Господне воинство
Ну, давай по порядку:
10. Ни богатство, ни дети ничем не помогут перед Аллахом тем, кто не уверовал. Они являются растопкой для Огня.
21. Тех, которые не веруют в знамения Аллаха, и убивают пророков, не имея на это никакого права, и убивают тех из людей, которые повелевают поступать справедливо, обрадуй мучительными страданиями.
28. Верующие не должны считать неверующих своими помощниками и друзьями вместо верующих.
82. Те же, которые отвернутся после этого, являются нечестивцами.
83. Неужели они ищут иной религии, помимо религии Аллаха, в то время, как Ему покорились все, кто на небесах и на земле, по своей воле или по принуждению, и к Нему они будут возвращены.
Обалдеть, Вы бы за языком следили бы…
- Они пребудут там (под проклятием или в Аду) вечно! (Это о христианах, буддистах и пр. неверных) Их мучения не будут облегчены, и они не получат отсрочки,
- кроме тех, которые раскаялись после этого и исправили содеянное. Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный.
Это только из 2-й суры.
Я могу продолжать бесконечно, а тебе я предлагаю цитировать здесь что-то доброе и светлое из этой прекрасной книги.
Потому что массовые заблуждения хорошими быть не могут
О великий просветлённейший незаблуждающийся.😁
Откройте же вашу истину, дабы спасти человечество от заблуждений.
Ну, давай по порядку:
Я могу продолжать бесконечно, а тебе я предлагаю цитировать здесь что-то доброе и светлое из этой прекрасной книги.
Есть и другие переводы:
82. Кто ж после этого отворотится,
Упорствующим грешником предстанет.
- Ужель пытаются они сыскать
Религию иную, чем религия Аллаха,
Когда все сущее и на земле и в небе
В согласии или неволей подвластно лишь Ему.
И лишь к Нему лежит их возвращенье!
- Под ним им вечно пребывать, -
И не смягчит Господь им наказанья,
Отсрочки кары им не ждать;
- Но кроме тех,
Которые в раскаянии к Богу обратились
И в благочестии творят добро, -
Ведь Всепрощающ Бог и милосерд!
Так что - это всего лишь то, как каждый хочет представить.
ЗЫ Знаю от арабов - там нет таких фраз.
Есть и другие переводы:
Это, “рафинированный перевод”, как-то слушал небольшую лекцию одного исламоведа… Если тебе хочется ВИДЕТЬ хорошее, пожалуйста, вот с этим я не спорю, это дело каждого. Я лично стараюсь, пытаюсь видеть все сухо и без эмоций. Ислам КРАСИВ, но радикален: нетерпимость ислама (джихадизм, исламский фундаментализм и терроризм) это факт, а думать каждый волен, что пожелает…
Это, “рафинированный перевод”, как-то слушал небольшую лекцию одного исламоведа… Если тебе хочется ВИДЕТЬ хорошее, пожалуйста, вот с этим я не спорю, это дело каждого. Я лично стараюсь, пытаюсь видеть все сухо и без эмоций. Ислам КРАСИВ, но радикален: нетерпимость ислама (джихадизм, исламский фундаментализм и терроризм) это факт, а думать каждый волен, что пожелает…
Не стоит “вестись” на всю российскую агитацию.
Как контраргумент - есть весьма “радикальные” православные сатанисты - так что - православие тогда, в купу к сатанистам, весьма человеконенавистное религиозное течение?!
ЗЫ Интересно, почему именно Мной приведенный перевод является рафинированным, а не Ваш более экстремистский?
ЗЫ Интересно, почему именно Мной приведенный перевод является рафинированным, а не Ваш более экстремистский?
Потому, что чуть, что вы свалите, сославшись, что это были только ваши домыслы или предположения.
---------------------------
Откройте же вашу истину, дабы спасти человечество от заблуждений.
Ничего вам открыть нельзя.
Вы закрыли глаза, да еще и отвернулись.
А докричаться до вас также не получится, ибо рядом кто-то так громко пукает, что вам и собственного гласа не услыхать.
----------------------------
Обалдеть, Вы бы за языком следили бы…
А Вы, как обычно, в своем духе - пёрнул в лужу и джакузи - вони дох…я, а толку них…я.
Ну раз вы назвали меня “батенькой”, то я посоветую:
“- Сынок, спили мушку…”
Потому, что чуть, что вы свалите, сославшись, что это были только
Когда обсуждают собственные мысли - тогда Я и говорю, что это собственные мысли. Так что выпад не по теме.
ЗЫ У вас гигантомания собственной личности, если вы обращение к любому мужчине, воспринимаете как обращение к вам, как к ближайшему родственнику.
ЗЫ2 Сына, как Я, вы не заслужили, так что - общайтесь сами с собой.
А про ИП и ККМ - все было именно предположения, поскольку к ним обвинений не видвинуто.
Да… Да вы, батенька, пипец какой остряк самоучка, зрящий в корень!!!
Значится это не ваше???
-------------------------------------
У вас гигантомания собственной личности
тогда Я и говорю,
Не рыл - не нать оно Мне.
Сына, как Я
Однако вы часто себя с Большой буквы пишите.
Сына, как Я, вы не заслужили
Гордыня, однако… Грех это.
А написание себя, любимого, с большой буквы (вопреки правилам русского языка) намекает на скрытые комплексы…
Гордыня, однако… Грех это.
А написание себя, любимого, с большой буквы (вопреки правилам русского языка) намекает на скрытые комплексы…
А Я уже писал, что как Себя, так и собеседника уважаю, в связи с чем и пишу с большой буквы(за исключением случаев, когда намеренно хочу указать о не уважении в обращении).
Ну и что, что грех. Меня это не парит. Я по совести живу.
Я по совести живу
Кто же поверит, что вы живёте по совести, если вы даже пишете не по правилам?😁
Значится .
Именно об этом Я Вам и ответил - разговор шел о Моём мнении именно это Я и сказал.
Кто же поверит, что вы живёте по совести, если вы даже пишете не по правилам?😁
Вы думаете Мне нужна вера православного атеиста?!
Вы думаете Мне нужна вера православного атеиста?!
Т.е. Вы и общепринятые правила игнорируете, и мнение окружающих?
Поразил “истинный” православный - neroboat. Поразил именно своими действиями. В ситуации, когда “мочат” не православных - готов позицию любых занять - атеистов или, видимо хоть сатанистов, главное - что других верующих “мочат”. Во это Я понимаю - позиция!
Т.е. Вы и общепринятые правила игнорируете, и мнение окружающих?
Геннадий, правилами деловой переписки ВО ВСЕМ мире, не исключая Россию, поощряется выделение с большой буквы обращений к собеседнику.
поощряется выделение с большой буквы обращений
к собеседнику.
Себе любимому 😁
Когда обсуждают собственные мысли - тогда Я и …
…ЗЫ2 Сына, как Я, вы не заслужили, так что - общайтесь сами с собой.
правилами деловой переписки ВО ВСЕМ мире
Ссылку на эти правила слабо? (для справки - в английском языке даже нет понятия “Вы”, только “ты”).
Себе любимому 😁
Уверен был, что кто-нибудь попытается и к этому придраться. Обязательно отвечу.
Как, уже, неоднократно писал - уважаю Себя и собеседника.
Если Вы в общении будете собеседника указывать с большой буквы, а Себя - с маленькой - с Вами никто и никогда нормальных дел вести не будет - будете где-то в шестёрках “ходить”.
Ссылку на эти правила слабо? (для справки - в английском языке даже нет понятия “Вы”, только “ты”).
Вам они зачем?! Вы на уровень достойный выходите?
Если выйдите, Сами увидите.
Если Вы в общении будете собеседника указывать с большой буквы, а Себя - с маленькой - с Вами никто и никогда нормальных дел вести не будет - будете где-то в шестёрках “ходить”.
Это уже проходили!
Собственно, это и есть тот самый “скользкий” момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам. И, надо признать, все чаще в письмах (в том числе электронных) мы заменяем церемонное Вы на более демократичное вы. Не корите себя за эту замену: она вполне укладывается в предписания справочников.
Наконец, о том, когда мы пишем вы только со строчной буквы. Здесь все очень просто: мы делаем это во всех остальных случаях! Попробую их перечислить.
Итак, вы появляется в тексте, когда мы обращаемся к нескольким лицам (“Уважаемые господа, ваше письмо…”) - причем как в частной, так и в деловой переписке.
Местоимение вы НЕ ТРЕБУЕТ от нас большой буквы в газетных публикациях и рекламе, в литературных произведениях (в диалогах, прямой речи и т.д.), при цитировании, а также при обращениях к пользователям на web страницах. То есть в бесчисленных ситуациях, которые возникают в нашей повседневной жизни. И действительно, представьте себе, как будет выглядеть текст, который буквально испещрен местоимениями Вы с большой буквы!
Себе любимому 😁
А Я уже писал, что как Себя, так и собеседника уважаю, в связи с чем и пишу с большой буквы (за исключением случаев, когда намеренно хочу указать о не уважении в обращении).
Это уже проходили!
Повторюсь еще раз:
Вам они зачем?! Вы на уровень достойный выходите?
Если выйдите, Сами увидите.
Вы на уровень достойный выходите?
Что в Вашем понимании “достойный уровень”?
А Я уже писал, что как Себя, так и собеседника уважаю
ВЫ уже за последние сообщения столько раз себя “самоуважили” 😃
А есть ли кто-то ещё, уважающий вас?..