Господне воинство
Бывшим, потому что уже умер. В этом смысле.
Вы соображаете, что пишите?!
По вашей логике все умершие люди - бывшие люди…
А Гинзбург и Ломоносов как были академиками при жизни, так ими остались в истории Российской.
А как вам Лев Толстой?
Церковь его очень даже не любила.
А мы любим.
Кстати, в 60-х годах знаменитого неаполитанского святого Януария церковь официально лишила святости, наверное, позавидовала его успеху у неаполитанцев.
И только сравнительно недавно ему эту святость вернули, тоже официально.
А как вам теология как официально признанная наука? Скоро будет.
Вот! В нашем разговоре я только что понял секрет храма в МИФИ!
Он из-за того, что вскоре теология станет приравненной в правах к физике!
А как только это произойдёт, её можно будет преподавать в том же МИФИ.
А кому-то и нужно. В смысле выгодно преподавать.
Насчёт противника ничего не знаю.
Ну, не надо лукавить…
Я уверен, что бога он воспринимал именно как традицию.
Как и рукопожатия при встрече, например. Мы же не отменяем это традицию, хотя она и несколько странная при ближайшем рассмотрении.
Его ( Суворова ) противники тоже так и говорили, только на своём языке: “С нами Бог!”
Неужели вы думаете, что они всерьёз так думали?А у меня любимая кошка - Афина. Я же не думаю всерьёз, что она - воплощение богини. Хотя хотелось бы 😁
Вот потому, наверное, побеждал Суворов. Потому что те - “не всерьёз”.
Кошка была у каких-то древних священным животным. А ещё корова.
Патриарха -главнокомандующим,нах…н все оружие,животворящий крест в руки и вперед,весь мир завоевывать.С нами Бог,или бог с нами.
Вы соображаете, что пишите?!
По вашей логике все умершие люди - бывшие люди…А Гинзбург и Ломоносов как были академиками при жизни, так ими остались в истории Российской.
Соображаю. Звания и регалии имеют значения только для людей и среди людей. Вы полагаете, он удостверение АН СССР с собой унёс?
А по вашей логике как?
Правильно, в Истории остались. Но, знаете, есть такое высказывание? - " в бане генералов нет".
он удостверение АН СССР с собой унёс?
А как же бывший царь? Он тоже своё удостоверение унёс?
За что его тогда святым провозгласили?
Других-то заслуг у него нет. Царскосельским сусликом при жизни за глаза звали.
А как вам Лев Толстой?
Церковь его очень даже не любила.
А мы любим.Кстати, в 60-х годах знаменитого неаполитанского святого Януария церковь официально лишила святости, наверное, позавидовала его успеху у неаполитанцев.
И только сравнительно недавно ему эту святость вернули, тоже официально.А как вам теология как официально признанная наука? Скоро будет.
Вот! В нашем разговоре я только что понял секрет храма в МИФИ!
А как только это произойдёт, её можно будет преподавать в том же МИФИ.
А кому-то и нужно. В смысле выгодно преподавать.
Граф Толстой помер по пути в Оптину пустынь, куда отправился, чтобы поговорить с о.Амвросием Оптинским. Да не доехал. Мне, если честно, его произведения не нравятся. Даже сказки.
Про МИФИ ничего сказать не могу. Я другой ВУЗ заканчивал.
Они остались в истории всего человечества,а место бога,в истории только одной религии.А религий на земле,ой как много.И еще одно,здесь много говорили о богом избранном народе,уже много людей склоняются к торе-как первоисточнику той же библии,да Христос вроде по нации иудей.
А как же бывший царь? Он тоже своё удостоверение унёс?
За что его тогда святым провозгласили?
Других-то заслуг у него нет. Царскосельским сусликом при жизни за глаза звали.
Если точнее - священномучеником. У него не было удостоверения “царь”. Его династия была помазана на царство и этого было вполне достаточно. Если “сусликом”, то зачем было вырезать всю семью под корень? Нет соображений?
Деятели РПЦ уже призывали,учителей физики преподовать закон божий.Потом попы будут учить физике.
Если точнее - священномучеником. У него не было удостоверения “царь”. Его династия была помазана на царство и этого было вполне достаточно. Если “сусликом”, то зачем было вырезать всю семью под корень? Нет соображений?
Чтоб генофонд не портили.
История всех народов схожа.
Французы тоже своим головы поотрубали.
Но священномучениками их не объявляют, хотя разницы никакой нет.
Династию на царство определили такие же люди, как и мы с вами.
Деятели РПЦ уже призывали,учителей физики преподовать закон божий.Потом попы будут учить физике.Чтоб генофонд не портили.
Оглядитесь вокруг. Нравится поправленный генофонд?
Да с юмором тяжко …Лучше такой,чем церковный.
Оглядитесь вокруг. Нравится поправленный генофонд?
( А я без юмора скажу.) Свой народ не выбирают. Как и родителей.
Нравится!
А вам нет?
Добавлю, что именно из тех, кому не нравится, берутся предатели и шпионы.
Поэтому для порядочного человека другого варианта ответа не бывает.
Им не нравится,не все веруют,не все отдают,позволяют себе роптать,имеют мнение отличное от мнения РПЦ и партии
Вы полагаете, он удостверение АН СССР с собой унёс? А по вашей логике как? Правильно, в Истории остались. Но, знаете, есть такое высказывание? - " в бане генералов нет".
Называя его бывшим академиком, вы, возможно неосознанно, а может и намеренно, пытаетесь понизить его уровень значимости.
Вы подсознательно ждёте, что сможете таким образом приблизиться к этому уровню.
Не надейтесь…
Его династия была помазана на царство и этого было вполне достаточно
Чем чем помазана, не кровь ли русского(славянского) народа?
Перечитал несколко листов тому посмеялся вспомнилась Унтерофицерская вдова Салтыкова-Щедрина
Вот foxof пишет
Лутше не скажешь - ведь о себе говорит. Поинтересовался бы кого величают аностиком и во что он верит а что отрицает, глядиш конфуза небыло бы.
И эти люди расказвают нам как мир устроен 😃. Может сперва значения теминов подучить?
хмм…
Агностик-…
Агностик считает невозможным познание истины в вопросах существования Бога, вечной жизни, и других сверхъестественных существ, понятий и явлений, но не исключает принципиально существования божественных сущностей (отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких сущностей рациональным путём). Это делает возможным принадлежность агностика к религиям.
В современном понимании, термин «агностик» также может быть использован для описания тех, кто полагает, что вопрос о существовании Бога может быть разрешён, но считает приводимые аргументы в пользу существования или не существования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.
отсюда: ru.wikipedia.org/wiki/Агностицизм
Вам понятно что тут написано??
Попы,заменившии в армии замполитов,те же православные дружины,с правами МВД,госфинансирование РПЦ(своих доходов им мало!!!),возврат собственности(почему не возвращают всем наследникам?),православное государство.Я имею в виду именно дробление ,в случае создания православного государства оно не минуемо.Поверте,те же пиндосы приложат к этому руку,и не только они.Но,я повторюсь,судя по всему это выгодно сегодняшней власти,пока чем-то отвлечь народ от экономики и будующего страны,потом-хоть потоп.Фонд своих будующих поколений они создали и продолжают над этим работать.А мы будем молиться и пополнять их копилку.
Саш, ну приведите хоть один пример то??
Вам что каждое утро стучат в дверь Попы и просят денег?
Добавлю, что именно из тех, кому не нравится, берутся предатели и шпионы.
Поэтому для порядочного человека другого варианта ответа не бывает.[/QUOTE]
Поэтому попы и встречали немцев хлебом с солью.
Вам что каждое утро стучат в дверь Попы и просят денег?-Речь о объединении государства и РПЦ
А то что?
а ничего 😃
Морды бить никто тут никому не собирается 😃…годы не те.
Хотел для себя выяснить.
Выяснил - все знают что Бог есть 😃
Тему можно закрывать 😃
Речь о объединении государства и РПЦ
каком объединении???
назовите статью бюджета на Церковь…