Господне воинство
“… молились строем, не помогло!” (с) Высоцкий
Ну атомы у него так сложились. Кто же виноват.
Как говорит Явлинский : Ты не виноват что ты такой. Это уже не исправить- родители твои тому виной.😃
Так у родителей тоже атомы так сложились.
А в вашем случае кто виноват? Ангелы и демоны? Одни не уберегли другие попутали, какие претензии к действиям кого либо?
А на то и дана свободная воля, что вольны мы выбирать поступки. Только случай нельзя назвать “вашим” или “нашим”. Он всегда для всех один.
А у набора атомов не может быть свободы воли выбирать те или иные поступки? Странно, но набор атомов под названием компьютер с этим вполне справляется… А что это за случай такой один для всех? Поясните пожалуйста свою мысль.
Ха-ха. Компьютер умеет думать. Вот такого открытия яще не видывалллл.
Ха, а что по вашему умение думать?
А что это за случай такой один для всех?
А в вашем случае кто виноват?
Или может быть я начал делить случаи на “ваши” и “наши”? Или может процитированные выше слова мои?
Ха, а что по вашему умение думать?
Принимать решение, минуя алгоритмы.
Принимать решение, минуя алгоритмы
дык, мы сами, когда прогнозируем “что дальше делать”/“как себя дальше вести” постоянно предикатами пользуемся.
“Если … То… Иначе…” и на основе как раз этих алгоритмов принимаем решения )))
Ха-ха. Компьютер умеет думать.
Тест Тюринга формально однако пройден (с этим можно спорить но программы уже в состоянии достаточно полноценно иммитировать и поддерживать человеческий диалог). Вот и решайте то ли компьютеры “думать” научились, то ли люди “думать” разучились. Толи термин и определение понятия ДУМАТЬ требует коррекции.
Принимать решение, минуя алгоритмы.
Ой ли. Незнание используемого алгоритма не означает его отсутсвие или работу без алгоритма. С задачей распознавания образов и принципами работы нейронных сетей надеюсь вы знакомы. Или по вашему оные вовсе без алгоритма работают?
Кстати, насчет теста Тьюринга… А есть где-нибудь в Сети русскоговорящая Элиза? Кто-нибудь знает? Но так, чтобы один-на-один разговаривать, а не как боты на IRC “разговор в компании поддерживают” - таких я и сам тучами плодил когда-то )))
“Тогда какие могут быть претензии к действиям кого-либо? Ну атомы у него так сложились. Кто же виноват.”
Перефразируя вас задам свой вопрос в вашем же стиле
Тогда какие могут быть претензии к действиям кого-либо? Ну бес попутал, ангел не досмотрел. Кто же виноват.
В любом из вариантов найдется на кого спихнуть…
Бог дал свободу воли. И что вы под этим понимаете? “Принимать решение, минуя алгоритмы” ? Это как, не объясните?
насчет теста Тьюринга
Если судьёй будет дрессированная обезьяна, товозможно прохождение теста машиной.
А есть где-нибудь в Сети русскоговорящая Элиза?
Сколько угодно😁😁😁😛:P
например 2388075.vkrugudruzei.ru
Ну бес попутал, ангел не досмотрел.
А тем и виноват, что искусу поддался. Свобода всегда предусматривает наличие выбора.
Если судьёй будет дрессированная обезьяна, товозможно прохождение теста машиной
Денис, судя по всему, Вы совершенно не в материале ((
Тест Тьюринга - просто прочитайте.
Кстати, насчет Элизы - вот на что почти сразу наткнулся:
Скачать программы собеседники
Тест Тьюринга - просто прочитайте.
Я знал это ещё в школе.😒
Я знал это ещё в школе
ну и причем тут тогда обезьяна?
Скачать программы собеседники
На досуге поиздеваюсь над прогами, когда настроение будет.
ну и причем тут тогда обезьяна?
Наверное даже обезьяна отличит живого собеседника от тупой железки.
На досуге поиздеваюсь над прогами, когда настроение будет
я балуюсь с ЧатМастерм сейчас. Местами неплохо. Причем, довольно продолжительно.
Наверное даже обезьяна отличит живого собеседника от тупой железки
Между прочим, Элиза опровергла Тезис Тьюринга еще в 1966 г. Правда, на английском.
Добавлено: побеседовал со всеми прогами (кроме последних - Бритни, Путин и Эллочка)
Лучше всех “Болтун”. Очень приятно пообщался ))
Рекомендую.
На досуге поиздеваюсь над прогами, когда настроение будет.
Для объективной оценки качества бесполезно. Не выполнено базовое условие теста.
В условиях подобных тем что вы планируете “издеваться” больше 75% аудиофилов “уверенно” диагностируют значительное улутшение качества звука при использовании ламповых усилителей и специализированных дорогих межблочных проводов (от 100$ и выше метр). Неизвестно правда куда эта “уверенная диагностика” девается при двойном слепом тесте.
Наверное даже обезьяна отличит живого собеседника от тупой железки.
От тупой да, от современного движка и человек не всегда отличает. Мой знакомый (защитил докторскую по мат лингвистике) развлекался запуском ботов в форумах по литературе (для тестирования и настройки своих моделей семантического распознавания). Экзальтированные дамочки очень хвалили “чуткого, внимательного и эрудированного собеседника”. С экспертами трюк не проходил но для “среднего уровня” было достаточно.
😁Так у вас машины и моделизмом увлекутся.