Господне воинство
Специально для атеистов
1.Аргументированное доказательство существования Высшей силы.?
2.Истинность именно православия , как религии и лживость остальных вер ( иначе богов слишком до чёрта - в одной Махабхарате ru.wikipedia.org/wiki/Махабхарата богов море)**- аргументированно ?
** И я , как и наверно многие миллионы , готов пополнить ряды верующих.
Иначе - И что только не привидится в России , в
скит Ветрово
по утру😈
26 декабря 2012г., скит Ветрово. Специально для атеистов.
Специально для атеистов -посмотрите на мракобесие больного ПГМ. Ну сидит в скиту иеромонах -так и пусть себе сидит. Зачем нам читать его стихи. Пусть себе пишет…
И почему Иваны забыли бога? Или своих дохристианских, исконных богов?
Наверное и тут иудеи с католиками посторались.
И я , как и наверно многие миллионы , готов пополнить ряды верующих.
Ищите и найдёте
Просите и дано вам будет
Стучите и вам отворят.
Не готовы Вы пополнить наши ряды, хотя-бы потому, что Вам это не интересно. Было-бы желание, нашли бы всё что Вас интересует и все ответы на Ваши вопросы и ещё более много интересного, что сделалет Вашу жизнь не в пример лучше нынешней.
Вы должны знать, что самое прочное и достоверное знание это то, которое обрёл сам. Вам могут помочь, но сделать за Вас - НЕТ. Это одно из проявлений свободной воли человека.
Нет у Вас ответов. Мантры есть, а ответов нет.
Вы должны знать, что самое прочное и достоверное знание это то, которое обрёл сам. Вам могут помочь, но сделать за Вас - НЕТ. Это одно из проявлений свободной воли человека.
словоблудие😈
-посмотрите на мракобесие больного ПГМ. Ну сидит в скиту иеромонах -так и пусть себе сидит.
Мракобесие это у нас, а у него как раз всё в порядке. Не может быть монах, посвятивший жизнь свою служению Богу быть “бесом во мраке” - это у Вас как “белая чернота”.
словоблудие
Ну вот и ладненько, значёк поставленый вами в конце, как раз выдаёт и Ваш вектор.
значёк
для меня это именно значёк , а вот Вы , во всем ищете Знаки !
Может лучше жить своей головой , не находите ?
😁-еще один ВЕКТОР !
Посвятил он свою жизнь богу. А на моего деда, отца и меня навешивает ярлыки, обзывает. Дед без бога до Вены дошел, отец служил с 1956 до 1988 в вооруженных силах без всякого бога… Меня упрекает, что я какую то Веру отрек, хотя я веры не принимал и никакой Вере ничего не обещал (женат я, Лена у меня)
Душевнобольной ваш иеромонах и не лечится.
+100000000!
спасибо - слишком мало
Иеромонах Роман (Матюшин), Русская народная линия
Правьте свои копи-пасты изх скитовых творений, а то они слишком много места занимают.
Не ленитесь, плз.
Нет у Вас ответов. Мантры есть, а ответов нет.
+100
Можно просто читать всю Библию. Там это в каждой букве.
Да я то читал, первый раз еще в детстве. А вот Вы? Что-то сомневаюсь.
Забывшие Бога Иваны, Идущие с руганью в ад. Видать, не слова, а зинданы От бешенства вас исцелят.
Чтобы что то забыть это надо для начала узнать. Не знал не знал и забыл это как то странно. а поскольку далеко не все Иваны верили верили а потом веру забыли то и выходит не о всех Россиянах печаль рифмованная. Об Иванах отступниках сиречь речь идет.
Судя по стиху в целом если у отшельника такое видение окружающего мира то ему самое место в ските. И желательно оттуда не высовываться пока мировоззрение и отношение к окружающим не изменится.
За тысячу лет Русь смертельно устала дышать
По мне так граница этой самой Руси о коей печаль в стихах пролегает ровно по стенам того самого скита. Той Руси полезно перестать страдать, и начать жить. Хотя сомнительно. Обычно жизнь таких русечей и заключается в показном страдании за неправедное устройство мира - на большее их не хватает. Слабы они духом в мир идти. Токмо в собственном мирке выживают.
Не готовы Вы пополнить наши ряды, хотя-бы потому, что Вам это не интересно
Вы не поверите но это утверждение коммутативно. Жаль конечно но вы скорее всего так и не помете что это значит.
Эх…
Не судите да не судимы будете…
Можете не отвечать - не зайду я на эту ветку. 😦
И не обидели вы меня, вас просто жаль.
атеисты хреновы
((
Можете не отвечать - не зайду я на эту ветку.
атеисты хреновы
Да и хрен с вами.
PS (как аукнется…)
Эх…
Не судите да не судимы будете…Можете не отвечать - не зайду я на эту ветку. 😦
атеисты хреновы
((
Ну зачем так резко. Рано или поздно каждому своё открывается. Но иногда и закрывается. А о второй фразе некоторые забывают. На некоторое время. Но только на некоторое.
атеисты хреновы
А вы верующий, Полевой Транзистор?
😃
Эх…
Не судите да не судимы будете…Можете не отвечать - не зайду я на эту ветку. 😦
атеисты хреновы
((
А как же:“…возлюби врага своего…”?
У меня много друзей, верующих, но я их иудо- христианами хреновыми не называю. Это наверное, что они мне, свои убеждения не навязывают. И тоже, меня, атеистом хреновым не обзывают.
Вот за это, спасибо!
Сообщение от Артабан Вы должны знать, что самое прочное и достоверное знание это то, которое обрёл сам. Вам могут помочь, но сделать за Вас - НЕТ. Это одно из проявлений свободной воли человека.
Артабан, вот это хорошо сказано, можно сказать - в цитаты дня! А если-бы еще и от остальной “фанаберии” избавиться, так и цены бы не было…
Может лучше жить своей головой , не находите ?
Так для этого надо голову напрягать. Это для некоторых трудно.
вас просто жаль.
Мега-аргумент! Здесь подробности - lurkmore.to/���_���_����
До появления христианства люди жили уже довольно цивилизованно.
Потом пал Древний Рим и воцарились мракобесы-христиане.
После чего наступил тысячелетний упадок.
До сих пор остались остатки дохристианской культуры в Италии.
Из архитектурных остатков которой христиане, не сумев окончательно их уничтожить, понаделали церквей.
Христианские религии во всех их разновидностях – это ужасная беда человечества.
Те, кто «истинно выполняет нравственные заповеди своей религии» - самые безнравственные и опасные для общества люди.
Именно такие люди сожгли в Петербурге на Большой Морской улице совсем недавно, в 1738 году двух человек по религиозным мотивам.
Более того, «истинно верующие» вообще не имеют и не могут иметь своей нравственности.
А только выполняют указания своего «бога». Который в любой момент, если бы он существовал, мог бы заменить их не противоположные.
Если считать, что не мог, то это противоречит постулату его всемогущества, в таком случае вся опора религии рушится вовсе.
Существующее множество религий уже само по себе ещё раз показывает всю глупость упования на некоего бога.
Все верующие считают, что именно их бог правильный, истинный.
Католиков, например, гораздо больше, чем православных. То есть, если бы бог и был, то католический, но уж точно не православный и конечно же не иудейский ( их вообще очень мало – иудейских верующих ).
Но бога нет. Никакого.
Нет никакого рая и ада, это всё выдумки тёмных древнеримских рабов.
Нет никакой жизни душ отдельно от тел.
В наш довольно просвещённый век быть верующими стыдно.
Считать себя «рабами божьими» глупо.
И преступно не иметь собственных моральных принципов, а опираться на заветы убогого «бога», выдуманные древними рабами!
О христианской морали:
Верующие считают, что живут по заветам бога.
Один из этих заветов велит не убивать ближних.
А вот кошки, как известно, вообще не убивают друг друга.
Но это вовсе не значит, что у них есть бог, который им это завещает. 😁
Не убивают друг друга и обезьяны. И снова бог тут не причём.😈
Так что совершенно очевидно, почему людям нельзя убивать друг друга – потому что они существа коллективные.
Люди – самое гадкое порождение природы. Только они истребляют и себе подобных и всё окружающее в огромных масштабах.
Поэтому, если бы действительно существовал бог, по образу и подобию которого люди были бы сделаны, он был бы самым гадким существом природы.
К счастью, бога нет.
Я так понимаю что я так и не услышу как свобода воли заменяет алгоритмы в процессе думания…
Так же как не услышал и ответы на другие совои конкретные вопросы от других пользователей.