виват, поколение next!
то нех пальцы гнуть - себе дороже выйдет.
Бабло, в очередной раз, победило зло 😅
Вот так они почти все отвечают на вопрос, -А почему решили пойти работать к нам, в нашу сферу:
-А куда ещё, везде сокращают, работодатели “козлы”. Никто и не задумывается, что стоит перед работодателем. Надменно-нагловатые, привыкли, что их упрашивают поработать. Сидят, слова сквозь жУвачку цедят. Даже не понимают, что так себя вести просто нельзя. Вот где сноску надо делать на топик “зажрались”.
Одна по телефону спрашивает, -А можно меня в субботу на учёбу отпускать? Ей сказали, что исключенно. Да, говорит, но приехала и запела, что ей нужно учиться в субботу, и что там, где она раньше работала ей обещали, что будут отпускать, а отпускали не всегда… Ей говорят: -А на куй ты пришла? Тебеж сказали: ИСКЛЮЧЕНО!
Ни у одной соискательницы опыта работы нет, зато говна навалом!
Ну и поколеньице подросло! Привыкли, за последние 5 лет, что их работать упрашивают.
Поддерживаю Karalexey.
Сам пытаюсь достучатся до сотрудников 20-25 лет ж. пола но вижу что желания за зарплату еще и работать - ни малейшего.
З.П. 45000 девочка сидит описывает товар , заносит в базу.
Ну раз toreo продолжает success story пугая имплоев - то и нам не грех отчитаться.
Позвонил технический, с предложением “встретится за жизнь поговорить” и за одно вопрос закинул, не помогу ли я ему решить техническую проблемму. Он репозиторий новый ставит, так вот чтобы проверить что история переносится нормально, не залью ли я его данными проектов из своего домашнего - ну так сказать чтобы “в синхронизме быть” и полноценно проверить корректность работы нового репозитория с историей после импорта.
Ну какой вопрос, конечно помогу (чем смогу) а чтобы лишний не гонять трафик и не тратить время - рацпредложение даю - на день увольнения снимок репозитроия я ведь сдал (лично техническому и сдал) - вот на нем, на этом снимке репозитория и проверить корректность установки и импорта нового репозитория.
И все при своих. Я вроде как и помог бесценным советом (то есть советом неимеющим никакой реальной ценности) и вроде как и не особо. Работодателю то хотелось то " как бы случайно, пополучить в подарок" финальные версии исходников для продуктов стоящих у потребителей. А они на беду фирмы существуют только в моем личном домашнем репозитории, ибо делались финальные исправления и фиксинг после уволнения, “по дружбе” => в меру дружбы и доступно.
Так что пафосные и просветленные собственной важностью эмплоеры мотайте на ус. Прежде чем нагибать имплоев “по полной” (исходя из “а куда они денутся в кризис то”) подумайте как без них работать будете если не нагнувшись те вдруг свалят. Решившим, а я такой умный что сама сама сама - флаг в руки, барабан на шею и много много удачи.😝
Так что имплои, братья славяне, меньше слушайте страшилки про кризис - больше тратьте время чтобы быть толковыми спецами и эмплои за вами потянутся. А в кризис тем более потянутся, как кошка в анекдоте “добровольно и с песнями”.
WBR CrazyElk
P.S. от новой работы был отправлен на двух недельное повышение квалификации/тренинг. Наблюдал “гримасы кризиса”. Специалистов переманивали прямо там. Среди присутсвующих был как понял менеджер проектов. В тему курса он особо не лез, а вот за обучающимися приглядывал. К вопросу “а не подумаете на тему чтобы сменить работу” - лично я оказался “не готов”. Я еще устроится не успел, а уже тасЧут. Но все равно с присказкой “ну если на работе что не заладится, пожалуйста к нам обращайтесь в любое время” был “осчастливлен” координатами. Кризис во всей его жестокости 😃.
P.S. Все чем пугают работников работодатели, к ним самим относится не в меньшей мере. Куда они радёмые в кризис денутся, если задница не прикрыта. Пальцы гнуть, себе дороже выйдет. Гнутье пальцев “какой я крутой управленец организатор” работе фиолетово.
. Все чем пугают работников работодатели, к ним самим относится не в меньшей мере. Куда они радёмые в кризис денутся, если задница не прикрыта. Пальцы гнуть, себе дороже выйдет. Гнутье пальцев “какой я крутой управленец организатор” работе фиолетово.
Блеф, и еще раз блеф.
Уся фишка в том, что по массе причин, с моей колокольни видно и подальше и поширше.А разжиревшие на нефьтедолларах щечки имплоя мешают ему видеть дальше собственного носа и объективно оценивать обстановку.
Блеф, и еще раз блеф …
😅
А шляпу съедите, коли выяснится что скажем лично мои “разжиревшие щечки” отъедались последний десяток лет в отраслях где, не скроем долларами пахло, а вот нефтью ни шиша. Ни у самих работодателей ни у их клиентов(ну разве что у клиентов клиентов и то не факт).
С моей колокольни видно и подальше и поширше
читалЬ плакалЬ 😂. Треуголку подарить? Вам IMHO пойдет. С той степенью точности которая позволила Вам неявно отнести меня (вы же мой пост комментировали, а не сферического коня 😆 в вакууме) к категории имплоя с щечками разжиревшими на нефтедолларах, несложно углядеть каналы на марсе даже без телескопа. 😝 Категория людей у которой есть два мнения “их” и “неправильное” меня всегда радовала (и кормила). Спасибо вам за это.
WBR CrazyElk
P.S. Страховые и банковские компании америки и австралии лет восемь назад, телеком компании южной азии года четыре тому обратно, а также телеком Росси в настоящий момент да будет вам известно обеспечивают “откорм щечек” работников их обслуживающих компаний за счет нефтедолларов, ни чуть не в большей степени чем вы откармливаете свои. Ну или по крайней мере мне так кАААжЫтся в силу моей “близорукости”. А уж как видятся основные источники финансирования в этих отраслях “дальновидящим” с “широкоформатным взглядом” волнует слабо. Может “и подальше и поширше” но такое подозрение берет что все это видно “не в фокусе”.
P.P.S Нет правда, сомнение взяло. А вдруг и действительно все успешные отрасли этом мире это за счет нефтедолларов и только так. А все беды должно быть от - всемирного еврейского заговора. Точно !!! и как я раньше не догадался. 😃
с моей колокольни видно и подальше и поширше.
Ну вот и “поколение next”! Виват!? А, главное, “жизненный опыт” сразу чувствуется!
А шляпу съедите, коли выяснится что скажем лично мои “разжиревшие щечки” отъедались последний десяток лет в отраслях где, не скроем долларами пахло, а вот нефтью ни шиша. Ни у самих работодателей ни у их клиентов(ну разве что у клиентов клиентов и то не факт).
ржунимагу… 😃 ой насмешили… жжоте!!! песшите исчо и срочно высылайте мне треуголку, жду, я люблю шляпы… ВСЁ, уважаемый, абсолютно все за последние 10 лет в этой стране так или иначе связано с доходами от нефти. И если вам эти связи не видно, раздувайте щечки дальше… Ладно, удачи, побольше смотрите первый канал.
а также телеком Росси в настоящий момент да будет вам известно обеспечивают “откорм щечек” работников их обслуживающих компаний за счет нефтедолларов, ни чуть не в большей степени чем вы откармливаете свои
ох и близоруки же вы писатель, как крот опухший от чтения советской правды…
ржунимагу… 😃 ой насмешили… жжоте!!! песшите исчо
Весьма знаковый стиль для нынешних т.н. “работодателей российского розлива”!
Toreo - дальнозоркий вы наш. Вы вдаль глядя не расскажите “близоруким” как именно российские нефтедоллары уплывают в австралийский банк, чтобы оттуда перекочевав в качестве оплаты процентной за per transuction processing cost reduction в американскую консалтинговую компанию приплыть в итоге в виде зарплаты в мои российские руки. Я то вроде в ЭТОЙ стране так что согласно ВАШЕГО утверждения ВСЁ что я получал тодысь от своего американского работодателя должно как то проистекать из тех самых доходов от нефти ибо было это всего то лет 8 назад. Я как раз тогда на эти “нефтяные в душе копейки” квартиру прикупил.
Ну как осилите - треуголка ваша будет. Лично из газеты сложу и медалку нарисую для комплекта - как раз под стать качеству Наполеоновских амбиций будет.
WBR CrazyElk
Toreo - дальнозоркий вы наш. Вы вдаль глядя не расскажите “близоруким” как именно российские нефтедоллары уплывают в австралийский банк, чтобы оттуда перекочевав в качестве оплаты процентной за per transuction processing cost reduction в американскую консалтинговую компанию приплыть в итоге в виде зарплаты в мои российские руки. Я то вроде в ЭТОЙ стране так что согласно ВАШЕГО утверждения ВСЁ что я получал тодысь от своего американского работодателя должно как то проистекать из тех самых доходов от нефти ибо было это всего то лет 8 назад. Я как раз тогда на эти “нефтяные в душе копейки” квартиру прикупил.
WBR CrazyElk
Какое жуткое мутево…Вам не надоело херью страдать?
+1
Поддерживаю Karalexey.
Сам пытаюсь достучатся до сотрудников 20-25 лет ж. пола но вижу что желания за зарплату еще и работать - ни малейшего.З.П. 45000 девочка сидит описывает товар , заносит в базу.
Да ну их в жёпу. У “меня” пока 45-летняя трудится. С переменным успехом… Но мно-о-ого лучшеее 25-летних!
Если дефке 25
Посылай её опять
Потому что для работы
Нужно только 45!
tran suction
какое-то слово неприличное. Отчасти 😃
WBR CrazyElk
😃😃 это мутево называется - белые люди за океаном наняли самых дешевых негров, которых только смогли найти, таскать бананы с привоза на рынок. Да, физически вы были в этой стране, поздравляю.
Я как раз тогда на эти “нефтяные в душе копейки” квартиру прикупил.
УАУ!!! да вы круты!!! а бусиков не давали?
toreo, Вам же вроде как по делу ответили: зарплата была не нефтяная. А Вы, кроме оскорблений, ничего не придумали ответить.
Я тоже, кстати, негром на американцев работаю. И начальником для наших. Ничего, не жалуюсь. И имплои у меня отличные, всё сплошь ребята 22-27 лет. Много шлака отсеивалось, ибо требования специфические, но нашел же.
зарплата была не нефтяная.
Думаю, что назвав “разжиревшие на нефьтедолларах щечки имплоя” таковыми, toreo вовсе не считал, что имплои пили нефть как таковую. Речь о том, что живя в стране, которая полностью зависит от нефтяной иглы, любой имет к нефтедолларам отношение.
Даже если Вы работаете на забугорного дядю и платит Вам он, Ваша оплата зависит от нефтедолларов напрямую! Потому как Вам платили бы меньше, не будь у нанимателя-иноземца, конкуренции за Ваш труд с нефтедолларовыми зарплатами других.
Когда цена на нефтю росла, то соответственно росли оплаты труда в отраслях, совершенно не связанных с нефтью напрямую.
А про имплоев? Так вот во Всеволожске чего-нибудь , но добьются: как бы только завод не закрылся совсем, вот тогда имплои и повеселятся. Слухи подобные уже проскакивают. 27 тыр и по-московским сегодняшним меркам не плохо. Думаю, что во Всеволожске эти деньги несколько тяжелее весят.
"А хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была бы у меня на посылках».
а бусиков не давали
Точно 😃 не давали. Сволочи!!! машина, квартира жрачка було и есть. А бусиков неееет . Мне не дали бусиков сволочи.😃
WBR CrazyElk
Karalexey - Не нравится не читайте, никто не насилует.
Но на вопрос отвечу - Не надоело - ибо разве может надоесть стебаться в свое удовольствие наблюдая как “шибко умные” и “предприимчивые” словом и делом отстаивают свое право выглядить круглым дураком. Не такую развлекуху мы никак пропустить не могем и чем могем помогем - пусть уж все клоуны пляшут раз не лень. Клоунам самоутверждение народу развлечение.
Даже упертому IMHO должно быть очевидно что на тонущем корабле последнее дело упрекать команду " ах вы сволочи до чего вы довели мой параходик" и кичится “раз я капитан то самый умный”, упрекать тех кто не поверел сел на лодки и спасплоты и свалил али злорадствовать “вон вон глядите вон ту лодку перевернуло, а я говорил шторм” ну мелко как то чтоли. Мне таааак кажется, ибо “Каков поп таков и приход” - как говорят французы 😆. В гибели парахода врезавшегося в шторм в скалы в первую очередь виноват капитан, а не рулевой и не скалы. С рулевого отвественность не снимается а капитан виноват.😉
капитан виноват.😉
Безусловно виноват. Хотя б потому, что побоялся вздернуть предволителей бунтарей на реё, как и делалось раньше.
Karalexey - С такой логикой можно что угодно к чему угодно прикрутить. Корреляцию волатильность цен семежных секторов никто в экономике не отменял.
Ваша оплата зависит от нефтедолларов напрямую … Вам платили бы меньше, не будь у нанимателя-иноземца
А кто спрашивается мешает дяде пойти и найти другого специалиста в месте не развращенном нефтедолларами? Но вот не берет он индусов, вьетнамцев да китайцев. Может но не берет. Нефтедоллары причина? 😉
Живя в России невозможно быть от нее независимым, но утверждать на этом основании что все достижени мои али другого имплоя связаные с улутшением его благосостояния обусловлены в общем и целом в основным усилиями нефтянников россии и “когототам” а не моими 😅 Вспомние о каких годах идет речь 2000-2001 и ранее. В тех годах речь шла не о сверхдоходах подьем толко начинался а у меня уже було неплохо.
побоялся вздернуть предволителей бунтарей на реё, как и делалось раньше
Вот вот вы и сами написали мечтается руководителю чтобы я капитан СЕЙЧАС а осталные ведут себя как РАНЬШЕ было принято. В поры феодальные. Мечты, мечты. Живем мы СЕЙЧАС и сейчас вина капитана не в том что “побоялся вздернуть”, а в том что не сумел работать с матросами как СЕЙЧАС принято и нужно. Не нравятся современные методы допустимые к использованию сечас, геть в машину времени и прорватесь в капитаны ТОГДА а не СЕЙЧАС. Со всеми прелестями того времени. Но если сечас не умеет, не факт что тогда на стадии юнги копыта не отбросит.
WBR CrazyElk
Думаю, что назвав “разжиревшие на нефьтедолларах щечки имплоя” таковыми, toreo вовсе не считал, что имплои пили нефть как таковую. Речь о том, что живя в стране, которая полностью зависит от нефтяной иглы, любой имет к нефтедолларам отношение
Каралексей, будьте осторожны, разъяснением таких простых вещей, вы можете оскорбить гиганта мысли до глубины души.
toreo, Вам же вроде как по делу ответили: зарплата была не нефтяная. А Вы, кроме оскорблений, ничего не придумали ответить.
Я писал про Эту страну, а мне отвечают те, кто работает на другую страну. Поэтому им и не видны эти нефтедоллары.
Ничего страшного, не переживайте. Настоящий поэт должен быть гоним унижен и оскорблен. Без этого состояния у него стихи не льются:)
toreo
Я по вашему на другую страну работаю? А налоги я какой стране платил и плачу Америке по вашему? Где моя американская пенсия - зажали сволочи. Вы бы тогос, не заговаривались, приглядите в просторах и далях отмазку получше.
WBR CrazyElk
P.S. Читаю аргументы и разьяснения toreo и узнаю лучшие образцы из серии.
“Здесь смотреть, здесь не смотреть, здесь селедку заворачивали. Нет это не пружинка, это мы ручку расписывали”. То я на нефтедоллары живу, то меня из Этой страны исключили проходя (видать за неиспользование тех самых нефтедоларов которые в ЭТОЙ стране ВСЕ живут) даже интересно стало может мы вообще с toreo из разных галлактик а случайная точка пересечения эта тема.
Нефтедоллары причина? 😉
Живя в России невозможно быть от нее независимым, но утверждать на этом основании что все достижени мои али другого имплоя связаные с улутшением его благосостояния обусловлены в общем и целом в основным усилиями нефтянников россии и “когототам” а не моими 😅 Вспомние о каких годах идет речь 2000-2001 и ранее. В тех годах речь шла не о сверхдоходах подьем толко начинался а у меня уже було неплохо.
WBR CrazyElk
Живя в Москве невозможно быть от нее независимым.
Автоматом получают имплои в три -пять раз в Москве более чем в провинции.
Так что с учетом присутствия нефтяной иглы и нахождения Вас в Москве Вы
зарплату получали раз в 10 несоответствующую производительности.😁
А работодатель тут не при чем. Придется мирится с реалиями или идти на улицу.
Ну или самому попытаться стать работодателем.
Ну или увеличивать производительность труда ( или мириться с уменьшением зарплаты:) )
toreo Я по вашему на другую страну работаю? А налоги я какой стране платил и плачу Америке по вашему? Где моя американская пенсия - зажали сволочи. Вы бы тогос, не заговаривались, приглядите в просторах и далях отмазку получше.
Песатель, здесь хамло это я. Не опускайтесь до моего уровня. Даже если вы пончики продаете на углу- вы все равно, так или иначе, участвуете в обороте нефтедолларов. Если страна ничего другого не производит, других у нее быть просто не может.Это азбучные вещи. Просто пиление и дележ этого огромного куска различными способами порождает видимость экономики и производства добавленной стоимости. Но это далеко не так.