Господне воинство
А про ИП и ККМ - все было именно предположения, поскольку к ним обвинений не видвинуто.
Да… Да вы, батенька, пипец какой остряк самоучка, зрящий в корень!!!
Значится это не ваше???
-------------------------------------
У вас гигантомания собственной личности
тогда Я и говорю,
Не рыл - не нать оно Мне.
Сына, как Я
Однако вы часто себя с Большой буквы пишите.
Сына, как Я, вы не заслужили
Гордыня, однако… Грех это.
А написание себя, любимого, с большой буквы (вопреки правилам русского языка) намекает на скрытые комплексы…
Гордыня, однако… Грех это.
А написание себя, любимого, с большой буквы (вопреки правилам русского языка) намекает на скрытые комплексы…
А Я уже писал, что как Себя, так и собеседника уважаю, в связи с чем и пишу с большой буквы(за исключением случаев, когда намеренно хочу указать о не уважении в обращении).
Ну и что, что грех. Меня это не парит. Я по совести живу.
Я по совести живу
Кто же поверит, что вы живёте по совести, если вы даже пишете не по правилам?😁
Значится .
Именно об этом Я Вам и ответил - разговор шел о Моём мнении именно это Я и сказал.
Кто же поверит, что вы живёте по совести, если вы даже пишете не по правилам?😁
Вы думаете Мне нужна вера православного атеиста?!
Вы думаете Мне нужна вера православного атеиста?!
Т.е. Вы и общепринятые правила игнорируете, и мнение окружающих?
Поразил “истинный” православный - neroboat. Поразил именно своими действиями. В ситуации, когда “мочат” не православных - готов позицию любых занять - атеистов или, видимо хоть сатанистов, главное - что других верующих “мочат”. Во это Я понимаю - позиция!
Т.е. Вы и общепринятые правила игнорируете, и мнение окружающих?
Геннадий, правилами деловой переписки ВО ВСЕМ мире, не исключая Россию, поощряется выделение с большой буквы обращений к собеседнику.
поощряется выделение с большой буквы обращений
к собеседнику.
Себе любимому 😁
Когда обсуждают собственные мысли - тогда Я и …
…ЗЫ2 Сына, как Я, вы не заслужили, так что - общайтесь сами с собой.
правилами деловой переписки ВО ВСЕМ мире
Ссылку на эти правила слабо? (для справки - в английском языке даже нет понятия “Вы”, только “ты”).
Себе любимому 😁
Уверен был, что кто-нибудь попытается и к этому придраться. Обязательно отвечу.
Как, уже, неоднократно писал - уважаю Себя и собеседника.
Если Вы в общении будете собеседника указывать с большой буквы, а Себя - с маленькой - с Вами никто и никогда нормальных дел вести не будет - будете где-то в шестёрках “ходить”.
Ссылку на эти правила слабо? (для справки - в английском языке даже нет понятия “Вы”, только “ты”).
Вам они зачем?! Вы на уровень достойный выходите?
Если выйдите, Сами увидите.
Если Вы в общении будете собеседника указывать с большой буквы, а Себя - с маленькой - с Вами никто и никогда нормальных дел вести не будет - будете где-то в шестёрках “ходить”.
Это уже проходили!
Собственно, это и есть тот самый “скользкий” момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам. И, надо признать, все чаще в письмах (в том числе электронных) мы заменяем церемонное Вы на более демократичное вы. Не корите себя за эту замену: она вполне укладывается в предписания справочников.
Наконец, о том, когда мы пишем вы только со строчной буквы. Здесь все очень просто: мы делаем это во всех остальных случаях! Попробую их перечислить.
Итак, вы появляется в тексте, когда мы обращаемся к нескольким лицам (“Уважаемые господа, ваше письмо…”) - причем как в частной, так и в деловой переписке.
Местоимение вы НЕ ТРЕБУЕТ от нас большой буквы в газетных публикациях и рекламе, в литературных произведениях (в диалогах, прямой речи и т.д.), при цитировании, а также при обращениях к пользователям на web страницах. То есть в бесчисленных ситуациях, которые возникают в нашей повседневной жизни. И действительно, представьте себе, как будет выглядеть текст, который буквально испещрен местоимениями Вы с большой буквы!
Себе любимому 😁
А Я уже писал, что как Себя, так и собеседника уважаю, в связи с чем и пишу с большой буквы (за исключением случаев, когда намеренно хочу указать о не уважении в обращении).
Это уже проходили!
Повторюсь еще раз:
Вам они зачем?! Вы на уровень достойный выходите?
Если выйдите, Сами увидите.
Вы на уровень достойный выходите?
Что в Вашем понимании “достойный уровень”?
А Я уже писал, что как Себя, так и собеседника уважаю
ВЫ уже за последние сообщения столько раз себя “самоуважили” 😃
А есть ли кто-то ещё, уважающий вас?..
ВЫ уже за последние сообщения столько раз себя “самоуважили” 😃
А есть ли кто-то ещё, уважающий вас?..
Есть. Уверен. На этом форуме тоже наберется народа.
И самое главное, что Мои дети уважают Меня.
…Геннадий, правилами деловой переписки ВО ВСЕМ мире, не исключая Россию, поощряется выделение с большой буквы обращений к собеседнику.
Ключевое слово “деловой”. и всего навсего “поощряется”. А не придписано.
На этом форуме тоже наберется народа
давайте проголосуем.
Наливай!
Ничего вам открыть нельзя.
Вы закрыли глаза, да еще и отвернулись.
А докричаться до вас также не получится, ибо рядом кто-то так громко пукает, что вам и собственного гласа не услыхать.
Так откройте же другим. Человечество в опасности.😁
Человечество в опасности
Да, и Бог с ним…
😁
Вы на уровень достойный выходите?
Ну так и пишите на достойный вас 😁 уровень.
Сюда-то на форум зачем? Раз никто вас тут не понимает.
Достойный в вашем понятии - вовсе не значит, что и для других тоже 😈
Так могут считать только ущербные люди.
Нормальные, уважающие себя люди даже слов таких не употребляют. Я о слове слово “шестёрка”.
И ещё. Нормальные люди пишут по правилам русского языка, а не по выдуманным 😁.
Ключевое слово “деловой”
Неправда это. Деловой язык, напротив, консервативен и обезличен. И если автор делового письма вдруг начнет в нем заниматься самоутверждением, выпячивая собственное “Я”, это будет выглядеть дико и вызовет большие сомнения в целесообразности общения с таким партнером.