Господне воинство

VladGor
Vitaliy70:

зачем русским ближневосточный фолклор? у русских своих сказок завались)

Поддержу

SAN
vbrf:

В-принципе - мог бы все эти годы дома сидеть - папа поможет

И что вам мешает персонально дома учить своего ребёнка “закону божьему”?
Какие у вас основания навязывать это остальным?

vbrf
SAN:

То есть вы отведёте ребёнка в ЦПШ, буде такая возможность появится?

Возможно внуков.

SAN:

И что вам мешает персонально дома учить своего ребёнка “закону божьему”

• Темен. Правильно чтобы это делал священник, в основе. А родители помогали.
SAN
vbrf:
  • Темен.

Тогда по что тут проповедничаете?
😎

VladGor
vbrf:

До сих пор не пойму, что 10 лет в школе делал. Ну точно знаю - курить и материться научился там. А в остальном - пустая трата времени. Читать, писать и считать - меня задолго до школы бабушка научила

Так вас надо было сразу в церковно приходскую в 3 класса отдавать! 😃
А что школа нужна только читать, считать до 20 научиться? Этому в садике, дома, в крайнем случае в 1 классе учат.
Это только первоначальный инструмент для обучения.
Мне например школьного материала в старших классах не хватало, зато олмпиады по физике, математике в районе выигрывал. Школу окончил с золотой.

vbrf
SAN:

Тогда по что тут проповедничаете?

А вы?

Андрей_Михайлов

Четыре активистки движения “Захвати Лондон” 14 октября приковали себя к кафедре в лондонском соборе святого Павла.

Согласно сообщению в твиттере движения, одной из целей акции было выразить солидарность участницам группы Pussy Riot.

Четыре женщины в белых одеждах, одна из которых была в инвалидном кресле, вошли в собор во время вечерней службы и, цепью приковав себя к кафедре, стали читать отрывки из Библии и выкрикивать обвинения в сотрудничестве с лондонским Сити, адресованные церковным властям. Как видно на выложенном на YouTube видео, перед собой активистки развернули плакат с требованием “изгнать менял из храма”. Огромный плакат с такой же надписью был вывешен активистами и на улице у входа в собор.

Согласно сообщению, опубликованному на странице движения в Facebook, таким образом активистки выразили протест против церковных властей, сотрудничающих с крупными банками и “повернувшихся спиной к бедным”.

По данным агентства, акция продолжалась около четырех часов и закончилась после угрозы ареста участниц со стороны полиции. Между тем на странице движения Occupy London в Facebook сообщается, что служащие храма не возражали против пребывания протестующих в соборе.

lenta.ru/news/2012/10/15/occupy/

Интересно, какие сроки дадут “кощуницам”?

vbrf
VladGor:

Школу кончил с золотой.

Поздравляю. Чеж не в прок?

LUX
vbrf:

Поздравляю. Чеж не в прок?

Какой то не христианский у вас сарказм.
Милосерднее надо быть. Это я вам как атеист говорю.
Про школу вы мощно задвинули. Внушает. Только вы забыли, что самое то главное в школе было не в получении знаний (каждый их получает сам), а в дружбе, общении с одноклассниками, в первой любви, …

carbik
Hainov:

Если вы имеете ввиду заповеди - не убий, не укради и пр. - то с какой стати вы их приватизировали?

Я указал на писания, а не заповеди. И монополисты на умение думать решили эти понятия смешать.

vbrf
LUX:

Какой то не христианский у вас сарказм. Милосерднее надо быть. Это я вам как атеист говорю.

😁😁😁😁😁😁😁😁!!!Оппа-нца!!!
Нет добрее - Бармалея!

LUX:

как атеист

😅

LUX:

Только вы забыли, что самое то главное в школе было не в получении знаний (каждый их получает сам), а в дружбе, общении с одноклассниками, в первой любви, …

Это вы

LUX:

мощно задвинули

Ах вот зачем в школу ходят!!!..Оказывается вовсе не учиться!!!

LUX:

любви, …

!!!😊!!!

pentajazz
carbik:

И опять так старательно. Ну так старательно. Ну о-о-очень старательно обходим мусульман с иудеями. Краешком не заденем. Ни-ни. Не дай…

я высказался на этот счет (пост 2444), прокомментируйте.

Панкратов_Сергей
vbrf:

что зря 16 лет жопу просиживал в академическом институте?),

Зря?
Одно можно утверждать - Ваши посты достигают противоположного эффекта.
Не в пользу веры а в пользу атеизма.

Vitaliy70
LUX:

Какой то не христианский у вас сарказм.
.

вы просто неправильно понимаете суть христианства
наверное вас евангелие с толку сбивает
так вот евангение это как коституция)) в нашем государстве)
во первых настоящий христианин его не читает а выполняет волю начальства
а во вторых существует специальный церковный орган который перетолковывает евангелие в зависимости от целесообразности

SAN
vbrf:

А вы?

А я не считаю себя тёмным.
😃

neroboat
Vitaliy70:

вы просто неправильно понимаете суть христианства
наверное вас евангелие с толку сбивает
так вот евангение это как коституция)) в нашем государстве)
во первых настоящий христианин его не читает а выполняет волю начальства
а во вторых существует специальный церковный орган который перетолковывает евангелие в зависимости от целесообразности

Вы, наверное, Виталий, про суть христианства не совсем в курсе, Вы его с какой-то религиозно-коррупционной организацией путаете…

mav12
Vitaliy70:

вообще то вы не сможете предъявить не только предмет веры - бога
вы не сможете доказать что веруете)

Hainov:

ну предъявите хоть что-нибудь, помимо древнего фольклора. Но они сразу в тину… Видимо, совсем нет ничего…

Слышал про такой случай. Юноша поступал семинарию. При вопросах на экзамене оказалось что он ничего не знает. Не мог ответить ни на один вопрос. Не знал даже основных понятий - Символа веры и Отче наш. Когда же его спросили что же он знает - по памяти начал цитировать Евангелие, слово в слово целую страницу. Оказывается, когда он стоял на трамвайной остановке - к его ногам ветер прибил листок, он его прочел и понял что это - Правда. Нужно ли говорить о том что он был зачислен?

Та вот, к чему это я… Мне кажется, что он вряд ли мог бы Вам что-то доказать. Или даже просто рассказать, как впрочем и многие. Невежды?..

Поэтому и Вас хочу спросить, руководствуясь Вашей логикой. Вы к атеизму пришли после тщательного изучения всего того, что эти лгуны религиозные пишут? И пришли к выводу - нет, все это неправда, отныне становлюсь убежденным атеистом? Почему-то мне кажется, что таких немного. А ведь остальные руководствуются лозунгом - не знаю и знать не хочу. На чем тогда основан их атеизм - на невежестве? 😃

SAN
mav12:

Мне кажется, что он вряд ли мог бы Вам что-то доказать. Или даже просто рассказать, как впрочем и многие. Невежды?..

Да

neroboat:

Вы его с какой-то религиозно-коррупционной организацией путаете…

Да, и все знают эту организацию.
😁

Torvic99
mav12:

Когда же его спросили что же он знает - по памяти начал цитировать Евангелие, слово в слово целую страницу. Оказывается, когда он стоял на трамвайной остановке - к его ногам ветер прибил листок, он его прочел и понял что это - Правда. Нужно ли говорить о том что он был зачислен?

Офигеть не встать, еслиб я так мог поступить в свое время в ДГУ - взял бы выучил одну страницу из учебника по математике или физике, процитировал по памяти и уже студент 😉

Vitaliy70
mav12:

Оказывается, когда он стоял на трамвайной остановке - к его ногам ветер прибил листок, он его прочел и понял что это - Правда. Нужно ли говорить о том что он был зачислен?

хорошо что листок из майн кампф не прибило))

Hainov
mav12:

Оказывается, когда он стоял на трамвайной остановке - к его ногам ветер прибил листок, он его прочел и понял что это - Правда. Нужно ли говорить о том что он был зачислен?

Страшно подумать, что там многие такого уровня… Одну страницу случайную выучили - и все…