Вождение авто 1/1

horse427
Karalexey:

Дело в том, что моя супруга отказывается рожать без меня

Строго как у вас в семье 😃

Karalexey:

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

А то!! Удачи

GROZZY
Karalexey:

…Суки, скорой никто не уступал…

Я ОЧЕНЬ 😉 много езжу по городу:) - так вот скорой и пожаркам вроде всегда и везде пытаются уступить, особенно на МКАДе и 3ТК в стоячих пробках - все поджимаются уплотняются и пропускают 😃 .

Ну а Вам и супруге конечно удачи:)

Karalexey
GROZZY:

Я ОЧЕНЬ 😉 много езжу по городу:) - так вот скорой и пожаркам вроде всегда и везде пытаются уступить, особенно на МКАДе и 3ТК в стоячих пробках - все поджимаются уплотняются и пропускают 😃 .

Ну а Вам и супруге конечно удачи:)

Спасибо.
Сейчас со скорыми заметно лучшке стало, чем 5 с половиной лет назад. Хорошая тенденция. Мне нравится. На Мкада сам жмусь и соседям зхазевавшимся на скорую кажу.

dmitryu

Лучше, всё-же, не отладывать на последний момент:
У нас в прошлом январе было вот так:
blogs.klerk.ru/users/1666/post47875/
Из транспорта ходило только метро и ЗИЛы 6x6.

avalanch

Просто 5 лет назад не было лишения на 1-3 мес если не уступил дорогу авто с включенным спецсигналом, а сейчас есть.

Karalexey:

Сейчас со скорыми заметно лучшке стало, чем 5 с половиной лет назад. Хорошая тенденция.

ZarazaII
Karalexey:

Профессионализм позволяет человеку избегать многих, предвидимых аварий.
Правильно подсчитывать сколько километров в день он накатывает, в среднем.
Профессионализм не позволяет считать себя опытнее других, тем более не знакомых людей, это оценивают другие.(У нас в стране только ВВП может сказать, что он хорошо поработал)
Профессионализм не позволяет человеку самому оценивать себя и свою адекватность, это тем более оценивают другие.
Профессионализм не позволяет человеку делать выводы без информации и пытаться унизить других людей.
Хотя зачем Вам это всё? “Вам этого не грозит.”
Кстати, то, что Вы обозвали меня чайником, мне приятно, Я ни за что не хотел бы чтоб Вы называли меня профессионалом, нам с Вами в разные стороны.

Что касается избегать многих предвидимых аварий согласен все которые предвидел избежал ( повторюсь если мне не видно авто которое совершает маневр в моеей мертвой зоне то что вы мне прикажете делать?)
Я не считаю себя опытнее других таких же как я, что касается водителей легкового транспорта наверно буду чуточку поопытней или вы не согласны.
Моя адекватность это моя адекватность и я сам в курсе на сколько я одекватен.
Я вас не унежал , а вы меня постоянно пытались показывая на мою безграмотность хотя ошибки и вы себе позволяете.
То что нам с вами в разные стороны это точно вам не понять даже по фото что такое мертвая зона.

Удачи вам и вашей супруге ну естественно здоровья вашему ребенку 😁 .

Karalexey
dmitryu:

Из транспорта ходило только метро и ЗИЛы 6x6.

" Такой хоккей нам не нужен!"-Озеров. 😃
Думаю нам это не грозит. Уж не знаю как ответить сыну на вопрос, когда будет снег. Говорил зимой, получилось, что наврал. 😊
А потом у нашего мЕЕра знакомые в химпроме есть, ХКМ-ом всё зальют по щиколотку. 😵
Они моё пипеточное предприятие за последние годы заt,али своими указаниями купить реагент и заключить, платно (2,5 тыр), договор на вывоз снега. Я им говорю, что прежде чем вывозить надо его доставить ко мне, а договор на доставку снега никто не заключает. 😃
Реагент, говорю зачем?
-Снег обрабатывать, а потом вывозить.

• Я не обрабатываю, я его счищаю не газон.
    -Так купите реагент и обрабатывайте. А обработанный на газон нельзя, надо вывозить.
    Вот примерно такие перепирушки были каждый год.
ZarazaII:

Удачи вам и вашей супруге ну естественно здоровья вашему ребенку 😁 .

Спасибо.

ZarazaII
Karalexey:

Думаю нам это не грозит. Уж не знаю как ответить сыну на вопрос, когда будет снег. Говорил зимой, получилось, что наврал. 😊
надо его доставить ко мне, а договор на доставку снега никто не заключает. 😃

Ну что мы можем стать партнерами, договаривайтесь в мЕЕрии на доставку снега у меня реф буду мататся в сибирь за снегом вам насыпать а вы у мЕЕрии покупать реагент 😃

Karalexey:

Спасибо.

Не стоит благодарности я всегда рад за людей если у них все хорошо. А дети это просто прекрасно. 😃 😇