Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
О тяжелая артилерия тут как тут:)
потому что нужно кого-то ненавидить, видимо привито в ссср.
Тут немного другие концы отросли, американская мечта все еще жива и имееет место возможность ее осущиствления.
А вот идея пролетарии… которую всей толпой талкали 80 лет приказала долго жить.
Но уже видны попытки реанимации этой идеи и похоже понадобится еще 80 лет чтобы понять что опять в тот же тупик топали откуда вроде уже вышли.
Сушки, баллистические ракеты,калаши, ой они уже там.
Почему же приплыли!
Приплыли, потому что всё это - даже не вчерашний день, а продукция, разработанная 30 и более лет назад в СССР.
Нынешняя Россия на такое не способна.
Ситуация на этих производствах в самое ближайшее время в точности повторит судьбу ВАЗа.
В сша и в прошлом прививалась любовь к СССР, и сейчас к России.
опять же не доказывая обратного (да наверно была какая-то идеологическая пропаганда против ссср, а может и есть - речь то не о том!) но в фильме 2012 производства США и “пиндосского” режисёра и вроде как совсем без участия России, … в общем в середине фильма есть момент когда Россия делает некий крутой жест доброй воли (почти как грудью на амбразуру). в кинотеатрах говорят аплодируют на этот момент (в наших кинотеатрах). но!!! - видимо втираются в доверие и замышляют пакость!!! 😂
avtandil tugushi, спасибо 😃
Ситуация на этих производствах в самое ближайшее время в точности повторит судьбу ВАЗа.
и так чего? вывод-то? стараться воскрешать, что медицина не умеет или направить ресурсы чтобы предотвращать?
О тяжелая артилерия тут как тут:)
Не, я тут мимиходом.😃 Впрочем, вставлю сюда еще свои пять копеек: считаю дебилизмом писАть название государства не с заглавной буквы, впрочем, как и унижительное, распространенное понятие типа “пиндосия”. В пред. посте маленькие буквы в названии страны приведены с иронией и для контраста:).
Поймите Вячеслав “приплыли” простые граждане россии, вы, оптимист,анд,виткор.
И я считаю вас людьми в большей степени любящих вашу страну нежели те люди, которые вливают деньги в мертвые производства для последующей выкачки ее в свои карманы.
Вот эту межу и пути дальнейшего продвижения вперед вам и мне по воле судьбы видятся разными, кто прав кто виноват покажет время, но сложившаяся и работающая система развитых государств говорит мне что ваша точка зрения ошибочна. Там денег для отмывания умирающим или умершим предприятиям не дают.
да наверно была какая-то идеологическая пропаганда против ссср, а может и есть - речь то не о том!
Да, видно, Вы в этом сомневаетесь. Надо срочно перевести тему в другое русло.😃
Впрочем, вставлю сюда еще свои пять копеек: .
извиняюсь что оскорбил Ваши чувства 😃 я тоже много чего считаю дебилизмом, но к сожалению не обладаю медицинским образование чтобы это утверждать 😦
вышесказанное к этому
Да, видно, Вы в этом сомневаетесь. Надо срочно перевести тему в другое русло.😃
тоже относится. да и читайте внимательнее
как это говрится 😃 “Протереть очки, закапать “антиозверин” в оба глаза, выпить ноотропил для увеличения мозговой активности, прочесть ещё раз весь текст, а не конкретный абзац. ©” ни капли не хочу задеть или обидеть, просто шутка 😃
извиняюсь что оскорбил Ваши чувства 😃 я тоже много чего считаю дебилизмом, но к сожалению не обладаю медицинским образование чтобы это утверждать
Ну так, соблюдайте впредь орфографические правила своего родного языка - и медицинские знания Вам не понадобятся.
в общем тему Вы таки перевели в другое русло, не даёте выводить на чистую воду антиамеров (этих с большой буквы называть надо? а может обе А заглавными писать?). кстати, кроме медицины Вы ещё и телепат , коли на расстоянии определяете родной язык.
всё. препираться с Вами по не относящимся к топику вещам считаю более неинтересным.
Жить в долг за счет других? Это Вы имеете в виду, говоря “американская мечта”? В задницу такую мечту. Ни Россияне, ни Китайцы в долг не живут.
Ниужели Вы до сих пор не поняли, что: Каждому своё! А кому-то еще и чужое.
Долг…
Вы про ГКО и 98-й год в России уже забыли? Тока занимали не у чужих, а у своих!
Я, лично был бы счастлив, если б мог жить только в долг. К примеру продавая право печатать мои банкноты. Не надо завидовать тем, кто сумел то, что Вам не под силу. Надо учиться. И стараться не быть тем, у кого отберут.
НУ,ПРЯМ…ЗАДОЛБИЛИ,СВОИМИ/НЕ СВОИМИ,амерами
Уважайте,остальных,кто хотел что-либо по теме сказать…
Вот уж нафлудили,так нафлудили…Половину страниц можно отдельными
темами называть
ВЫСКАЗАЛИСЬ ВСЕ по теме???-ЗАКРОЕМ её YF{!!!
Всех,могу,понять-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО…
В эту,уже,новую тему-всю политику,прогноы и анализы на будущее.
Ко всем с уважением.
…топикстартер.
Ниужели Вы до сих пор не поняли, что: Каждому своё! А кому-то еще и чужое. Долг… Вы про ГКО и 98-й год в России уже забыли? Тока занимали не у чужих, а у своих! Я, лично был бы счастлив, если б мог жить только в долг. К примеру продавая право печатать мои банкноты. Не надо завидовать тем, кто сумел то, что Вам не под силу. Надо учиться. И стараться не быть тем, у кого отберут.
Вы были бы счастливы живя в долг, но не долго к сожалению. Попробуйте прикинуть, что с Вами будет, если Вы будете постоянно занимать и занимать.
Я не могу завидовать ворам, пусть даже цивилизованным. Это против моих правил. И гордиться тем, что мне не под силу ободрать весь мир до нитки, поменять бусы на золото, и жить в долг, я тоже никак не могу. И привозносить мудаков, у которых на уме только прибыль и ничего более, я тоже не могу. Все это против моих правил.
ага. обирают и даже показывают как. америкос видит на какую такую пенсию идут его деньги.
Попробуйте обосновать свой постулат чем либо кроме веры.
Вот для ознакомления ссылка.
Цифры, источники, там все есть. Если есть желание разберетесь. Нет, живите дальше, и не парьтесь.
и ваша шутка про рождаемость и ценности. самая высокая рождаемость в Нигере, Сомали и Мали. может стоит немного глубже пересмотреть постулат о ценностях и рождаемости ? посмотреть на образование и рождаемость и тд ?
Попробуйте обосновать цифрами. Цифры есть? Нет? Значит не трепитесь.
Простите конечно, но ценности, которые существуют на территории России - это ваши ценности. Они выращенны вашими политиками, руководителями, банкирами, социологами и т.д. В америке вы не жили и их ценностей вы не знаете, поэтому не стоит о них писать. Ссудный процент кстати не в штатах придумали и пользуется им весь мир, че вы на штаты то взьелись?
Вы наверное хорошо познали их ценности? Живете по принципу где больше платят там и Родина? Живите дальше. Это Ваш выбор. И Ваши ценности. У меня другие.
Я не спорю, что ссудный процент используют много где. Но в СШП это возведено в культ. В настоящее время у них осталась последняя пирамида. Это пирамида ГКО.
Вот для ознакомления ссылка. Читайте анализируйте. Сумеете сделать выводы - хорошо. Нет, живите дальше и радуйтесь тем ништякам которые пока еще у Вас есть. Возможно, скоро опять придется менять родину. 😃
P.S TO ALL
Офтопить я заканчиваю. Так как считаю, что достаточно ясно выразил свою точку зрения. Кому интересно читайте вышеуказанные ссылки, разбирайтесь.
Дальше только про ВАЗ. Если есть какие либо вопросы готов пообщаться в личке.
Я охреневаю:
Если сравнить эти данные с данными за первое полугодие 2009 года, то вырисовывается позитивная тенденция: темпы роста убытка сокращаются. Убытки АвтоВАЗа за январь-июнь составили 19,6 млрд. руб. против 2 млрд. руб. за аналогичный период 2008 года.
Это типа: Больному стало легче и он перестал дышать.
Напомним, что ранее глава правительства Владимир Путин заявил, что АвтоВАЗу на ближайшее время потребуется 54,8 млрд рублей,
Дно продаж авто типа, нашли. Интересно, найдут ли дно у бездонной бочки.
------------
Но в будущем году убытки все равно будут оставаться значительными, считает аналитик.
“Именно это мне и нужно…”
Шувалов между прочим истину глаголит.
В интервью «Вестям недели» он заявил, что автомобильная промышленность должна пройти глубокую модернизацию. «Только тогда у него есть реальное будущее. В противном случае мы перейдем только лишь к определенным этапам сборки, промышленной сборки», – отметил он.
Собсно нужен качественный пинок. Возможно через отрезание какой-то части тела. Но лучше сделать больно, чтобы больной мог жить.
Стоит отметить, что Германия дала пинок GM за отказ от продажи Жопеля.
Возможно через отрезание какой-то части тела. .
Согласен! Нужно отрубить хвост! По самую голову…😅
Уволенных рабочих “АвтоВАЗа” переселяют в Калужскую область
Правительство планирует переселить тысячи уволенных работников “АвтоВАЗа” в Калужскую область в рамках программы реорганизации моногородов. Если пилотный проект в Тольятти будет реализован, предложение переехать будет сделано жителям других моногородов.
www.e1.ru/news/spool/news_id-312302.html
Сталин нервно курит в углу… 😃
vitkor, действительно закончим препирания. по блог параноика я знаю. если приниать близко к сердцу всех говорливых параноиков, то у меня дома уже год должны гнить мешков 10 риса и лежать пара двустволок под падушкой.
цифры рождаемости в странах третьего мира мне искать лень, а уж темболее доказывать прописные истины про горб гаусса, есть гугл на крайний случай личка.
про автоваз.
«Машиностроительная отрасль — это единственная сфера промышленности, которая не показывает роста», — пояснил журналистам министр экономики ОЛЕГ АСМУС
и тут новости о увольнениях и переселениях. значит таки признано … это внушает надежду…
в общем дно не дно, а там тоже понимают что кормушка не может существовать вечно - и на этом спасибо.
а по Сталина зря Вы. если оно надо в данный момнт времени данным людям, они его получат, что кстати тоже радует. насильно на автовазе никого не держат и при этом никого насильно перевозить не будут.
Вы наверное хорошо познали их ценности? Живете по принципу где больше платят там и Родина? Живите дальше. Это Ваш выбор. И Ваши ценности. У меня другие.
Ну вот вы уже и деньги в чужих карманах считать начали, и еще о ценностях говорите. 😅
В первую очередь я живу там, где мои ценности совпадают с ценностями общества. Вы их ценностей не знаете совсем; приезжайте посмотрите чем люди живут и как относятся друг к другу, потом и поговорим о ценностях. Возможно многие вопросы отпадут сами собой.
извиняюсь за офтоп и офтопить прекращаю. Если кому интересно или желает обсудить, то в личку или давайте создадим другую тему.
Уволенных рабочих “АвтоВАЗа” переселяют в Калужскую область
Правительство планирует переселить тысячи уволенных работников “АвтоВАЗа” в Калужскую область в рамках программы реорганизации моногородов. Если пилотный проект в Тольятти будет реализован, предложение переехать будет сделано жителям других моногородов.
www.e1.ru/news/spool/news_id-312302.htmlСталин нервно курит в углу… 😃
кошмаррр… я думаю при такам раскладе нервно курить придется представителям тех фирм чьи заводы в Калуге (тот-же VAG group) и кто там еще?..
ведь это вам не разворованный АЗЛК, там всетаки пристиж брендов, а люди придут восспитанные в лучших традициях нессуно-бракодельнокого производства. 😮, и ведь если переселет то так культурнинько попросят эти бренды их работой обеспечить…