Господне воинство
Будут Православные законы - будут действовать - закон - не бред исторгаемый чинушами - закон работает только тогда - когда соответствует человеческому пониманию и совести. Разве мусульмане вас этому не научили.
Тогда вы в России будете чувствовать себя уверенно даже один среди сотни незнакомых мусульман, и у них к вам отношение будет иное.
Я не верю,что РПЦ в том виде,какой есть сейчас может создать закон в соответствии с человеческой совестью.Поймите,я не против ни православия,ни ислама и т.д.(баптисты и т.д. отдельная тема).Я против РПЦ в сегодняшнем ее виде.Я против насильственного насождения религии,ханженства деятелей РПЦ,их жадности.На лтношение мусульман я не жалуюсь,у меня половина друзей мусульмане,есть иудеи,православные и мы все как-то находим общий язык уже не один десяток лет
Уважаемый Александр. Вот не верьте. Но, сначала полюбопытствуйте - от чего - такой шум 400 лет? Поймите, что Вера - не мода, не “клуб футбольных фанатов”, здесь не может быть “я не против тех, или других”. Истина одна (кто бы что ни говорил). И от отношения к ней (даже не понимания - “понимание” - очень самонадеянное для смертного слово) будет зависеть знак (+ -) жизни каждого.
я отнюдь не “мракобес”, не “в лесу” вырос, о том, что “прогрессивно” осведомлен, местами “погряз”, но мне смешны рассуждения “еврейского звездочета” (на видео выше) - в своем деле он жизнь прожил - но он наивен - это почти как “люди в космос летали - Бога не видели”. Таким Макаром у них там ни с какой “теорией струн” не сойдется.
А судить об облике Русской Православной Церкви (гонимой и в прежние века, только XVIII чего стоил) по сведениям из богоборческой, а по сути и по финансированию из вражеской, совсем не русской прессы не стоит.
(сам грешен, иной раз наткнусь на подобную “каку” - потом проверю, что по данной теме говорят источники РПЦ - сразу видно - поклеп).
А насильственного насаждения (православной) религии со стороны власти нет - как раз наоборот, всяческое противоборство православному просвещению детей и взрослых.
А вообще, помните с чего ветка началась? - Правильно - с “православных дружин по охране порядка”.
Дак вот, я ЗА! В гораздо более решительной форме чем заявлено.
иной раз наткнусь на подобную “каку” - потом проверю, что по данной теме говорят источники РПЦ - сразу видно - поклеп
шедеврально 😇
Да… Да… Ты правильно понял. - Я зомби… Своей головы у меня нет… Что человек сказал, а что сволочь всякая - не отличу…
Хотя в 26? - Че там было? 1991? - Может быть и не разобрал бы… (да так оно и было!)
А то что ты оптимист - это очень даже хорошо. Это очень правильно!
источники РПЦ - обычная пропаганда.Не ужели Вы верите,что РПЦ признает свою жадность и т.д.Как правило мерзость всегда прикрывают красивыми словами.
бред
вот эти все лезли во власть ? www.pravoslavie.ru/jurnal/676.htm
А вот Кирилу повезло и во власть влез со служебного входа и миллионером стал и лидером РПЦ!
Не ужели Вы верите,что РПЦ признает свою жадность и т.д.
Католики время от времени что-нибудь признают и извиняются за своих служителей. За педофилов, насильников, инквизиторов. Не припомню, чтобы православное руководство что-нибудь признавало и извинялось. Может пропустил, конечно.
За что “руководство РПЦ” (в вашем понимании вероятно Патриарх) должен извиниться?
За что “руководство РПЦ” (в вашем понимании вероятно Патриарх) должен извиниться?
Ну это вряд ли кто дождется,разве что в следующей жизни😁
бред
Бред начинается,если воспринимать демогогию прикрывающую совсем другии цели,а не те что проповедываются,как истину в последней инстанции.
дружины крестоносцев…😃
ЗЫ: немножко патриотизма + немножко бандитизма = казачество
Глупость это Божий дар, но злоупотреблять им не следует.
Несите с гордостью!
Так вы, собственно, чего-то понять хотите, разобраться в чем-то - так это некоторый труд на себя надо взять.
А если только утвердиться “в собственной правоте” и глупой гордыне - так это вы себе вредите, лишь беса тешите, играя со своими… “амбициями”.
Че тогда воздух сотрясать?
Радуйтесь себе дальше - такие “просвещенные”.
Только не стоните (по-моему писал уже выше), что что-то вам в этом Мире (Стране) не так. Те кто вам это “не так” делают, делают это следуя исключительно следуя
www.youtube.com/watch?v=Ax2sgpdx3aw&feature=relate…
(вопреки христианским заветам, хоть ссудный процент возьми - хоть дальше по списку).
…
чего-то понять хотите, разобраться в чем-то - так это некоторый труд на себя надо взять.
А если только утвердиться “в собственной правоте” и глупой гордыне
Они не хочут. Они уже во всём разобрались и им не нравится православие. Значит, будут любить ислам.
А с чего господа взяли что истина именно в ведомствах по поддержке той или иной религии?
“Вам кто-то сказал или сами так решили?”
ОН и нам СКАЗАЛ и вам СКАЗАЛ, но видать со слухом у всех по-разному.
И что есть ИСТИНА сказал, и не “в ведомствах”, и не “в той или иной”, а в единой Вере.
Ну-у, ребята. С таким уровнем агитации вам только бабуль у подъезда обрабатывать. Люди с этого форума вам не по зубам…
А я вас, дедуль, не агитирую. Спасайтесь сами. И с зубками поаккуратнее как-то.
Ибо сказано:
“Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!”
😉
Кстати, дедулей меня внучка зовёт, а для прочих я - дед. 😃