Господне воинство
Нет что бы поделиться опытом , по дружески посоветовать …
Они в замешательстве, созвали синод совещацо будут. Вердикт надеюсь огласят
Даа забыл по закавказью назначте меня наместником или как буит назывтся то должность. Ну оочень хоцца 😃
Ну там- на должность первой придворной
дамыкошки?
Уже интриги начались 😃
Нормальная, церковная жизнь.
терпеть не могу кошек!
Ну ответ ведь известен. все дело в кулинарии и поваре.😃
Я, кстати их тоже готовить не умею, но молиЦа и есть, есть вещи разные.
Нормальная, церковная жизнь.
Прошу заметить без срача.
Вот она сила веры и воля всевышнего всекошнего.
молиЦа
Главное нам успеть первыми предать анафеме РПЦ .
Пока они нас не предали😈
Если они опередять - храма и гос финансирования не дождемси ни в жисть:(
Есчо надо пару котов , на лабрадора натасканных , на подарок подготовить.
А то перспектив 0 😈
Есчо надо пару котов , на лабрадора натасканных ,
Так вот уже тренируются.
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Так вот уже тренируются.
А Вас за язык никто не тянул😈
Коты с Вас 😁
Где наш староста ,тьфу - Первосвященник.
А то без идеологии …тяжко.
Заветы в студию !😁
Есчо надо пару котов , на лабрадора натасканных
Среди нас есть уже предатели и мордолизы?
Однако есть и достойные апологеты:
мордолизы
анефема
да он …засланец … белай😈
Среди нас есть уже предатели и мордолизы?
В корне неправильное понимание ситуации. Это называется обращение лабрадора в кошачью веру.
да он …засланец
Не он, а она. Пропагандистка.
лабрадора в кошачью веру
тоже пидеть
будет агентом в кремле
не обратили внимания - как начали хохмить , так сразу воцерквленные интерес потеряли к теме .
не могут …с юмором
Вот уже найден святой кот и слуги диаволиные на двух ногах.
ПМСМ надо побольше елея и ереси церковной. В смысле ближе к Господню, либо к воинству. А то нас хозяева земли вычистят, не дав вере укрепиться.😃
Они же жили почти по 1000 лет - явно с генофондом было не так, как сейчас.Поэтому подтвержденные сейчас практические изыскания - не могут говорить о примеримости их к тем условиям
Если голова на плечах есть то могут. А если сказать ради сказать то может быть что угодно.
В контексте дискуссии о библейских предках и прорадителях современного человека предположение о отличии генофонда Ноя от генофонда современного человека просто абсурд.
Если по генофонду патриархи, в том числе НОЙ, ЗНАЧИТЕЛЬНО отличались от современных людей то библейские патриархи ЛЮДЬМИ в современном понимании этого слова не были. И ныне живущие люди не являются их потомками.
В теме априори предполагается что именно библейский НОЙ прорадитель современного человека, по этому спекуляции на тему значительного отличия его генофонда от современных людей или троллинг или бездумная болтовня.
К тому же не генофонд в основном определяет продолжительность жизни. Нынче и генофонд (за счет развития медицины и сохранения и даже размножения ранее нежизнеспособных особей ) и экология (в виду урбанизации) хуже чем в средние века, а средняя продолжительность жизни значительно больше.
Упреждая - предположение что генофонд с библейских времен значительно изменился у всех - раньше мол один был, а нынче другой, времени прошло то огого сколько - тоже бред. Получится что у фараонов и шумеров тот же что и сейчас не изменившийся - а у патриархов саапсем другой был. Полноте скорее коза в коня превратится из за случайных мутаций генов.
НОЙ прорадитель современного человека
Создавшие человечество инопланетные ученые Элохимы намерены вернуться на Землю до 2035 года, уверены 65 тыс. членов Международного раэлинского движения (МРД). Их будут сопровождать пророки Иисус, Моисей, Мухаммед и Будда, которые в разное время посылались для наставления рода человеческого 😈 news.rambler.ru/17391762/
Вы противоречите сами себе. Это же Вы писали:
Денис , Вы объясните, где я сам себе противоречу? Я чего то не понял? Вы с текстом библии знакомы вообще или Вы по фразам в форуме делаете свои скорополительные выводы?
Православные тут более прилично выглядят,
Меня не волнует на сколько я тут прилично выгляжу, извините.
Вы объясните, где я сам себе противоречу
Там, выше, две цитаты. Вы их написали. Одна противоречит другой. С текстом Библии знаком. Вы противоречите этому тексту приблизительно в каждых двух из трёх своих высказываний. Слово
скорополительные
мне не знакомо, должно быть это “скоропалительные”. Это не так.
Меня не волнует на сколько я тут прилично выгляжу, извините.
Я уже понял, Вы это своё неприличие не просто на показ выставляете, а ещё и получаете от этого удовольствие. Что же, не буду Вам мешать, но и помогать в акте эксгибиционизма не буду. Всего хорошего.
Всего хорошего.
Извините, Денис. Но что во фразах противоречащего не понял, если не трудно - объясните.
объясните.
Объясняю:
Никак…все погибли…кроме 8-ми
Сим - симиты , евреи , арабы и все похожие на них, Иафет - светлокожие ( европеоиды ), Хам - цветные
В числе спасшихся были только потомки Ноя. Откуда тогда мы сейчас имеем отличных между собой потомков Сима, Иафета и Хама? Их не должно быть. И кто такие монголоиды, не говоря уже об аборигенах австралии и коренных жителях Америки?
Всего доброго.
именно библейский НОЙ прорадитель современного человека, по этому спекуляции на тему значительного отличия его генофонда от современных людей или троллинг или бездумная болтовня
Допустим у нас стоит задача создать такого патриарха.
Надеюсь, вы не станете отрицать, что современным учёным удаётся вызвать направленые мутации у дрозофил при помощи химикатов и облучений?
Так почему высшее существо не может написать код-генератор прямо в днк патриарха. Причём наследству передаётся или только “человеческая” часть кода или в код встраивается простейший счётчик, удаляющий после 10-12 копий (лень сейчас смотреть, сколько поколений в библии прописано) этот генератор и всякое его упоминание из кода.
Причём если учесть, что репродуктивный период такого генератора днк ~800 лет и есть возможность иметь многих партнёрш (кстати, мутации реже передаются через женщин, они более стабильны и консервативны в программе), днк которых близок к идеальному, то такая схема видится мне вполне работоспособной. Причём каждое спаривание переключает генератор на следующую версию. Можно пойти дальше и прописать направление мутаций в зависимости от триггеров. Например потомки Хама уже в первом поколении будут иметь повышенную пигментацию эпидермиса, если Хам длительное время подвергался UV излучению, итд.
И только слепая вера позволяет доказывать обратное, что Сыны были, а кости динозавров Бог раскидал
для антуражу.
iddqd
Было всё не так.
Создал я планету. Ну и сразу на форуме божьем темку открыл “Моя первая обитаемая планета, зацените”. Набежали тут другие создатели и обсмеяли. На экваторе слишком жарко, на полюсах холодно, динозавры много ресурсов жрут и вообще кислородная форма жизни - вчерашний день. Ну и закинул я эту планету на антресоли. Пару миллиардов лет она там повалялась а тут на форуме новая фишка пошла: разумная жизнь. Достал я планету, а там динозавры все передохли, вулканы потухли и мелкая живность какая-то расплодилась. Ну взял я корманьёнца и выстрогал из него разумную жизнь по своему образу и подобию. Народец получился похотливый и ленивый. В-общем довольно близкий, в смысле - недалёкий. Зато их можно громом с молниями пугать здорово и плодятся быстро, не то что динозавры.
В числе спасшихся были только потомки Ноя. Откуда тогда мы сейчас имеем отличных между собой потомков Сима, Иафета и Хама? Их не должно быть. И кто такие монголоиды, не говоря уже об аборигенах австралии и коренных жителях Америки? Всего доброго.
Да , все эти рассы потомки этих трёх человек, как это произошло - у одних родителей рождаются дети с разной внешностью, думаю вся фишка в генах…