Мнение украинцев -хотелось бы услышать
На то, что европе газа не будет, пока не появятся живые деньги за долги Украины перед газпромом? Не вопрос.
Нет на тот, который вы перед этим озвучили? 😃
Нет на тот, который вы перед этим озвучили? 😃
Видите ли, я не вижу смысла пытаться угадать детали, которые ни на что не влияют. А из того что “имеет значение” - это “либо деньги вместе с долгами, либо Украина”. Либо каждый ищет газ где сумеет 😃
Это озвучивал несколько раз, и поспорить не вопрос. Контракты будут пересогласовывать ровно столько, “сколько понадобится”.
Насчет того, что за две недели не разрулятся - спорить не буду. Вероятность, что за Украину заплатит европа - есть.
вот если так будет- я точно зауважаю наше правительство.
вот последняя новость www.lenta.ru/news/2009/01/09/permit/
вот последняя новость www.lenta.ru/news/2009/01/09/permit/
Ну так это еще вчера обьявили что в этой новости нового?
Не, вот последняя новость:
Второй по величине в Венгрии импортер природного газа компания EMFESZ первой в стране и в Евросоюзе подала в суд на компанию «Нафтогаз Украины» и оформила жалобу на Украину в Европейское сообщество, говорится в сообщении компании.
Блин, мне реально обидно за украинцев, даже свидомых…
Вы все уперлись в 2010 год…ну так я вам показываю, как все было решено. Точно таким же образом можно цену снова скорректировать (тем более, что основания есть) и этот контракт абсолютно не запрещает это сделать. Вот то, что не хочется - это дело другое!
Похоже что с классификацией Вашей логики я лоханулся.Она у Вас не женская и не отсутствующая-она у Вас самостийная.
Пересмотреть и переписать можно любой договор и дополнение к нему,но только если на это согласны ОБЕ договаривающиеся стороны.Но Вы прямо таки с иезуитской хитростью обходите это условие, при этом обвиняя газпром в том что он не делает того ,что не обязан делать.А именно идти навстречу капризам Украинской стороны.
конечно!
меня интересует моя страна.
она ОБЕЩАЛА западу- газ будет.
Меня тоже, но только думаю некоторым стоит уже выкинуть миф из головы,
что Россия должна …
Я так думаю что постулат “утром деньги- вечером стулья” будет самым верным.
Похоже что с классификацией Вашей логики я лоханулся.Она у Вас не женская и не отсутствующая-она у Вас самостийная.
Пересмотреть и переписать можно любой договор и дополнение к нему,но только если на это согласны ОБЕ договаривающиеся стороны.Но Вы прямо таки с иезуитской хитростью обходите это условие, при этом обвиняя газпром в том что он не делает того ,что не обязан делать.А именно идти навстречу капризам Украинской стороны.
С Вашей логикой и наблюдательностью проблемы уже давние, судя по всему…Где и когда я обвинял Газпром?! Харош брызгать слюной без повода, потрудитесь процитировать! Я говорил лишь, что, что российская сторона не согласилась с предложенными тарифами на транзит. Где обвинение?
Я согласен с каждым Вашим словом, что пересмотр или дополнение к договору происходит по обоюдному согласию - а что, разве я сказал, что Украина в одостороннем порядке уже приняла тарифы и требует выполнения от России?! В данный момент как раз и происходит обоюдная возня по решению этого вопроса.
Отвечайте за базар, фантазии в сторону.
Я ж Украину ни разу не обеляю- ворьё, да и только.
IMHO, ситуевина подводится к тому, чтобы Украина, как самостоятельное государство, закончилось с общего молчаливого согласия. Без истерик, как по поводу Грузии, что коварные дети с лопатками напали на мирно спящий в их песочнице танк…
Будет и порядок, и Крым, и границы до черного моря.
меня интересует моя страна. она ОБЕЩАЛА западу- газ будет. как она выполнит свои обещания- да пусть хоть танками.
А потом будет “принуждение к транзиту”. Надеюсь, безобидное для граждан, вроде случайного выпадения правительства в полном составе из окна.
Интересная подборка…Как нельзя лучше характеризующая народ страны, ее менталитет и образ мышления. Аффторы, вы не обратили внимания, что малочисленные ваши оппоненты не опускаются до грязных оскорблений, выражения надежды на исчезновение государства, призывам к сепаратизму и угрозы военного вмешательста? Мы не согласны тут друг с другом, мы спорим, но это уже видать в крови у русских, обосрать оппонента под дружное хихиканье пацанов за спиной.
То, что мелят ваши поганые языки, еще раз показывает, какие истинные принципы и идеи витают в умах граждан большого государства. Не намахались еще шашкой с голой жопой? В Крым тянет? Ничего тупее не придумаешь, опять пострелять охота русскому человеку…
Хирургия и терапия тут бессильны, я готов проплатить цистерну зеленки из личных средств, принимайте по столовой ложке три раза в день.
Еще более противно, что лозунги эти звучат в месте встречи людей, увлеченных одним делом, вы неспособны разделять грязные игры властей и отношения нормальных людей, поэтому котлеты ваши всегда будут с мухами…
А что думают граждане Украины о газовом конфликте?.
Смотрю Российские Вести - воруют, отключили транзит и вообще виновата Украина.
На евронюс - молчат. Очень скромно молчат. Как при Осетино- Грызунской стычке.
А на Украине в телеящике где акценты ставят -интересно?.
А вы уверенны что хотите выслушать мнение Украинского… да чего уж там, моделистов с Украины!?
Тут же началась мутная волна по поводу Хохлы мол газ пи…т. И что говорить восле этого?
Вы же уже все сами решили и сами себе все ответили.
ПыСы К автору топика это не относится.
А если серьезно - то видимо таки да - пи…м. Только не мы и не я лично, а люди при кормушке. И с другой стороны рОСЕЯ явно пытается нас нагнуть по поводу и без поводу. Мол типа хахлы-бендеры в нАТО сильно рвуться. А с дугой сторроны - надо кацапм кран перекрыть, пущай они свой газ и нефть сами кушают… А как деньги и водка закончаться - сами на карачках приползут - кормите нас, как при совке. Они-ж только бухать умеют, а работать ни-ни.
Вот такие мнения присутствуют, и истинна как всегда где-то по середине, или вообще сбоку.😈😇😝
Интересная подборка…Как нельзя лучше характеризующая народ страны, ее менталитет и образ мышления.
…
То, что мелят ваши поганые языки, еще раз показывает, какие истинные принципы и идеи витают
…
Не намахались еще шашкой с голой жопой?
…
Хирургия и терапия тут бессильны, я готов проплатить цистерну зеленки из личных средств, принимайте по столовой ложке три раза в день.
…
поэтому котлеты ваши всегда будут с мухами…
Интересно, а чем отличается Ваше…, г , помойму даже ещё глубже.
Мужичок, ты всёж на Русском форуме.😉
Вот и это стоит добавить к вышеперечисленному…Корона не жмет, русский коллега? А мое уже и правда не отличается спорить не буду, согласен. Не сдержался после прочитанного.
Спуститесь с бугра, наконец, будьте нормальным человеком, давайте о самолетиках поговорим, что ли…
А Игорь посудник, ему самолётики - сбоку валенки стояли 😃
Упс…пардон!😁 С удовольствием и про пароходы послушаю
И что из этого следует? Типа иноверцам вход запрещен? Так надо при входе писать типа Хохлам только читать и думать! 😉
Тогда смысл топика пропадает. Напомнить о чем он или НЕЛЬЗЯ?
ПыСы Пойду сворую немного газа. 😈
Так надо при входе писать типа Хохлам только читать и думать! 😉
Да не… это о том … что думать тоже надо, прежде чем нажать кнопку “отправить”.
И желательно головой.
Вы страдаете скрытой ксенофобией. Ибо если кто то оскорбил лично - разбирайся лично …
[quote=soar;1095666]Интересная подборка…Как нельзя лучше характеризующая народ страны, ее менталитет и образ мышления … но это уже видать в крови у русских, обосрать оппонента под дружное хихиканье пацанов за спиной
[quote]
Отношения портят не украинцы или русские, а вполне конкретные оголтелые националисты, и ставленники США, пришедшие к власти на Украине и ввергшие страну в опасный истеричный психоз сепаратизма и враждебности по отношению к родственным соседям, а также приучившие сочетать независимость с паразитизмом, хотя независимость - это прежде всего возможность не позорясь *заплатить по счету в ресторане*. А то что просят заплатить по счетам, это обычные рыночные отношения *товар-деньги*, хотя *посетитель ресторана* весь год вел себя *непристойно* (начиная от нападок, НАТО, поставок оружия Грузии и т.п. …). Не вина РФ в том, что высокопоставленные Украинские чиновники кормились *у трубы* на разнице между рыночной и льготной ценой и теперь всеми силами не хотят расстаться с этим украденным прежде всего у собственного народа благополучием.
собственно амбула:
нельзя бесконечно хамить и при этом жить за чужой счет, рано или поздно призовут к ответу, что и произошло с власть держащими на Украине. Вся
ситуация про это.
замечу, что вышеперечисленное не о народе, а о конкретных фигурантах
давайте о самолетиках поговорим, что ли…
Ну, давайте про самолетики. 😍
Каковы прогнозы от украинцев на ближайшую весну? Заварушек с бабкой Параской на баррикдах не ожидается? А то очень на Кубок Вильги съездить хочется…😇
Да не… это о том … что думать тоже надо, прежде чем нажать кнопку “отправить”.
И желательно головой.
Согласен на все сто…Предлагаю начать, причем всем. И будет нам счастье…
Отношения портят не украинцы или русские, а вполне конкретные оголтелые националисты…, хотя *посетитель ресторана* весь год вел себя *непристойно* (начиная от нападок, НАТО, поставок оружия Грузии и т.п. …).
замечу, что вышеперечисленное не о народе, а о конкретных фигурантах
В словах Вашим много правды…Я только хочу уточнить, что непристойного в желании суверенной страны, без советов со стороны решать, куда и с кем ей идти? Оружие, говрите? Ну так если перечислять горячие точки, куда поставлялось российское - до утра сидеть тут будем. Давайте без обсуждения внешней политики, не вам решать за Украину, равно как и нам за вас. Лучше по теме…
А то очень на Кубок Вильги съездить хочется…😇
Кубку Вильга пофик мутные разборки, состоится даже без газа, милости просим!😁
Вовик- вот час электропланер реанимирую с вертолётиком и поговорим…
Пока вода твёрдая…😁
Кстати знаю секрет…, что без ручки “газа” они не летают…