Господне воинство

Hainov
carbik:

И чему она противоречит?

Священному писанию. Ибо она утверждает, что человек произошел от обезьяны. А жизнь зародилась в первичном бульоне Мирового океана.

VladGor
Hainov:

А в школе чо, в обратную сторону переучивать будут?

С детсадами еще не разобрались, там во многих детсадах 20% из мусульманских семей. Скандальчик вышел. И даже из русских семей большинство против . У меня дочка в Москве, она категорически близко такие книжки к своему ребенку не подпустит.

blade
Hainov:

А жизнь зародилась в первичном бульоне Мирового океана

Ну, нынче поп пошел ученый: Ватикан к примеру, признал, что Джордано Бруно- зря поджарили и Земля таки, вертится.
Тут тоже адаптируют, бульон там святым признают или ещё как…

carbik
Hainov:

Ибо она утверждает, что человек произошел от обезьяны.

Интересное открытие.

carbik

А разве кроме дарвинизма биология ничего не содержит? А разве дарвинизм принимается, как аксиома всеми биологами?

blade
carbik:

кроме дарвинизма биология ничего не содержит?

Ну, интересного с точки зрения церкви- ничего.
Ни тебе “непорочного зачатия”, сплошная “Камасутра”, ни “души”😦
Так что биологию-исключить, однозначно.

Hainov:

человек произошел от обезьяны.

“Хороший человек- не мог произойти от обезьяны…Даже если она- хорошая” 😍 (С) М.Жванецкий

V_Alex
carbik:

А разве дарвинизм принимается, как аксиома всеми биологами?

Биология - неточная наука, аксиомы - не по ее части 😃 Если теория Дарвина тягостна для восприятия, очень рекомендую “Письма с Земли” Марка Твена. Там изложена лайт-версия теории эволюции с привязкой к Писанию.

blade:

“Хороший человек- не мог произойти от обезьяны…Даже если она- хорошая” 😍 (С) М.Жванецкий

Это не противоречит теории Дарвина. В промежутке было много-много плохих людей 😃

carbik

Кто-то очень хочет закрыть youtube для России.
Да и диктору тройка с минусом. Русским матом не владеет.

Max_SL

Вот кого мне в текущей ситуации жаль более всего - так это искренне верующих людей. Ну, каждый заблуждается по-своему, предельный уровень некомпетентности никто не отменял, но в целом-то это - очень хорошие люди и кое-кто - даже наши коллеги по хобби.

И вот теперь что получается: чтобы им не пасть в собственных глазах, они вынуждены поддерживать всю ту бредоносицу, что Гундяев&friends пропихивают в виде государевых актов.
Вот еще полгода назад всем было пофиг - верит ли Денис Орлов, и в кого, и как истово. И то, что я и Александр Иванцов ни в кого не верим, опять же, было сугубо параллельно всем.

А теперь дело имеет шанс дойти до выяснения отношений…и где - в нашей тусовке!!!

Ну и скажите теперь - кому это выгодно? Уверен, что никому из нас.

carbik

Чей приказ Гундяй выполняет, тому и выгодно.

blade
Жорж:

Сбербанк-то за язычество!

Ну да!
Сбер- собственность Семьи.
Им- можно 😃

Евгений_Николаевич

Все мы жертвы этих законов, никто не спросит веришь-не веришь, туземное население надо уничтожать под любым предлогом.

Андрей_Михайлов
Colo:

показалось интересным
www.ufo.obninsk.ru/geo6.htm

Очень интересно. Стройно и непротиворечиво. Во всяком случае, я не нашел к чему придраться. Если только уж совсем по мелочи.

carbik
Max_SL:

Ну и скажите теперь - кому это выгодно? Уверен, что никому из нас.

Тому, кто затеял тему и усиленно оную раздувал.

carbik

Показали какую-то кучку клоунов, захотевших в войнушку поиграть, так шума на всю страну. Я вас уверяю, что если бы что-то подобное затевалось всерьёз, ни кто из нас бы об этом не знал.