Москва. Судьба метрополитена.

SAN
Karalexey:

Специально зашел в отделение ПФ

Вообще-то эти билеты выдают не в пенсионном фонде, а в собесе (или как он там нынче именуется - орган социальной защиты населения)

Karalexey
SAN:

Вообще-то эти билеты выдают не в пенсионном фонде, а в собесе (или как он там нынче именуется - орган социальной защиты населения)

Ну раз третья строка в справке, про наименование терреториального подразделения ПФР прочтена Вами как собес… Далее спорить смысла не имеет. Вы конечно правы! А пенсионеры, коим выдали справки и ходячие по улице до старшего кассира просто глупы по-старости. Не знают, что сию бумагу надо печатью к валидатору прислонить и Гаев придет к ним на помощь.😃
Да, отделение “собеса” работающее под лжевывеской отделения ПФР находится по адресу: 113587, Москва, Варшавское ш., 124 Справочная 311-1522 Отдел перс.учета 314-7214 Отдел регистрации 311-1522 😝

SAN
Karalexey:

А пенсионеры, коим выдали справки и ходячие по улице до старшего кассира просто глупы по-старости.

Да.
Надо получать не справку в ПФР, а билет в собесе.

Ещё раз напомню: я уже два года как пенсионер.

Karalexey
SAN:

Да.
Надо получать не справку в ПФР, а билет в собесе.

Ещё раз напомню: я уже два года как пенсионер.

Ну Вам не надо, не получайте. Чего Вас так корёжит?
Я описал конкретные ФАКТЫ. Дал скан справки, телефон и адрес отделения.
Любой может позвонить и проверить. Что, и кому Вы пытаетесь доказать? Что справки нет? Вот она. Что в собесе дают? Написано в ней ПФ? В прошлом году ДВА человека через это прошло. Я, лично ничего не придумал.
А Вы вот воюете с ветряными мельницами…
Удачи Вам.

SAN
Karalexey:

А Вы вот воюете с ветряными мельницами…

Нет, я просто пользуюсь уже два с лишним года этим билетом без хождения к “главному кассиру”
Чего и вашей тёще рекомендую.

Karalexey
SAN:

Нет, я просто пользуюсь уже два с лишним года этим билетом без хождения к “главному кассиру”
Чего и вашей тёще рекомендую.

И Вам читать повнимательней:

Karalexey:

Так будет до тех пор, пока не оформят карту москвича, примерно около месяца, как повезёт.

Karalexey:

Сейчас уже с картой ездит, а то бы скан скинул.

Karalexey:

Справка действительна три месяца.

А то уж больно на троллинг похоже.