Мнение украинцев -хотелось бы услышать
Имеет. Госкомпания. Будет и порядок, и Крым, и границы до черного моря. .
Я то за…
но имхо- надо было изящнее.
а я повторяю- пох, есть договор или нет.
😁
😁
конечно!
меня интересует моя страна.
она ОБЕЩАЛА западу- газ будет.
как она выполнит свои обещания- да пусть хоть танками.
но за базар надо отвечать.
Мне кажется вы сильно ошибаетесь. Пройдет еще пара недель, контракты подпишутся и вся эта истерия в СМИ закончится. Ждать осталось не долго.
Ждать осталось ровно столько, чтобы в европе несколько стран окончательно встало на дыбы без газа. И это действительно недолго. Будут слезно уговаривать, чтобы что-нибудь сделали любым способом.
А потом будет “принуждение к транзиту”. Надеюсь, безобидное для граждан, вроде случайного выпадения правительства в полном составе из окна.
вроде случайного выпадения правительства в полном составе из окна
Как-же… Размечтался… 😃
“дерьмо не тонет”…
Ждать осталось ровно столько, чтобы в европе несколько стран окончательно встало на дыбы без газа. И это действительно недолго. Будут слезно уговаривать, чтобы что-нибудь сделали любым способом.
А потом будет “принуждение к транзиту”. Надеюсь, безобидное для граждан, вроде случайного выпадения правительства в полном составе из окна.
А 100 баксов на свой прогноз поставите?😛
ИМХО Ничего такого не будет будет подписан новый контракт на 2009 год по совсем другим ценам, что в общем то логично для любых споров между хозяйствующими субьектами.
П.С. Ох и надежды же у вас кровожадные 😒
А 100 баксов на свой прогноз поставите?😛
На то, что европе газа не будет, пока не появятся живые деньги за долги Украины перед газпромом? Не вопрос.
На то, что европе газа не будет, пока не появятся живые деньги за долги Украины перед газпромом? Не вопрос.
вот если так будет- я точно зауважаю наше правительство.
Нет на тот, который вы перед этим озвучили? 😃
Нет на тот, который вы перед этим озвучили? 😃
Видите ли, я не вижу смысла пытаться угадать детали, которые ни на что не влияют. А из того что “имеет значение” - это “либо деньги вместе с долгами, либо Украина”. Либо каждый ищет газ где сумеет 😃
Это озвучивал несколько раз, и поспорить не вопрос. Контракты будут пересогласовывать ровно столько, “сколько понадобится”.
Насчет того, что за две недели не разрулятся - спорить не буду. Вероятность, что за Украину заплатит европа - есть.
вот если так будет- я точно зауважаю наше правительство.
вот последняя новость www.lenta.ru/news/2009/01/09/permit/
вот последняя новость www.lenta.ru/news/2009/01/09/permit/
Ну так это еще вчера обьявили что в этой новости нового?
Не, вот последняя новость:
Второй по величине в Венгрии импортер природного газа компания EMFESZ первой в стране и в Евросоюзе подала в суд на компанию «Нафтогаз Украины» и оформила жалобу на Украину в Европейское сообщество, говорится в сообщении компании.
Блин, мне реально обидно за украинцев, даже свидомых…
Вы все уперлись в 2010 год…ну так я вам показываю, как все было решено. Точно таким же образом можно цену снова скорректировать (тем более, что основания есть) и этот контракт абсолютно не запрещает это сделать. Вот то, что не хочется - это дело другое!
Похоже что с классификацией Вашей логики я лоханулся.Она у Вас не женская и не отсутствующая-она у Вас самостийная.
Пересмотреть и переписать можно любой договор и дополнение к нему,но только если на это согласны ОБЕ договаривающиеся стороны.Но Вы прямо таки с иезуитской хитростью обходите это условие, при этом обвиняя газпром в том что он не делает того ,что не обязан делать.А именно идти навстречу капризам Украинской стороны.
конечно!
меня интересует моя страна.
она ОБЕЩАЛА западу- газ будет.
Меня тоже, но только думаю некоторым стоит уже выкинуть миф из головы,
что Россия должна …
Я так думаю что постулат “утром деньги- вечером стулья” будет самым верным.
Похоже что с классификацией Вашей логики я лоханулся.Она у Вас не женская и не отсутствующая-она у Вас самостийная.
Пересмотреть и переписать можно любой договор и дополнение к нему,но только если на это согласны ОБЕ договаривающиеся стороны.Но Вы прямо таки с иезуитской хитростью обходите это условие, при этом обвиняя газпром в том что он не делает того ,что не обязан делать.А именно идти навстречу капризам Украинской стороны.
С Вашей логикой и наблюдательностью проблемы уже давние, судя по всему…Где и когда я обвинял Газпром?! Харош брызгать слюной без повода, потрудитесь процитировать! Я говорил лишь, что, что российская сторона не согласилась с предложенными тарифами на транзит. Где обвинение?
Я согласен с каждым Вашим словом, что пересмотр или дополнение к договору происходит по обоюдному согласию - а что, разве я сказал, что Украина в одостороннем порядке уже приняла тарифы и требует выполнения от России?! В данный момент как раз и происходит обоюдная возня по решению этого вопроса.
Отвечайте за базар, фантазии в сторону.
Я ж Украину ни разу не обеляю- ворьё, да и только.
IMHO, ситуевина подводится к тому, чтобы Украина, как самостоятельное государство, закончилось с общего молчаливого согласия. Без истерик, как по поводу Грузии, что коварные дети с лопатками напали на мирно спящий в их песочнице танк…
Будет и порядок, и Крым, и границы до черного моря.
меня интересует моя страна. она ОБЕЩАЛА западу- газ будет. как она выполнит свои обещания- да пусть хоть танками.
Интересная подборка…Как нельзя лучше характеризующая народ страны, ее менталитет и образ мышления. Аффторы, вы не обратили внимания, что малочисленные ваши оппоненты не опускаются до грязных оскорблений, выражения надежды на исчезновение государства, призывам к сепаратизму и угрозы военного вмешательста? Мы не согласны тут друг с другом, мы спорим, но это уже видать в крови у русских, обосрать оппонента под дружное хихиканье пацанов за спиной.
То, что мелят ваши поганые языки, еще раз показывает, какие истинные принципы и идеи витают в умах граждан большого государства. Не намахались еще шашкой с голой жопой? В Крым тянет? Ничего тупее не придумаешь, опять пострелять охота русскому человеку…
Хирургия и терапия тут бессильны, я готов проплатить цистерну зеленки из личных средств, принимайте по столовой ложке три раза в день.
Еще более противно, что лозунги эти звучат в месте встречи людей, увлеченных одним делом, вы неспособны разделять грязные игры властей и отношения нормальных людей, поэтому котлеты ваши всегда будут с мухами…
А что думают граждане Украины о газовом конфликте?.
Смотрю Российские Вести - воруют, отключили транзит и вообще виновата Украина.
На евронюс - молчат. Очень скромно молчат. Как при Осетино- Грызунской стычке.
А на Украине в телеящике где акценты ставят -интересно?.
А вы уверенны что хотите выслушать мнение Украинского… да чего уж там, моделистов с Украины!?
Тут же началась мутная волна по поводу Хохлы мол газ пи…т. И что говорить восле этого?
Вы же уже все сами решили и сами себе все ответили.
ПыСы К автору топика это не относится.
А если серьезно - то видимо таки да - пи…м. Только не мы и не я лично, а люди при кормушке. И с другой стороны рОСЕЯ явно пытается нас нагнуть по поводу и без поводу. Мол типа хахлы-бендеры в нАТО сильно рвуться. А с дугой сторроны - надо кацапм кран перекрыть, пущай они свой газ и нефть сами кушают… А как деньги и водка закончаться - сами на карачках приползут - кормите нас, как при совке. Они-ж только бухать умеют, а работать ни-ни.
Вот такие мнения присутствуют, и истинна как всегда где-то по середине, или вообще сбоку.😈😇😝
Интересная подборка…Как нельзя лучше характеризующая народ страны, ее менталитет и образ мышления.
…
То, что мелят ваши поганые языки, еще раз показывает, какие истинные принципы и идеи витают
…
Не намахались еще шашкой с голой жопой?
…
Хирургия и терапия тут бессильны, я готов проплатить цистерну зеленки из личных средств, принимайте по столовой ложке три раза в день.
…
поэтому котлеты ваши всегда будут с мухами…
Интересно, а чем отличается Ваше…, г , помойму даже ещё глубже.
Мужичок, ты всёж на Русском форуме.😉
Мужичок, ты всёж на Русском форуме.😉
Вот и это стоит добавить к вышеперечисленному…Корона не жмет, русский коллега? А мое уже и правда не отличается спорить не буду, согласен. Не сдержался после прочитанного.
Спуститесь с бугра, наконец, будьте нормальным человеком, давайте о самолетиках поговорим, что ли…
А Игорь посудник, ему самолётики - сбоку валенки стояли 😃