Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

Karalexey
rippers:

только из за уважение к вашему возрасту я промолчу.

И я промолчу, но не из уважения к возрасту, а лишь потому, что мнение такое это как горб. Его без ящика не исправить. Типа раз я не смог, то кто смог -плохой…

Вячеслав_Старухин

Есть и другие мнения. Вот что мне недавно попалось в интернете:

Каждый сам себя оправдывает! Только собственник наживается за счёт других! И вам не стыдно своих работников обворовывать, обворовывать людей кому вы даёте то, что производите? Буржуй это внутренне состояние человека, мера его честности к другим я бы сказал. Я тоже мог бы завести своё дело и заняться так называемым “бизнесом”! Но мне совесть не позволяет заниматься обманыванием людей! Деньги людей портят, особенно много, далеко не все способны устоять при наличии большого количества денег! Они губят человека! Люди слабые существа и они становятся буржуями придумывая себе оправдания о том, что они якобы делают полезное дело, а их доход это награда за труд! Всё это полная чушь, самозомбирование чтобы успокоить свою совесть! На самом деле любой собственник, как только начинает использовать свою собственность для зарабатывания денег становится буржуем! Не бывает хороших буржуев! Либо ты хороший, либо буржуй! Выбирает каждый сам! Только путь буржуя разрушительный прежде всего для себя, а потом для общества! Буржуйский строй обречён, он рухнет рано или поздно, потому что нельзя вечно обманывать людей! Нельзя вечно обманывать и себя так же!

SAN
Karalexey:

Типа раз я не смог, то кто смог -плохой…

Вы неправильно читаете (шапка что ли горит?)
Речь у Пал Ник шла о тот среди “настоящиХ МосквичЕЙ(кто просто честно работает)” тех кто смог - меньшинство

Karalexey

58, 54, 58…
“Буду помирать молодым…”😃

Ваз коммунистичекки настроенное предприятие, спланированное и построенное комуняками.
Законсервировать его до комунякских времен, если такие будут. Вот тогда он и заработает как ему предначертано. В той экономике, коею принято считать нормально сложившейся ему очевидно в таком виде места нет. После реконструкции это должен быть другой завод и главное другие люди у руля. Может и не только Ваза…

SAN, хожу без шапки: все давно погорели.😝😅

SAN
Karalexey:

хожу без шапки: все давно погорели

Сочувствую, менингит плохо лечится.

Вячеслав_Старухин
Karalexey:

другие люди у руля. Может и не только Ваза…

Сейчас, по-вашей логике, у руля тоже “коммуняки”? Те, кто да такого состояния его, да и не только его, довели? 😅

Lazy

Я вот другого не понимаю…
АвтоВАЗ - барахло. Но почему тогда владельцы оттопыренных жЫпов и иномарок всё стремятся купить себе пенолёт с кетайским моторчегом?

Панкратов_Сергей
Lazy:

АвтоВАЗ - барахло. Но почему тогда владельцы оттопыренных жЫпов и иномарок всё стремятся купить себе пенолёт с кетайским моторчегом?

А по той же причине - ОН БЕЗОПАСНЕй😁
Чем 10 килограмовый композитный бензиныч😅

Lazy

Так они и бензиновые покупают кетайские. С кетайскими моторами…

Вячеслав_Старухин

А мне интересно, кто же будет сдавать с марта действующие автомобили по 50 тысяч рублей?
Вот у меня как раз такой. Но рука не поднимется, потому что зимой он снаружи ничем не отличается от нового, даже иностранного. А изнутри и летом не отличается. Тогда какой смысл?

optimist
Lazy:

проблема в том что это не аксиома, а не подтверждённые слова. от этого и не понимаете что придумываете на ходу всякую ерунду. а сравнение не корректно в корне

Lazy

Это не сравнение, а психология.
Автомобиль - зеркало души. Как и часы, плазменный телевизор в 47", и прочие атрибуты “успешного человека”. А самолётик можно кетайский. Да и моторчек тоже.

optimist

опять брехня уж извините. не стоит всех ровнять с собой. автомобиль - средство передвижения. имеем и джып и седан, в зависимости от нужды пользуемся, с автовазом уже надоело, плазма - это классная картинка и много впечатлений, а часы я не ношу, и моторчиков отличных у меня 50 на 50 китая и брэнда и всеми доволен на 100%

если для Вас то что вы перечислили атрибуты успешного человека - то мне Вас жаль.

ps автомобиль - зеркало души. ппц. это средство передвижения и очень хочется чтобы оно было комфортным и безопасным. а зеркало души это отношение к материальным ценностям

Петрович

Над дверью вывеска:“Памятники. Мрамор, гранит, бетон”😊

RexA
And:

Нет. Просто ближе к людям будьте впредь. Ну и уважайте их не по стоимости тачки. Да, и не выпячивайте свою супердорогую машину - смешно выглядит.

Я как-то много по стране езжу… Не поверите, по всей России одна и таже хрень - есть и богатые, и бедные… Люди обеспеченные по всей матушке России думают, как сократить пропасть нищеты. Неуютно, понимаете ли, среди бедноты жить… Может Вы, близкий к народу человек, объясните мне, как можно, получая самую высокую зарплату по региону, пронести по собственному желанию на режимное предприятие, где СУРОВЫЙ СУХОЙ ЗАКОН написан кровью, водку, нажраться и перевернуть белаз с рудой… Руководство открывает для них школы, горный техникум, институт… А люди драки на работе устраивают, дорогое оборудование грабят, руду разгружают на дорогу… Не далее как с два года назад завелась на предприятии зараза под названием профсоюз… И пришлось руководству поддержать благое начинание… А председатель профсоюза две цистерны солярки спер… Сидит теперь:) Так что две беды в России по прежнему:))))
Так что я, наверное, повременю с плачем по судьбам родины…

Вячеслав_Старухин:

Сейчас, по-вашей логике, у руля тоже “коммуняки”? Те, кто да такого состояния его, да и не только его, довели? 😅

А они что, с другой планеты что-ли? Откуда взяться некомсомольцам и некоммунякам?

Вячеслав_Старухин
RexA:

Не поверите, по всей России одна и таже хрень - есть и богатые, и бедные…

Не поверю. Не видели вы Россию. По всей России в основном бедные и только чуть-чуть богатых.
"Холтофф усмехнулся: - Тогда бы никто не болтал, если бы у каждого был домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек… "

RexA:

Люди обеспеченные по всей матушке России думают, как сократить пропасть нищеты

😅😈 Глупее не могли высказаться?

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши. Принадлежит Марии-Антуанетте. Процесс над 38-летней Марией Антуанеттой начался в 8 утра 15 октября 1793 года. Обезглавлена в 12 часов 15 минут 16 октября 1793 года на нынешней площади Согласия.

В 2009 году эту фразу переиначила В.Матвиенко ( www.yardaeva.ru/content/135.html ) : «Если у них нет работы, пусть идут в ж…, в смысле, в театр».

RexA:

Откуда взяться некомсомольцам и некоммунякам?

20 лет всё мало?😃

RexA:

объясните мне, как можно, получая самую высокую зарплату по региону, … Руководство открывает для них …

Объясняю. Точно так же, как это самое “руководство” в лице милиционера-подполковника-владельца джипа убивает водителя снегоуборочной машины.

роман

Вроде начали за здравие … а закончили за упокой…
Вопрос к нелюбителям “коммунячного” режима: ну что ж Вы его так ненавидите? Образование Вам дал, квартиры дал, да и детишки то наверное по пионерлагерям не раз съездили…
У нас в Республике- много таких нелюбителей. Только там ещё национализмом попахивает😈
Вот недавно “разговаривал” с таким деятелем. Мол “ВЫ” империалисты и коммунисты…и всё в таком ключе “понос” несёт. Спрашиваю- вот ты профессор, и вся родня у тебя в институте работает. Тоже если успееш, профессорами их сделаеш. Ты учился в Москве. Отучился на “халяву”. Квартира у тебя в центре города. Коммуняки дали. Чем тебе то было плохо при их режиме???
Были конечно “перегибы”…
А сейчас, что- САХАР? Квартиру я смогу купить (честным трудом, если буду откладывать по 400 долларов) через 450 лет.

П.С. Недавно на базар отцу ходил машинку покупать. У нас мона за 4,500 новую “семёрку ВАЗ” купить. Так папа упёрся… мол не нужна ему жигулёшка! Согласился минимум на дэу-нексия.

Русинов_Сергей
роман:

Квартиру я смогу купить (честным трудом, если буду откладывать по 400 долларов) через 450 лет.

400 * 12 * 450 = 2 160 000$

1. Не верю.
  2. А если смотреть не в центре, а где-нибудь в районе ГРЭС?
роман:

новую “семёрку ВАЗ”

Очень на любителя…

роман:

мол не нужна ему жигулёшка! Согласился минимум на дэу-нексия.

Кранйие нексии хуже жигулей.

Виктор

Случайно зашёл, всё обходил. В дискуссию вступать не собираюсь, но для статистики сообщу. У меня уже 4- машина ВАЗ. Сначала были две шестерки, последние две семёрки. На первой шестёрке я проехал за 15 лет 280 тыс. км.Самый длительный простой был после 160 т.км. неделя - кап ремонт двигателя. И продал я её на ходу. Работяга была самая лучшая. Сейчас намного хуже, но своих денег она стоит. Я лучше куплю новую семёрку, чем продержанную иномарку за одинаковые деньги.

Constantine

Извиняюсь - подолью масла в огонь.
Англия - цены - не европейские подороже будет

Vaxhaul Astra = Opel Astra - в базовой комплектации новая - 5999фунтов = 280 000 рублей с 3-х летним бепроцентным кредитом если сразу платишь 30%.

Нормальная машина - без особых каких=то проблем, будет ездить и ездить.