Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
“Доpогая pедакция, вот уже 20 лет я ношу во pту за щекой педальку от велосипеда
“Оpленок”. Смысла в этом давно уже не вижу, и не видел с самого начала. Положил
ее туда 20 лет назад - не из пpотивоpечия и солидаpности, не для кайфа и
удовольствия, а пpосто так. Отвинтил - и положил. Я знаю, что педалька за щекой
выглядит не очень кpасиво. Я знаю, что это вpедно для здоpовья: педалька мешает тщательно пеpежевывать пищу, внятно пpоизносить слова, целоваться с женой и пломбиpовать зубы. А от машинного масла пеpвые годы пеpшило в гоpле. Hо что в наше вpемя не вpедно? Так что не вижу ничего плохого в своем хобби.” (с) lleo
%)
Тема свернула, надо ее на место вернуть:)
Про ВАЗ:
Помните, в годах 80-х сериал в Америке был - “knight rider”, там у главного героя автомобиль-компьютер был, разговаривающий с ним по делу и без:) И лампочки у него в капоте переливались с характерным звуком. Как я мечтал в юности о подобном автомобиле!😃
Однако мечты сбываются! Нет, конечно, лампочек в капот так и не дали!😃, но металлическое четырехколесное существо, поселившееся у меня в гараже, теперь понимает меня! По-русски понимает, чудо заморское:) Говоришь ей, что бензин нужен - она услужливо на навигаторе подсвечивает бензоколонки, говоришь, что жарко, включает кондиционер. И температуру климата спрашивает:) Пол-дня развлекался:))))
Так что ну его, этот ВАЗ, и не уговаривайте:)))))
Я пока предлагаю попробовать пережить крызыс. Вот мои ближайшие планы. И личные в том числе.
Таки и не надо хаять Алешу за евоную недальнозоркость. Мыже с вами одинаково недадеко глядим. 😁
-------
Это был чей-то стеб. Форд насколько я помню даже это опровергал.
ЕМНИП Это были неоднократно озвученные условия при первичном наборе персонала. Я тогда и сам смеялся, что по этому критерию точно пожхожу.
Давайте, друзья, перестанем решать вопросы, которые за нас решат всё равно.
Давайте ничего не делать, и ждать когда мана небесная упадет сама с неба. Я Вынужден Вас разочаровать. Мана не упадет. можете не ждать.
И опять вой: Ай мы не умеем делать игрушечные вертолеты! Ни и что? Зато умеем делать настоящие. Умеем делать ракеты, и СУ-27, СУ-34 и Калашников, а это куда круче. У нас есть ресурсы, а это куда лучше. Пока еще не разучились делать и автомобили.
Когда нечего будет жрать - игрушки ф топку. Не до хобби, думаю, будет.
ЕМНИП Это были неоднократно озвученные условия при первичном наборе персонала. Я тогда и сам смеялся, что по этому критерию точно пожхожу.
Алексей, я вчера потратил час, и не смог найти не подтверждение Вашим словам, ни своим. У нас бездоказательный спор будет. Смысла нет.
Таки и не надо хаять Алешу за евоную недальнозоркость.
Я надеюсь не все так плохо у Вас и у меня. Наличие ближайших планов, не говорит об отсутствии дальнейших.
Вот статистика для Канады
Вижу много минусов в статистике “вашей” Канады. Это к сожаления не радует.
По США теперь сравните объем производства, с объемом импорта. И получите откуда такой гос. долг. Видите ли, гос. долг просто так, сам по себе не растет. Они жрут реальных ценностей больше, чем производят реальных ценностей. Кстати, пром. производство у Канады скорее всего упало, из-за того, что большая доля экспорта идет в США.
Вот любопытная информация:
nasha-canada.livejournal.com/461485.html
Вижу много минусов в статистике “вашей” Канады. Это к сожаления не радует.
Ну минусы никого не радуют. Статистику по Канаде я привел, чо бы вы сами могли сравнить объмы и динамику промпроизводства в Канаде и России.
Да 85% экспорта идут в США. Вообще США и Канада очень похожи. Канада только чуть более социалистическая 😁
Да 85% экспорта идут в США.
Мдя. 😦 Нужно как-то диверсифицировать вам экспорт. Детально не изучал структуру промышленности Канады. Надеюсь, что с энергетической составляющей у вас все в порядке. В том смысле, что не импортируете нефть, электричество и газ.
По поводу объемов. Тут даже дело не в том, что у СШП объемы пром. производства большие, а в том что собственное потребление превышает эти объемы. Т.е нация жрет больше, чем производит. Отсюда и большой госдолг, и уже некоторое время отрицательный торговый баланс. Плюс еще велик импорт энергетической составляющей. Там вообще сейчас много проблем, нам тут на другом конце шарика видно все только из новостей, да отчетов правительства СШП - цифры не радуют абсолютно.
По моему мнению, сейчас пиндосы сильно живут в долг.
Вот еще китайцы над ними прикалываются:
Бред.
Попробуйте составить таблицу соответствия.
И не забудьте про ять
Прийдется все таки вас огорчить! не существует руской писменности их вообще в мире всего 14 насчитали на ряду мертвой шумерской писменностю, а все остальные вариации в большей или меньшей степени(а если внимательно приглядется то в меньшей,по моему мнению).
а все остальные вариации в большей или меньшей степени
Значит таблицу соответствия составить не можете?..
Прийдется все таки вас огорчить! не существует руской писменности
Как же так?
“Жопа есть, а слова - нет?!”
Значит таблицу соответствия составить не можете?.
Не люблю делать работу за других есть аргумент покажите.
“Жопа есть, а слова - нет?!”
Голова есть? и слово найдете
А жопа-солва никогда не найдет
Не люблю делать работу за других есть аргумент покажите.
ВЫ брякнули про полное соответствие.
Буквам “Ь”, "Ъ и “ять” (и ещё нескольким) в греческой азбуке соответствия нет.
Поэтому ваше высказывание само является ложным.
Злиться можете на себя.
Ну а после греческого была кирилица, ну а полном совпадении ничего мною не сказанно!
А история российской писменности так и говорит что греки написали болгарам кирилицу а в свою очередь русский алфавит позаимствован у болгар. так что ищите там а не спрашивайте у меня! и вообще когда у кого то что либо заимствуют там и фантазии хватает что либо добавить!
А насчет писменности их к вашему сведенью всего 14, из них финикийский и албанский считаются мертвыми. Остальные БУКВЫ в разной степени и разными народами были позаимствованны ну некоторые из них трансформированны под “себя”. Думаю вам не нужно иметь много фантазии чтобы ПСИ трансформировать в букву Ж поскольку изначально ее небыло в силу ненужности этой буквы составителям исходника!
P.S.кстати где это я брякнул не покажете?
Я ять-R ар что вы нового в написании увидели!
Р опрокинуть под "себя тоже не велика мудрость, умный человек делал факт!
ну а полном совпадении ничего мною не сказанно!
Конечно, конечно.
Фраза "все буквы русского алфавита позаимствованЫ " вкупе с картинкой греческого алфавита НЕ означает, что все буквы русского алфавита взяты из греческого алфавита.
Мне нравится ваша логика.
Ну поленился еще латынь вставить и что!
Ничего особенного.
Буквам “Ь”, “Ъ” и “ять” (и ещё нескольким) в греческой азбуке соответствия нет.
В латинской тоже нет.
Вы пишите буквами придуманными в СССР! Все что Вы перечислили уже давно есть общественное достояние. Если исчезнет СШП интерент от этого существовать не перестанет.
началось отсюда
Р Ь Ъ разнца настолько разительная что сходство просто невозможно увидеть, хотя греки сперли из латыни.
Я R тоже архисложно понять, потому что ну ни разу не похожи😈
[QUOTE=x-fly;1566903]Зерно экспортирует? А Вы знаете что наше зерно самого последнего сорта, и никто брать его не хочет, а мы впихиваем его по бросовым ценам из резерва[QUOTE]
С таким же основанием можно говорить, что китайский товар “самого последнего сорта, и никто брать его не хочет”.
Однако, если берут, стало быть, покупатель на этот товар есть. А значит есть навар для экспортёра.
Стоит иметь в виду и что традиционные покупатели нашего зерна (а рынок его уже давно поделен, как и большинство других рынков) ориентированы именно на дешёвое зерно, которое им Россия и продаёт - притом каждый год всё больше и больше.
Что касается цен, то за тонну зерна, закупаемого сегодня в рамках зерновых интервенций, государство платит на спот-рынке 3697 р/т, тогда как зерно на экспорт “впихивают” уже по 170 $/т (FOB Новоросийск) - на треть дороже.
Неплохой бизнес, однако - даже с учётом расходов на хранение в элеваторах.
И заметим, кормится вокруг него побольше народу, чем вокруг автопрома.
И объём экспорта (как, впрочем, и внутреннего рынка) повыше.
Притом, что ещё 5-7 лет назад о сельском хозяйстве говорили хуже чем об автопроме - дыра, мол, бездонная и безнадёжная.
И на тебе - вдруг Россия из нетто-импортёра по зерну превратилась в нетто-экспортёра!
😮
В Псковской области зерно гниет - внутри продавать не выгодно - неокупается себестоимость, а на экспорт не берут 😦 … вот и кормят скот…
Притом, что ещё 5-7 лет назад о сельском хозяйстве говорили хуже чем об автопроме - дыра, мол, бездонная и безнадёжная.
в указанном мной регионе и сейчас такая же ситуация… мож чуток лучше и стало, но колхозы всеравно на грани разорения…
Р Ь Ъ разнца настолько разительная что сходство просто невозможно увидеть,… Я R тоже архисложно понять, потому что ну ни разу не похожи
Продолжайте бредить. Очень интересно.
Теперь насчёт “Ы”, “Ц-Ч”, “Ш-Щ” чего-нибудь придумайте.
В Псковской области зерно гниет - внутри продавать не выгодно - неокупается себестоимость, а на экспорт не берут 😦 … вот и кормят скот…
Значит, себестоимость высокая - другие же продают по 3697 р/т и ничего.
Может, им что-то другое надо выращивать: гречиху, там, или рожь…
Но судя по с/х их прибалтийских соседей, мясо-молочное животноводство смотрится для Псковщины лучше.
Кстати, на фуражной пшенице делают деньги не хуже, чем на продовольственной - в том числе и на экспорте.
В средней полосе обычная причина проблем: отсутствие элеваторов.
Её, конечно, без инвесторов не решить.
С уважением
У меня тоже есть мнение, но я его не разделяю, потому что когда на твои вопросы отвечает экономист, перестаешь понимать свои же вопросы. 😁
www.mirnov.ru/mn/02-2.php
Мдя. 😦 Нужно как-то диверсифицировать вам экспорт. Детально не изучал структуру промышленности Канады. Надеюсь, что с энергетической составляющей у вас все в порядке. В том смысле, что не импортируете нефть, электричество и газ.
Там вообще сейчас много проблем, нам тут на другом конце шарика видно все только из новостей, да отчетов правительства СШП - цифры не радуют абсолютно.
По моему мнению, сейчас пиндосы сильно живут в долг.
Вот еще китайцы над ними прикалываются:
Энергетический системы США и Канады обьеденены.
Рынок труда считай что общий и в основном kанадцы едут в Штаты а не наоборот.
Проблемы у них были но не сказать что очень серьезные по крайней мере они из них уже выкорабкиваются.
Они могут позволить себе жить в долг. Их производственный сектор один из самых крупных в мире и альтернатив американским товарам не так уж и много. Кстати американский промсектор уже в плюсах с августа.
Китайцы могут прикалываться сколько хотят но что-бы стать такими как США им надо работать раза в 3 больше, но вот только где еще найти три рынка сбыта?