Вождение авто 1/1

Андрей_Курылев
ZarazaII:

а они из токого положения постоянно выныревают хорошо если поворотник включит то по отблеску понимаеш что там кто-то есть и остонавливаешся но е сть такие которые просто нырь

Вам надо было стать капитаном корабля. Именно там внырЕвают и делают нырь. Повесте на свой крейсер баллоны по правому борту, уверен, поможет 😛

Karalexey
faa-air:

В Мытищах при выезде на ярославку всем делать КУ 😛

Я не знаю кому надо делать “КУ” при выезде на Ярославку, ко мне при заезде через Перловку надо ДВА “КУ”. Да и ещё краснае штаны. 😜

ZarazaII:

что машины уже просто ненавижу.

Совет: то,что ненавидите будет портить Вам жизнь пока Вы не избавитесь от этого. 😈

Вот Вы ни хрена не можете писать по-русски, но ччитаете себя асом-водителем. А на дороге полно лингвистов и филогогов, которые отлично пишут по -русски и на вопрос о том как они водят авто отвечают примерно так:

ZarazaII:

Да согласен пишу езжу неграмотно и что а насчет водить автомобиль я зарулем писать по русски с 18 лет и всегда ездил на грузовиках я за эти годы накатал столько километров статей сколько вам не накатать за всю жизнь катая сь на работ уе и с работу ну еще в соседнюю булочную подписявая банковские чеки. 😛

Вы херово пишите и считаете это нормальным. Они также херово водят. Вы друг друга стоите. Они не берутся Вас учить, так почему Вы считаете себя вправе упрекать их?

Андрей_Курылев
Karalexey:

Совет: то,что ненавидите будет портить Вам жизнь пока Вы не избавитесь от этого. 😈

Это не к Заразе, это ко мне должно быть. Тут вопрос очень филосовский. Есть вещи которые мы не любим, но без них не можем…например говно, без него никак, каждое утро относим в одно место. Так же и с машинами- каждый день ездим 😃

Karalexey
Андрей_Курылев:

Это не к Заразе, это ко мне должно быть.

Вы чужого не присваивайте. Цитата-то его. 😃

ZarazaII

Вот Вы ни хрена не можете писать по-русски, но

ччитаете

считаете себя асом-водителем.
Я смотрю лингвисты тоже не все хороши, а вправе себя считаю потому что достало мы вас должны уважать а вы по какойто причине нас нет. И с чего вы взяли что я что-то или кого-то ненавижу для меня все участники дорожного движения одинаковы хоть лингвист хоть блондинка хоть то профи. А себя супер профи некогда несчитал долеко еще мне учится учится учится 😁

ZarazaII
Karalexey:

Верети или нет но это были слова испытателя что он ненавидит машины, просто у меня такая цитата получилась,а лично я авто люблю и это единственная работа которая приносит мне и моральное и матереальное удовлетворение. А пообщавшись здесь с вами понял что писать здесь надо с проверкой самого себя сначала напечатать а потом сидеть и редактировать. Тогда веры тебе будет больше. 😕
Злые вы ДЯДеньки. 😈

Андрей_Курылев
ZarazaII:

Злые вы ДЯДеньки. 😈

Мы добрые, тока слегка колючие 😁
з.ы.
некоторые авто всеже нравятся, это Лексус400 и как ни странно ушастый запор, одни из самых сбалансированных машин…

SAN

писать здесь надо с проверкой самого себя сначала напечатать а потом сидеть и редактировать

Очень мудрая мысль! 😃

avalanch
Barin:

не пускать фуры в город днем с с8-00 до 20-00, даже на окружную. Хорошее дело, только не выполняют они его. А как в Москве, фурам днем можно?

Можно, им все можно. А еще можно водилам маршруток, бомбилам на гнилых шестерках, у которых из всех световых приборов работает только прикуриватель, а также бешеным ГАЗелям.

GROZZY
ZarazaII:

Верети… Тогда веры тебе будет больше. 😕 Злые вы ДЯДеньки.

Тут не в злобе дело, все гораздо проще - я вот достаточно много езжу по заграничным дорогам, и на 100% уверен - что поведение на дороге непосредственно связано с общей культурой человеков вообще и общества в частности, при чем в Прибалтике (все равно в какой из этих микростран:)) общий стиль вождения не сильно отличается от, например, Питерского, но пешеходов, все-же, пропускают исправно.

И если-бы Вы делали описки, и/или писали бы на падонковском новоязе, это был-бы менее критично, нежели Ваше полное незнание родного (родного-ли??) русского языка, и, так-же непонимание связей между культурой и Вашем отношением с кружающей средой.

Поэтому нам с Вами не прийти к консенсусу, по причине разного уровня восприятия оценок происходящего.
Т.е. как говорили великие - “Как я объясню цвет зеленого слепому” (с)

Karalexey
ZarazaII:

Я смотрю лингвисты тоже не все хороши,

Вы кого имели ввиду? Меня чтоля? Дык я неуч, к тому же почти татарин. Все друзья евреи, а я не смог.

ZarazaII:

А себя супер профи некогда несчитал долеко еще мне учится учится учится 😁

Срочно обратитесь в администрацию нашего кукольного театра, потому как кто-то пишет такое под Вашим ником:

ZarazaII:

а насчет водить автомобиль я зарулем с 18 лет и всегда ездил на грузовиках я за эти годы накатал столько километров сколько вам не накатать за всю жизнь катаясь на работу и с работу ну еще в соседнюю булочную. 😛

ZarazaII:

некогда несчитал долеко еще мне учится учится учится 😁

Просто необходимо!!!
Во-первых русскому языку, а то у Вас из восьми слов шесть с ошибками. 😈
Во-вторых учиться управлять авто, а именно держать минимальную дистанцию до впереди стоящего авто в пробке. И не говорите, что Вы в пробках не стоите, а всё по городу, летаете свои 400 км в день.

ZarazaII:

а варии происходят в 75% происходили в пробках толкаешся себе спокойно в пробке а тут бац 😵 есть контакт одного водителя посадил за руль говорю смотри видиш свою машину он отвечает нет ну а я то как должен двигатся в пробке стоя а не сидя что-бы всех видить.

Хотя может это опять не Вы писали, а двойНИК.

И в-третих учиться чуйству юмора, если это возможно конечно.

ZarazaII:

Понял к чему вы клонете,

Скажите, а это не ЗАРАЗНО?

Всем удачи на дорогах!

ZarazaII
Karalexey:

Просто необходимо!!!
Во-первых русскому языку, а то у Вас из восьми слов шесть с ошибками. 😈
Во-вторых учиться управлять авто, а именно держать минимальную дистанцию до впереди стоящего авто в пробке.
Хотя может это опять не Вы писали, а двойНИК.

Скажите, а это не ЗАРАЗНО?

Всем удачи на дорогах!

Представте себе пытаюсь учится, и мне очень стыдно что я его плохо знаю. Держать дестанцию я её и так держу есть контакт, если вы обратили внимание то контакт происходит с правой стороны когда такие чайники как вы пытаются втиснутся в ряд точнее будет сказать совершая маневр перестроения не устапают дорогу движущемуся в попутном направлении.
и это очень ЗАРАЗНО
Не гвоздя не жезла. 😒

Я так предполагаю вы тот тип водителя который увидев впереди затруднения движения сворачиваете на обочину и обгоняете всех:

1. Считая себя умнее всех
  2. Чуствуете себя безноказанным
    Но вы знаете что поступаете неприлично и у вас нет слов в свое опровдание, поэтому вам надо уколоть человека за его недостатки. 😃
Андрей_Курылев
ZarazaII:

за последние 6 месяцев мне с правой стороны 4 раза поцарапли бампер пару раз ломали фару и т. д. .

может все ж за первые 6 месяцов работы 😁 Не скромничайте ужж… Абидна канешна, новый импортный грузовик и кругом сцуки чайники

ZarazaII
Андрей_Курылев:

может все ж за первые 6 месяцов работы 😁 Не скромничайте ужж… Абидна канешна, новый импортный грузовик и кругом сцуки чайники

Да если-бы было не так обидно 😃

ZarazaII

Трудовая карьера началась с ЗИЛ 130 до армии в армии управлял УРАЛ 4320 с мазовской 6й послее армии госпредпреятиии АТП 1УГП ЗИЛ 131, после купил себе ГАЗ 3307, потом МАЗ 53362 и вот пару лет назад взял себе Иномарку название писать не буду.

Андрей_Курылев
ZarazaII:

… и вот пару лет назад взял себе Иномарку название писать не буду.

Неужели Китайская 😃 😁

ZarazaII
Андрей_Курылев:

Неужели Китайская 😃 😁

Не 😵 наркоманы европейские делали 😁

ds5
ZarazaII:

Я так предполагаю вы тот тип водителя который увидев впереди затруднения движения сворачиваете на обочину и обгоняете всех:

1. Считая себя умнее всех
  2. Чуствуете себя безноказанным
    Но вы знаете что поступаете неприлично и у вас нет слов в свое опровдание, поэтому вам надо уколоть человека за его недостатки.

Ну есть ещё пункт, более жизненный:
3. увеличивая пропускную способность дороги, чего не сделали дорожники, сокращая тем самым, среднее время жизни пробки. Или вы на грузовике чувствуете себя ущемленным из-за невозможности сделать также по габаритным причинам?

6wings
ZarazaII:

Не 😵 наркоманы европейские делали 😁

Либо шведы, либо голландцы. Но голландских авто я не знаю.

CrazyElk

ds5 Мдя по всему видно что средняя скорость молекул вами вычисляется как среднее расстояние пробега молекул деленное на среднее время пробега молекул.

Пункт 3. с точностью до наоборот. Спешащий “по жизни” уменьшает своими действиями пропускную способность дороги ниже той что она позволяет достичь при спокойном потоке. Почему подумайте помятую про среднюю скорость молекул. Свою среднюю скорость он при этом увеличивает иногда, а вот пропускную способность дороги 😦.

WBR CrzayElk

And
ds5:

сокращая тем самым, среднее время жизни пробки.

По логике, пробки из-за этого(в т.ч.) и возникают. Хотя, говорить о логике движения на наших дорогах … , даже не смешно 😵 .