Вождение авто 1/1
можно вежливо попросить - таким отказу не будет.
Кого просить? Очкастого чайника на “семейной” пятерке? Да им это “впадлу”. 😎 Поворотники-то не включают, а тут - просить… Надо дать идею на заводы, чтобы в “российскую” комплектацию представительских машин, поворотники вообще не ставили - экономия будет.
Нет ребята. Пока власть придержащие (читай - силовые структуры) не дойдут до этой проблемы, самостоятельно никто ничего не сделает. Даже - как-то объединившись. Устраивать самосуд на дороге? Неэффективно… Одноклеточных идиотов гораздо больше, чем предполагают ПДД. А вообще - тема избитая. 😃
Для новичков на Форуме: читайте.
А поспокойнее у вас не получается? Чтоб заранее подъехать в роддом.
Ну, я допускаю, что у человека все может быть, со всеми случается. Но это не дает повода откровенно хамить.
Тем более, что это хамство в основном бывает, когда надо порисоваться перед сидящей рядом дурой, выкрашенной в белый цвет и поощряющей подобные маневры.
А поспокойнее у вас не получается? Чтоб заранее подъехать в роддом.
А так может и вас кто убьёт…
Дитё сиротой останется. Не торопитесь.
Это как? Сразу после беременности? Вы гениколог? Не, я не прикалываюсь, объясните как заранее? Врачи не знают. К гадалке сходить?
Может… Я не Маклауд.
Это как? Сразу после беременности? Вы гениколог? Не, я не прикалываюсь, объясните как заранее? Врачи не знают. К гадалке сходить?
Мы с врачём непосредственно в роддоме договорились, в кавычках, ессснно, далее к участковому гинекологу, взяли направление именно в этот роддом, и за 1.5 недели до “Предполагаемых” родов( примерную дату сказал уже тот врач, в роддоме) я жену отвёз, и… “спал” спокойно 😃
Про попасть в пробку в такой ситуации(роды) стрёмно конечно, я Вас очень хорошо понимаю 😕
Мы с врачём непосредственно в роддоме договорились, в кавычках, ессснно, далее к участковому гинекологу, взяли направление именно в этот роддом, и за 1.5 недели до “Предполагаемых” родов( примерную дату сказал уже тот врач, в роддоме) я жену отвёз, и… “спал” спокойно 😃
Про попасть в пробку в такой ситуации(роды) стрёмно конечно, я Вас очень хорошо понимаю 😕
Дело в том, что моя супруга отказывается рожать без меня, говорит ещё 9 месяцев буду ждать. 😁
А если серьезно, то и первого рожали вместе, и я не представляю себе как могу оставить её надолго, а тем более в такой момент. Вот такая у нас любовь.
Жаль, что роддома нормального поблизости не оказалось. Есть 17-й, но там 70 тыр, а в 3-м 50. Да и 17 не намного ближе, на МКАДЕ похлеще можно встать чем в городе. Да и 3-й выше по рейтингу.
В прошлый раз повезло, ехали в 6 утра. Сейчас дата от 03 до 07. Надеюсь, что все упрямые будут за столами “спать в салате”. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Дело в том, что моя супруга отказывается рожать без меня
Строго как у вас в семье 😃
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
А то!! Удачи
…Суки, скорой никто не уступал…
Я ОЧЕНЬ 😉 много езжу по городу:) - так вот скорой и пожаркам вроде всегда и везде пытаются уступить, особенно на МКАДе и 3ТК в стоячих пробках - все поджимаются уплотняются и пропускают 😃 .
Ну а Вам и супруге конечно удачи:)
Я ОЧЕНЬ 😉 много езжу по городу:) - так вот скорой и пожаркам вроде всегда и везде пытаются уступить, особенно на МКАДе и 3ТК в стоячих пробках - все поджимаются уплотняются и пропускают 😃 .
Ну а Вам и супруге конечно удачи:)
Спасибо.
Сейчас со скорыми заметно лучшке стало, чем 5 с половиной лет назад. Хорошая тенденция. Мне нравится. На Мкада сам жмусь и соседям зхазевавшимся на скорую кажу.
Лучше, всё-же, не отладывать на последний момент:
У нас в прошлом январе было вот так:
blogs.klerk.ru/users/1666/post47875/
Из транспорта ходило только метро и ЗИЛы 6x6.
Просто 5 лет назад не было лишения на 1-3 мес если не уступил дорогу авто с включенным спецсигналом, а сейчас есть.
Сейчас со скорыми заметно лучшке стало, чем 5 с половиной лет назад. Хорошая тенденция.
Профессионализм позволяет человеку избегать многих, предвидимых аварий.
Правильно подсчитывать сколько километров в день он накатывает, в среднем.
Профессионализм не позволяет считать себя опытнее других, тем более не знакомых людей, это оценивают другие.(У нас в стране только ВВП может сказать, что он хорошо поработал)
Профессионализм не позволяет человеку самому оценивать себя и свою адекватность, это тем более оценивают другие.
Профессионализм не позволяет человеку делать выводы без информации и пытаться унизить других людей.
Хотя зачем Вам это всё? “Вам этого не грозит.”
Кстати, то, что Вы обозвали меня чайником, мне приятно, Я ни за что не хотел бы чтоб Вы называли меня профессионалом, нам с Вами в разные стороны.
Что касается избегать многих предвидимых аварий согласен все которые предвидел избежал ( повторюсь если мне не видно авто которое совершает маневр в моеей мертвой зоне то что вы мне прикажете делать?)
Я не считаю себя опытнее других таких же как я, что касается водителей легкового транспорта наверно буду чуточку поопытней или вы не согласны.
Моя адекватность это моя адекватность и я сам в курсе на сколько я одекватен.
Я вас не унежал , а вы меня постоянно пытались показывая на мою безграмотность хотя ошибки и вы себе позволяете.
То что нам с вами в разные стороны это точно вам не понять даже по фото что такое мертвая зона.
Удачи вам и вашей супруге ну естественно здоровья вашему ребенку 😁 .
Из транспорта ходило только метро и ЗИЛы 6x6.
" Такой хоккей нам не нужен!"-Озеров. 😃
Думаю нам это не грозит. Уж не знаю как ответить сыну на вопрос, когда будет снег. Говорил зимой, получилось, что наврал. 😊
А потом у нашего мЕЕра знакомые в химпроме есть, ХКМ-ом всё зальют по щиколотку. 😵
Они моё пипеточное предприятие за последние годы заt,али своими указаниями купить реагент и заключить, платно (2,5 тыр), договор на вывоз снега. Я им говорю, что прежде чем вывозить надо его доставить ко мне, а договор на доставку снега никто не заключает. 😃
Реагент, говорю зачем?
-Снег обрабатывать, а потом вывозить.
- Я не обрабатываю, я его счищаю не газон.
-Так купите реагент и обрабатывайте. А обработанный на газон нельзя, надо вывозить.
Вот примерно такие перепирушки были каждый год.
Удачи вам и вашей супруге ну естественно здоровья вашему ребенку 😁 .
Спасибо.
Думаю нам это не грозит. Уж не знаю как ответить сыну на вопрос, когда будет снег. Говорил зимой, получилось, что наврал. 😊
надо его доставить ко мне, а договор на доставку снега никто не заключает. 😃
Ну что мы можем стать партнерами, договаривайтесь в мЕЕрии на доставку снега у меня реф буду мататся в сибирь за снегом вам насыпать а вы у мЕЕрии покупать реагент 😃
Спасибо.
Не стоит благодарности я всегда рад за людей если у них все хорошо. А дети это просто прекрасно. 😃 😇