Господне воинство
Ведь всем известно, зачем люди становятся гинекологами…
И зачем же? 😉
И для слишком состоятельных людей это уже правило - личный поп, согрешил-покаялся-согрешил… Своеобразный аналог индулгенции. А большие деньги приходят как правило только через грех.
- Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
- но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Послание к Евреям 10:26,27)
А как вам воздушный крестный ход? gorodsalavat.ru/news.php?id=1018
Хотя чему тут удивляться www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=10525
Осталось только батюшку в космос отправить, чтобы он планету Земля освятил и окропил. А сколько крестных ходов вокруг Земли за время полета можно будет сделать!
А как вам воздушный крестный ход? gorodsalavat.ru/news.php?id=1018
Окружают 😦
К сожалению, закон об уважении чувств верующих есть,
а закона об уважении чувств неверующих нет.
Одно радует - по-настоящему верующих нет, они все только притворяются из страха, как бы чего ни вышло.
Хотя чему тут удивляться meduza.io/cards/zachem-osvyaschayut-rakety
Боевые ракеты тоже освящают?
Да, регулярно. Настоятель храма патриаршего подворья при штабе Ракетных войск стратегического назначения рассказывал, что освящение межконтинентальных баллистических ракет перед их запуском «стало доброй традицией».
😃
А потом они упираются в “небесную твердь”.
Окружают 😦
К сожалению, закон об уважении чувств верующих есть,
а закона об уважении чувств неверующих нет.
На мой взгляд лучшее, что можно сказать по этому поводу
Папа носит Prada: роскошь и скромность понтификов и российского патриарха-
style.rbc.ru/news/luxury/2015/10/02/22011/
Одно радует - по-настоящему верующих нет
Вячеслав , откуда вы знаете есть они или нет?
Потому что на столб( столп ) никто не лезет, в пустыню не уходит, и т.д. и т.п.
Люди в целом поумнели за некоторое количество веков.
Потому что на столб( столп ) никто не лезет, в пустыню не уходит, и т.д. и т.п.
А где в Писании написано, что нужно лезть на столб и уходить в пустыню?
Люди в целом поумнели за некоторое количество веков.
Не уверен, глядя на современное общество.
Не уверен, глядя на современное общество.
Минимум что крестовых походов не стало… Но вера дело такое, с разумом мало связанное- это начинание подхватил ИГИЛ.
Минимум что крестовых походов не стало…
Крестовый поход коммунизма,крестовый поход феминизма, крестовый поход расизма, крестовый поход фашизма, крестовый поход сексуальной революции, крестовый поход абортов, крестовый поход гомосексуализма, и вы правы, теперь ИГИЛ, не уверен , что люди поумнели, скорее всего они деградируют в геометрической прогрессии. Пилят сук на котором сидят ( что никак не отнести к уму ).
крестовый поход феминизма
скорее всего они деградируют в геометрической прогрессии.
Действительно, мешать все в кучу. Мирное отстаивание своих прав и убийства во имя Господа.
Крестовый поход коммунизма,крестовый поход…
Ну, зто всё - “фигура речи” 😃
А вот РПЦ по сю пору практикует “демонстрационные” крестовые походы - крёстные ходы.
☕
😁
Мирное отстаивание своих прав
Чем- то навеяло…
Спускается Бог-отец на землю, проверить, как идут дела. С ним Христос. И вот идут они, видят бедного крестьянина в разодранной одежде, вспахивающего поле.- Что это, Иисус?- Hу как же, папа, ты сам говорил: “В поту будете добывать хлеб свой”- Да я же просто пошутил насчет этого… Я не это имел ввиду… Идут дальше. Смотрят - больница. Зашли, идут мимо родильного отделения,оттуда крики, вопли и т. д.- Что это, Иисус?- А ты не знаешь? Ты же сказал: “В муках будешь рожать детей своих”.- Как? Hеужели я мог такое сказать… И бедные женщины мучаются?Идут дальше. Бог отец причитает:- И никто не догадался, что я просто пошутил! Я работал целую неделю, выпил чуток, ну и брякнул прикола для… Hеужели никто не догадался?Тут они подходят к Ватикану и видят разряженное сытое духовенство, папу,епископа и прочих… Бог-отец:- А вот это мне нравится! Все красиво, чисто, люди ухоженные… Кто они?- А это, папа, те люди, которые ДОГАДАЛИСЬ, что ты пошутил…
ПС: Сам я сторонник буддизма, так што звиняйте, коль што не так…
Интересная статья про экстремизм в канонической религиозной литературе zdravomyslie.info/…/406-dukhovnaya-traditsiya-ekst…
Хороший фильм про православный экстремизм
ПС: Сам я сторонник буддизма, так што звиняйте, коль што не так…
Домохозяйка рассказывает подруге о своём сыне:
“Я очень волнуюсь за него. Похоже, он заинтересовался этим новомодным буддизмом и теперь даже медитирует!”
“Не страшно”, - отвечает подруга, - “лучше, чем просиживать штаны и ничего не делать”.
Мирное отстаивание своих прав
Технологии «гражданского неповиновения» отрабатывались в начале ХХ века на «движение «за права жещин»», которое изначально имело характер «семейного предприятия» и было создано мужчинами-политиками, мечтавшими попасть в парламент. При этом курируемое уидо-масонскими кланами либеральное движение «суфражисток», очевидно пораженных вирусом коллективного психоза, первыми устроили «хрустальную ночь» лондонским ювелирам, не тронув при этом магазины «избранных».
Да всё как всегда было очень мирно.
В сегодняшней России потомки «пламенных феминисток» добиваются принятия закона о гендерном равенстве, требуют передачи русских сирот в однополые сожительства и выходят на митинги с протестом «против этих, которые в штанах»., хотя сами из штанов не вылезают.
Домохозяйка рассказывает подруге о своём сыне:
“Я очень волнуюсь за него. Похоже, он заинтересовался этим новомодным буддизмом и теперь даже медитирует!”
“Не страшно”, - отвечает подруга, - “лучше, чем просиживать штаны и ничего не делать”.
Дура эта подруга.