Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

x-fly
GROZZY:

Ага, типа того только они у него в подчинении типа больше десятка:), у него должность смешная - из фильма…😅

Нет, скорее трава забористая.😆

RexA:

А зачем мне цены на авто.ру?😃 Я же не “имею отношение” к автомобилям, я их просто эксплуатирую. И за ними на рынок не хожу:) У меня вот за стенкой все эти авто стоят:) ( я просто еще на работе:)) Поэтому в ценах немного ориентируюсь:) А вообще за броню вы ошиблись в три раза, за майбах тоже, это если его не на заводе заказывать…
Я людей не пугаю, мы с вами сейчас говорим о том, чего обычному человеку не нужно совсем. Обычному человеку вряд ли понадобиться ночью ремонтировать машину, что бы в шесть утра ее выпустить на линию:) А ночью все дороже!😃)))

Зачем мне цены, 221 мерс 8 лимонов стоит, в ценах не разбираюсь, стекла по 4 килобакса, а фары по цене майбаха. Да еще и за стенкой целая коллекция из эксклюзивов стоит. Ночью ремонтировать дороже, броня у вас особая какая-то…
Я думаю за стеной стоит 10 фургонов с травой. Поделились бы.😂😂😂
Все, я здаюсь, хватит. Пора спать.

Вячеслав_Старухин
new225:

почему априори считаете людей лжецами…?. За 1500 не скажу - но 1200 за день проезжал и чувствовал гораздо лучше чем после поездки на жигулях на 400 км…

Про “гораздо лучше” я и не спорю вовсе. Естественно, что кресла бывают очень хорошие.

Но не настолько же, чтобы поверить в “спокойно … 15 часов”:

GROZZY:

Это для вас он останется навсегда рыбацким … в нормальном автомобиле среднеподкованный водитель спокойно проводит 6-15 часов

Я про автомобили и водителей в этом смысле вообще не говорю.
Здесь безразлично, Жигули ли это, или любой другой автомобиль, поезд, самолёт, лавочка или домашнее кресло.

Просто просидеть в любом ( домашнем, автомобильном, самолётном, в поезде ) кресле 15 часов мало не покажется даже самому усидчивому человеку 😁
Либо человек сверхусидчивый, или это именно рыбацкая история про то, как хорошо сидеть 15 часов.
Никто не способен так посидеть, чтобы ему было хорошо 😈

serge35

Да… Кому - щи пустые, кому - бриллианты мелковаты…

Проводить столько времени даже в крутой тачиле - не позавидуешь. На что жизнь уходит?

And
GROZZY:

у него должность смешная - из фильма…😅

Тогда, может предложит рядовому обывателю ездяещее авто за 100 000 руб., а не кнопку омывателя от Майбаха за те же деньги? Не долножность смешная, а как люди себя ведут “при должности”.

RexA

Андрей, а как они себя ведут? 😃
А живого авто за сто тысяч у меня нет, они трехлетками из работы выходят, так что свеженькие еще совсем. Вон 4revo одну забрал, второй год хвалит ее:)

x-fly:

Нет, скорее трава забористая.😆
Зачем мне цены, 221 мерс 8 лимонов стоит, в ценах не разбираюсь, стекла по 4 килобакса, а фары по цене майбаха. Да еще и за стенкой целая коллекция из эксклюзивов стоит. Ночью ремонтировать дороже, броня у вас особая какая-то…
Я думаю за стеной стоит 10 фургонов с травой. Поделились бы.😂😂😂
Все, я здаюсь, хватит. Пора спать.

Александр, трава у нас знатная, мы ее всем клубом курим:)
По средам.
Кстати, а зимняя резина для “брони” сколько стоит?

GROZZY
Вячеслав_Старухин:

Расскажите как вам удается разговаривать с самим собой совершенно не замечая слова других?
Я вот например так не могу, и постоянно ищу в вашем бессмысленном наборе слов хоть какое-то рациональное зерно…
Но прав был старик… “Невозможно объяснить слепому цвет зеленого”

serge35:

На что жизнь уходит?

А ща расскажу😁 - с апреля месяца, познавательные прогулки на машине с семьей -
Мск - СПб - Хельсинки - Стокгольм.
Мск - СПб + область + Выборг.
Мск - Ростов - Ярославль - Александров - Владимир и т.д.
Мск - Рязань - Смоленск:)
Мск - Витебск - Минск.
Мск - Ростов-Дон - Мин воды - Юж+Сев Осетия
Ессентуки - Анапа - Мск.
Мск - Таганрог.
Ну и естественно регулярные поездки
Мск - Тверь - ВышВолочек - охотимся мы там:)
Мск - Середа - Карманово
Мск - Владимир
С апреля пробег 30.000:)

А теперь расскажите мне как это сделать без машины, с таким-же комфортом, так-же быстро и за такие-же деньги:).

ЗЫ И не надо считать скоко я там в день проезжаю, я днем вообще не езжу - я езжу когда вы жизнь просыпаете, т.е. ночью, для скептиков - из Мск пятница 23-00 - Таганрог 10-00 мы были уже на трассе, оттуда в 17-00 на МКАДе в 6-15, детей в школу, сами на работу к 8-00.
А что вы успели за викенд? На своем ВАЗе? Если он еще не сломан?

graf138
Вячеслав_Старухин:

Просто просидеть в любом ( домашнем, автомобильном, самолётном, в поезде ) кресле 15 часов мало не покажется даже самому усидчивому человеку 😁
Либо человек сверхусидчивый, или это именно рыбацкая история про то, как хорошо сидеть 15 часов.

Видать и с самолетами у Вас не того😁 ……. В смысле редко летаете и не в курсе, что существуют разные классы…. Так и в авто- можно сидеть как на табуретке (классика) или полулежа при росте 190 ( долбанное девятое семейство- головой упираешься в потолок), а можно нормально отстроить сидение с семью и более регулировками и передвигаться в свое удовольствие….
P.S. 1400 км за 16 часов без проблем на «С» мерене с обедами и с 13 остановками гаишниками за превышение скорости (Москва-Воронеж 6 раз, далее надоело, немного сбавил скорость. Воронеж -Крапоткин 7 раз)

dimastii_80
Вячеслав_Старухин:

Я про автомобили и водителей в этом смысле вообще не говорю.
Здесь безразлично, Жигули ли это, или любой другой автомобиль, поезд, самолёт, лавочка или домашнее кресло.

Просто просидеть в любом ( домашнем, автомобильном, самолётном, в поезде ) кресле 15 часов мало не покажется даже самому усидчивому человеку
Никто не способен так посидеть, чтобы ему было хорошо

Бывало и больше сидели… заставляли… и сидели на разных машинах…

Сейчас я могу легко махнуть в пятницу после работы часиков в 2 ночи (уже суббота получается) к бабушке за 600 км и дофигарить до туда за 5-8 часов (всегда по разному) без остановок, останавливаясь только за 14 км до конечного пункта на АЗС и еду я по одной из хреновейших дорог - Новая Рига (кто проезжал Тверскую область целиком - подвиг, хотя летом в этом году ее отлично заделали, раньше вообще апокалипсис был…)… на нашем авто я боялся, да и сейчас боюсь такое делать…

Lazy

Дети…
Всё, что вы пишете - хуня полная.
Вот я вам новость сообчу - пацтул упадёте.

На АвтоВАЗе будут собирать самолеты

www.dni.ru/auto/2009/11/9/178939.html

Aleksey_Gorelikov
Вячеслав_Старухин:

Это у вас вера и молитва такие?
Иначе подобные заключения обо “всём” объяснить невозможно.

Долго искал знатока автоваза, нашел наконец! Вот больше 10 лет ломаю голову и немогу понять, как включается “цветомузыка” вместо стопаков и поворотников на 2108 и их отпрысках? И самое главное, как выключается? Почему за столько лет нельзя было сделать нормальные патроны для лампочек? Пленочки продавать выгоднее?

З.Ы. Объясните пожалуйста, спать не могу. Глаза закрываю, а там “мигает фсе”😵

vitkor

Вброс на вентилятор, баян правда, но видимо многие не понимают:

Вопрос: То есть как самоцель ставите спасение АвтоВАЗ/ГАЗ/УАЗ и пр.?

Alexsword: Вы разговариваете со мной или с теми голосами, которые раздаются у Вас в голове? Если со мной, я достаточно четко разъяснил, что цель - сохранение миллионов рабочих мест россиян в 2009 году, которые исчезнут, если на пути отобранного у банкротов в странах G7 секонд-хенда не поставить заслон, так как его будут сбрасывать не по себестоимости, а “лишь бы скинуть”. Меня умиляет эгоизм, которым успела заразить религия потребления многих наших сограждан. Или Вы думаете, что сограждане в одном мире живут, а Вы в другом, и безработица миллионов на Вас не отразится? Прав был Даллес, что главное оружие против России - яд в голове.

Источник:
alexsword.livejournal.com/8855.html

rippers

А давайте поднимем все огромные гиганты которые сосут прорву денег и не приносят нормальной прибыли?
Зачем?
Пускай например народ с завода уйдет на землю, что в России земли пахотной мало или религия не позволяет работать на земле? Пускай государство не пиз…т бабки на откатах Автовазу а на эти деньги поднимает народное хозяйство. При правильном планирование человеческим ресурсом не будет безработицы. Построй на селе хорошую инфраструктуру и дайте людям работу, сам лично уеду.
Автоваз в топку, лучше пристрелить не излечимую лошадь чем продолжать верить в чудо и лечит ее. Согласен, гуманности мало, но тут дело бизнеса и экономической эффективности. Все перечисления в автоваз это наши с вами налоги, я не хочу, что бы мои налоги вылетали в трубу, пускай на них дороги хорошие делают.
1500км за 17 часов легко. без остановок кроме заправок.
50-80 тыс км в год только так. наша машина 1-2 года службы.
если найду выложу статистику (все бумаги имеются)
4 года ездил на 99
а потом 7 лет на нексии.
на нексию за такой срок было потраченно столько же как и на 99
а я жадный я умею считать свои бабки

vitkor
rippers:

А давайте поднимем все огромные гиганты которые сосут прорву денег и не приносят нормальной прибыли?

Этим сейчас все и занимаются: Германия, США. Опосредовано поддерживает свой автопром и Япония. Только “русские” предлагают всех своих взять и слить, и массово завозить цацки оттуда. Тем самым спонсируя их рабочих и экономику.

rippers:

Построй на селе хорошую инфраструктуру и дайте людям работу, сам лично уеду.

Едьте и стройте. Кто Вам не дает? На готовое любой сможет.

rippers:

1500км за 17 часов легко. без остановок кроме заправок.

Сдуру и … Сами знаете. 😃

Вот еще цитата, может образумит Вас. Не все тут так просто.:

Вопрос: Что Вы думаете о росте пошлин на ввоз иномарок? От этого зависит жизнь регионов (Приморский край). Я за то, чтобы наши авопроизводители собирали нормальные машины.

Alexsword: Мы говорим не о десятилетней перспективе и стране эльфов, где все пучком, человек человеку друг, а гавно пахнет розами, а о ближайшем 2009 годе, когда страны G7 будут заинтересованы экспортировать свой экономический коллапс и социальный хаос во весь остальной мир. Когда хлынет миллионый поток конфискованных банками автомобилей, они будут продаваться по любой цене, лишь бы купили. Никакое “терпение, труд и голова” не спасет наш автопром, если мы дадим этому потоку сюда попасть.
А если не спасем автопром - есть риск, что кто-то из миллионов возникших безработных сожгет и Вашу иномарку, и Вашу квартиру, и Вашу дачу, а Вашу жену сделают общим достоянием прямо у Вас на глазах. Доступно я разъяснил, что Вы есть часть общества, а не уникальный индивидуум, чьи права гарантированы его умом, предприимчивостью и эгоизмом?

А приморцев, как и офисных работников Москвы, как и металлургов, нужно спасать стартом больших проектов по развитию инфраструктуры. Дворкович их уже анонсировал. Трудовые армии, трудолюбие, отказ от философии эгоизма, всяческих гламуров и Домов-2, военная дисциплина - вот что нужно стране, чтобы не попасть в пекло социального хаоса вслед за США, Британией и, вероятно, Японией, а также некоторыми другими странами, где он неизбежен.
Источник:
alexsword.livejournal.com/8855.html

Если отбросить всякие трудовые армии, и прочий бред, ИМХО в этом что-то есть. Я лично за пошлины. Не нужно нам спонсировать экономику Японии, Кореи и других стран. Нужно думать в первую очередь о себе.

RexA

Бедный мальчик… Вот что случается, если долго смотреть телевизор…

avtandil
vitkor:

Я лично за пошлины. Не нужно нам спонсировать экономику Японии, Кореи и других стран. Нужно думать в первую очередь о себе.

Когда ваши мысли и чаяня идут в разрез с “государстренной” политикой ваши слова звучат как полнейший бред!
Каждый обложенный рубль из вашего кармана идет на автоваз и безо всяких потерь ууспешно перекочевывает в карманы “государственных деятелей”!
Нужно менять сиситему, а на это у верхушки нет никакого желания( нас и тут неплохо кормют) а низам по барабану их же судьба(“а всеравно ничего не изменится”)

vitkor

Факты есть? Чем можете подтвердить Ваши слова?
Или это пустой треп?

RexA:

Бедный мальчик… Вот что случается, если долго смотреть телевизор…

Это Вы к чему?

rippers

Едьте и стройте. Кто Вам не дает? На готовое любой сможет.

Так вы же сами говорили что народ без работы останется. Если хотят работать не останутся.
Работы у нас хватает. вопрос в том что надо работать и хорошо работать и тогда качество работы скажет само за себя.

…вот что нужно стране, чтобы не попасть в пекло социального хаоса вслед за США, Британией и, вероятно, Японией, а также некоторыми другими странами, где он неизбежен.

А вы были там? они живут прекрасно. у них все хорошо. у них все есть. И простой человек там чувствует себя человеком а не круглой ка…кашкой как наш солдать 2 года занимающейся стройках у прапора. Нам не нужна такая Армия и не нужен такой строй

Факты есть? Чем можете подтвердить Ваши слова?
Или это пустой треп?

Вам нужны бумаги записи или какие потверждения??? Может вы из прокуратуры?
Скажите если Автовазу перечислили один раз денег второй третий, где результат? а выписку по зарплатам управленческого персонала выложенна в инете. вам этого мало?

А я за то что бы вообще отменить все пошлины. Вот живая конкуренция и раставит качество и цену на свои места.
мне предлагают га.но за бешенные бабки, я его все равно не буду покупать и ни какие пошлины меня не остановят.

GROZZY

Леш, не кипятись:)
Ты посмотри чел из Новосибирска:) у меня там есть близкие друзья, как именно в этом городе люди живут я вроде как в курсе, и могу тебе сказать что для того что-бы купить Форд Гиа 2 литра:) при этом не продавая девятку нужно работать ни разу не на бюджетном предприятии - т.е. что-то частное. Ну а все остальное это бред.

SV-S
GROZZY:

Ты посмотри чел из Новосибирска… как именно в этом городе люди живут я вроде как в курсе…

Ага, именно из-за того как там и тут и еще много где но не в Москве люди живут, давно следует отделить Москву от остальных регионов, хирургически. Глядишь, и ВАЗ рентабельным станет. Иначе от кормежки столичных кроликов скоро не то что на ВАЗ, а на велосипед не хватит. Аргументы - кто с финансами хоть как-то связан - и так знает. К Москвичам не относится - у них особая трава - они все еще верят в торжество рыночной экономики 😃, интересно только, на чьи деньги после снятия пошлин и закрытия производств по все РФ жить будут? Мысли есть?

По моему мнению, не то, чтобы в Мск все было в шоколаде, но, каждый оттуда считает возможным рассказывать про “хорошо” и “плохо” в московской версии. Это следут практически из каждого сообщения.

rippers

Леонид, ну просто смешно. я предполагал что люди в осособенности в таком возрасте должны трезво оценивать окружающие действительность а не как им промывают мозги.

По поводу Новосибирска, был я там один раз, помогали ребятам свои заправки делать (поставляли оборудование и т.д.) и даже там в то время столько праворуких машин было.
Да и при желании заработать даже там можно, ну кроме бюджетников.

SV-S:

Москвичам не относится - у них особая трава - они все еще верят в торжество рыночной экономики 😃, интересно только, на чьи деньги после снятия пошлин и закрытия производств по все РФ жить будут? Мысли есть?

Скажу честно может кому глаза открою, ВСЯ страна на игле сидит от продаж газа и нефти. А пошлины это так на чай. Вам бы не знать, Ульяновск тоже качает и совсем не плохо.

Как только цена рухнула на нефть сразу в России кризис образовался

avtandil

Ага, именно из-за того как там и тут и еще много где но не в Москве люди живут, давно следует отделить Москву от остальных регионов, хирургически.

Всегда и везде так было и будет! столица всегда и везде в привилегии. А вот децентрализация власти и увеличение их полномочий это то что нужно такой большой стране как Россия. И пока россияне не поймут что за это надо бороться, и не смотреть оппозицию как на дурачков или сумашедших то возможно что нибудь да измените. Иначе возврат в мини СССР со всеми вытекающими, неужели не замечаете что тенденции уже на лицо!