Господне воинство
К сожалению, пока еще “светское”. (А освящение милицейских автомобилей чем вас смутило?!?)
Вот как оно станет полностью православным,так и прекратит свое существование.А освящение машин ГИБДД не смущает,это просто подверждает,что хамсво и взятки на дорогах с благославения РПЦ.РПЦ и ГИБДД из одной оперы-бог у них один,Золотой телец.
ужас…
какая чушь!
право стыдно такие вещи думать в возрасте 42 года 😦
Ну я к РПЦ не отношусь.А вот им стындно взятки освещать точно не будет!Просто на очередном витке пропаганды сотрут из истории,как и хлеб с солью в 1941-1943 немцам от РПЦ.
Господа “атеисты”, назовите к-либо “светское” государство, которое без замены политического строя и при сохранении этнического состава населения (коротко -стабильное) просуществовало хотя бы 100 (сто) лет.
США
Это,чтоб не перечислять карту мира,или Вам огласить полный список.
А вот кто-нибудь может назвать хоть одно православное государство,в сегодняшнем мире,где больше половины населения не имеет к православию никакого отношения?Или Вам не терпится развалить страну,посмотрите внимательно просто на карту России и прикиньте,что останется.
Сравните состав населения США 40 ЛЕТ назад и сейчас. Темпы вымирания белого англо-саксо-германского населения гораздо выше, чем сокращение доли русских в России. США до I-Мировой Войны -это одна страна - после и до WWII - другая, после WWII и до Вьетнама-третья - после Вьетнама - разве вы не слышали такого никогда о ветеранах:“Мы вернулись домой - а дома нет!”. Абаму в 1969 в нек. штатах в автобус бы не пустили.
Насчет “светскости” - на чем присягает президент США?
Ну про особое место (роль) этой страны как “мирового вора”- сказано более чем достаточно.
ДОПОЛНИЛ -вы не первый раз пишите о том, что “поборники православия” хотят развалить страну - кругом мол мусульмане.
Может мне испугаться, и ислам принять?
Послушайте - вы ведь вроде из Владикавказа - вам ли не знать, как велит Коран поступать с безбожниками (православные хоть к “книжникам” относятся, им “можно жить, даже в своей вере при условии подчинения и уплате дани”), язычникам и безбожникам - смерть.
И все ж- безальтернативно - Россия русская православная страна.
Политический строй не менялся,а все остальное…Извените может Вы не в России живете,у нас все меняется на сегодняшний день значительно быстрее.А вот колличество Россиян, не относящихся к РПЦ растет,а рускоязычное вымерает.То что США мировой вор-флаг им в руки,но у них жизнь улучшается и им по…у как их называют.
колличество Россиян, не относящихся к РПЦ растет,а рускоязычное вымерает.
Вы радуетесь что ли???
рано радуетесь 😃
По первому пункту всё как раз наоборот… причём увеличивается этот процент за счёт населения моложе 44х 😃
Растет число людей следующих моде.А то что я написал про развал,просто я живу там,где и так кател давно перегрет на национальной почве и если сю да добавить религии будет взрыв.Кроме Оссетии,в которой около 25-30% православных,остальные республики исповедуют ислам,рускоязычное население брать в расчет смысла нет,правит бал тот у кого реальная власть.На Кавказе работает фамильно-клановая схема,законы России действуют условно и так,последнии 4-5 лет это особенно заметно.И если что,я русский.А жадность РПЦ-В Абхазии находится самая древняя православная святыня на территории СССР(Новый Афон),этот храм в составе РПЦ и Абхазы никогда не претендовали на него.Он был очень сильно поврежден грузинами,но РПЦ не спешит его востанавливать,а занята дележем московских земель и культурных ценностей.Дополню тоже-Именно из-за того что нет государственной религии,рускоязычное население и остается гп Кавказе.В Оссетии не доменирует не одна из религий,православие и ислам практически равны числу прихожан,но в то же Чечне или Ингушетии руских давно нет,то что Вы видите на эеране телевизора делите на 10 черт знает в какой степени.Если признать гос религию,я Вас уверяю найдутся желающии все это исправить,те же США.У нас и так уже всяких
миссий ООН,врачей без границ и т.д. немеряно,на улицах не дают проходя яговисты,баптисты.Вот это пугает!И кстати,РПЦ стоит не бабки хапать и лезть во власть,а у тех же бабтистов учиться работать с народом.
Будут Православные законы - будут действовать - закон - не бред исторгаемый чинушами - закон работает только тогда - когда соответствует человеческому пониманию и совести. Разве мусульмане вас этому не научили.
Тогда вы в России будете чувствовать себя уверенно даже один среди сотни незнакомых мусульман, и у них к вам отношение будет иное.
Я не верю,что РПЦ в том виде,какой есть сейчас может создать закон в соответствии с человеческой совестью.Поймите,я не против ни православия,ни ислама и т.д.(баптисты и т.д. отдельная тема).Я против РПЦ в сегодняшнем ее виде.Я против насильственного насождения религии,ханженства деятелей РПЦ,их жадности.На лтношение мусульман я не жалуюсь,у меня половина друзей мусульмане,есть иудеи,православные и мы все как-то находим общий язык уже не один десяток лет
Уважаемый Александр. Вот не верьте. Но, сначала полюбопытствуйте - от чего - такой шум 400 лет? Поймите, что Вера - не мода, не “клуб футбольных фанатов”, здесь не может быть “я не против тех, или других”. Истина одна (кто бы что ни говорил). И от отношения к ней (даже не понимания - “понимание” - очень самонадеянное для смертного слово) будет зависеть знак (+ -) жизни каждого.
я отнюдь не “мракобес”, не “в лесу” вырос, о том, что “прогрессивно” осведомлен, местами “погряз”, но мне смешны рассуждения “еврейского звездочета” (на видео выше) - в своем деле он жизнь прожил - но он наивен - это почти как “люди в космос летали - Бога не видели”. Таким Макаром у них там ни с какой “теорией струн” не сойдется.
А судить об облике Русской Православной Церкви (гонимой и в прежние века, только XVIII чего стоил) по сведениям из богоборческой, а по сути и по финансированию из вражеской, совсем не русской прессы не стоит.
(сам грешен, иной раз наткнусь на подобную “каку” - потом проверю, что по данной теме говорят источники РПЦ - сразу видно - поклеп).
А насильственного насаждения (православной) религии со стороны власти нет - как раз наоборот, всяческое противоборство православному просвещению детей и взрослых.
А вообще, помните с чего ветка началась? - Правильно - с “православных дружин по охране порядка”.
Дак вот, я ЗА! В гораздо более решительной форме чем заявлено.
иной раз наткнусь на подобную “каку” - потом проверю, что по данной теме говорят источники РПЦ - сразу видно - поклеп
шедеврально 😇
Да… Да… Ты правильно понял. - Я зомби… Своей головы у меня нет… Что человек сказал, а что сволочь всякая - не отличу…
Хотя в 26? - Че там было? 1991? - Может быть и не разобрал бы… (да так оно и было!)
А то что ты оптимист - это очень даже хорошо. Это очень правильно!
источники РПЦ - обычная пропаганда.Не ужели Вы верите,что РПЦ признает свою жадность и т.д.Как правило мерзость всегда прикрывают красивыми словами.
бред
вот эти все лезли во власть ? www.pravoslavie.ru/jurnal/676.htm
А вот Кирилу повезло и во власть влез со служебного входа и миллионером стал и лидером РПЦ!
Не ужели Вы верите,что РПЦ признает свою жадность и т.д.
Католики время от времени что-нибудь признают и извиняются за своих служителей. За педофилов, насильников, инквизиторов. Не припомню, чтобы православное руководство что-нибудь признавало и извинялось. Может пропустил, конечно.
За что “руководство РПЦ” (в вашем понимании вероятно Патриарх) должен извиниться?
За что “руководство РПЦ” (в вашем понимании вероятно Патриарх) должен извиниться?
Ну это вряд ли кто дождется,разве что в следующей жизни😁
бред
Бред начинается,если воспринимать демогогию прикрывающую совсем другии цели,а не те что проповедываются,как истину в последней инстанции.