…)video.yandex.ru/#search?where=all&text=сколько вер…
Лет 85 назад, когда их религия стала “единственно правильной” они веровали в светлое коммунистическое будущее
Какое примитивное передергивание и попытка увода в сторону - поставить знак равенства между коммунистами и атеистами. Думаете, верующих коммунистов не было? Или не бывает капиталистов-атеистов?
Лет 85 назад, когда их религия стала “единственно правильной” они веровали в светлое коммунистическое будущее.
Чушь какая. Я не верил в сказки про богов, не был коммунистом и не верил в сказки про коммунизм. И таких было большинство.
Начните с себя!Вспомните,как в военное училище поступали,наверное с молитвой на устах?Или замполиту доказывали правоту истинной веры?!А теперь вдруг все разом просветлели?!
религия, бизнес, прогресс едины!
религия, бизнес, прогресс едины!
В Германии проблему лжеверующих-решили кардинально:“Федеральный административный суд Германии подтвердил право священников на отлучение прихожан от церкви за неуплату церковного налога”
www.rosbalt.ru/main/2012/09/27/1039379.html
Думается, у нас при подобном раскладе количество богомолов-упадет в разы 😃