Господне воинство
хммм, красивая версия 😒
Человеку дана свобода выбора; но и награждён/наказан будет в зависимости от того, как себя вёл. Закон сохранения (видоизменения) энергии ни кто не отменял.
ну, это всего лишь мотивация человецех пастырем) шоб знали место
такое несовершенное и убогое явление по имени человек
Прям все, все? По кому судите? Если по определённой части, то объявите. Если по всем, не забыли, что тоже туда относитесь? Философы кругом…
Прям все, все? По кому судите? Если по определённой части, то объявите. Если по всем, не забыли, что тоже туда относитесь? Философы кругом…
что ж так болезненно))) я мил человек в глобальном смысле,на личности переходить это тупик а не дискуссия получится)
что ж так болезненно
Порядочных людей больше. Плохо, что у власти как раз та часть, про которую …
на личности переходить это тупик а не дискуссия
Каждый человек- личность
у власти люди из нас ,а не с другой планеты))))) просто при власти как раз и проявляется темная сторона любого человека - у кого то меньше у кого то больше
Порядочных людей больше.
А вот это - вряд ли…
еще как вряд ли)))) в глобальном смысле порядочность это вообще какая то ненужная материя))) есть целесообразность существования и отсутствие оной- человечество явно лишнее на зеленой и красивой планете)
А вот это - вряд ли…
Значит мне повезло.
за семь дней сотворить яркий красивый мир и пустить туда алчное, гадящее направо и налево существо- явно неудачная бета версия))
за семь дней сотворить яркий красивый мир и пустить туда алчное, гадящее направо и налево существо- явно неудачная бета версия))
И каков по вашему выход из сложившейся ситуации? Или может версия объясняется по другому?
И каков по вашему выход из сложившейся ситуации? Или может версия объясняется по другому?
я лично собираюсь дальше жить и не париться)))) а версия всего происходящего мне нравится уж точно не библейская
Времена начались с 1 января 1года . Значит делалось все за 7 дней до новогодних праздников, в последний день человек создан - наспех и в авральном порядке. 😃
Времена начались с 1 января 1года . Значит делалось все за 7 дней до новогодних праздников, в последний день человек создан - наспех и в авральном порядке.
И каков по вашему выход из сложившейся ситуации?
Можно заменить людей котиками. Они намного симпатичнее, меньше гадят и сразу закапывают.
…это всего лишь мотивация человецех пастырем) шоб знали место
не мотивация, а напоминание для забывчивых 😉 типа, повторение- мать учения.
Можно заменить людей котиками. Они намного симпатичнее, меньше гадят и сразу закапывают.
кто знает, может так и было в предыдущей версии, а может- будет в последующей…
а версия всего происходящего мне нравится уж точно не библейская
И какая весия вам нравится , если не секрет?
за семь дней сотворить яркий красивый мир и пустить туда алчное, гадящее направо и налево существо
И что вы с собой таким собираетесь делать в этом ярком красивом мире?
Я писал уже что буду делать), а свою версию не хочу озвучивать- долго нудно и неинтересно , опять же ,повторюсь, я о глобальной никчемности человека на планете и ни к чему не призываю, только сугубо потрепаться от скуки)
Я писал уже что буду делать)
не париться? и просто жить? А себе вы так не нравитесь сильно или просто поняли недавно что из себя представляете?
Я себя обожаю мил человек, хотя и вирус на теле планеты, вирус знаете ли эгоист по своей сути
алчное, гадящее направо и налево существо- явно неудачная бета версия))
Как же можно такое обожать? С таким человеком что то не в порядке…
Не в порядке с точки зрения кого??? Вас? Бога? Или черта?))))