Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
хожу без шапки: все давно погорели
Сочувствую, менингит плохо лечится.
другие люди у руля. Может и не только Ваза…
Сейчас, по-вашей логике, у руля тоже “коммуняки”? Те, кто да такого состояния его, да и не только его, довели? 😅
Я вот другого не понимаю…
АвтоВАЗ - барахло. Но почему тогда владельцы оттопыренных жЫпов и иномарок всё стремятся купить себе пенолёт с кетайским моторчегом?
АвтоВАЗ - барахло. Но почему тогда владельцы оттопыренных жЫпов и иномарок всё стремятся купить себе пенолёт с кетайским моторчегом?
А по той же причине - ОН БЕЗОПАСНЕй😁
Чем 10 килограмовый композитный бензиныч😅
Так они и бензиновые покупают кетайские. С кетайскими моторами…
А мне интересно, кто же будет сдавать с марта действующие автомобили по 50 тысяч рублей?
Вот у меня как раз такой. Но рука не поднимется, потому что зимой он снаружи ничем не отличается от нового, даже иностранного. А изнутри и летом не отличается. Тогда какой смысл?
проблема в том что это не аксиома, а не подтверждённые слова. от этого и не понимаете что придумываете на ходу всякую ерунду. а сравнение не корректно в корне
Это не сравнение, а психология.
Автомобиль - зеркало души. Как и часы, плазменный телевизор в 47", и прочие атрибуты “успешного человека”. А самолётик можно кетайский. Да и моторчек тоже.
опять брехня уж извините. не стоит всех ровнять с собой. автомобиль - средство передвижения. имеем и джып и седан, в зависимости от нужды пользуемся, с автовазом уже надоело, плазма - это классная картинка и много впечатлений, а часы я не ношу, и моторчиков отличных у меня 50 на 50 китая и брэнда и всеми доволен на 100%
если для Вас то что вы перечислили атрибуты успешного человека - то мне Вас жаль.
ps автомобиль - зеркало души. ппц. это средство передвижения и очень хочется чтобы оно было комфортным и безопасным. а зеркало души это отношение к материальным ценностям
Нет. Просто ближе к людям будьте впредь. Ну и уважайте их не по стоимости тачки. Да, и не выпячивайте свою супердорогую машину - смешно выглядит.
Я как-то много по стране езжу… Не поверите, по всей России одна и таже хрень - есть и богатые, и бедные… Люди обеспеченные по всей матушке России думают, как сократить пропасть нищеты. Неуютно, понимаете ли, среди бедноты жить… Может Вы, близкий к народу человек, объясните мне, как можно, получая самую высокую зарплату по региону, пронести по собственному желанию на режимное предприятие, где СУРОВЫЙ СУХОЙ ЗАКОН написан кровью, водку, нажраться и перевернуть белаз с рудой… Руководство открывает для них школы, горный техникум, институт… А люди драки на работе устраивают, дорогое оборудование грабят, руду разгружают на дорогу… Не далее как с два года назад завелась на предприятии зараза под названием профсоюз… И пришлось руководству поддержать благое начинание… А председатель профсоюза две цистерны солярки спер… Сидит теперь:) Так что две беды в России по прежнему:))))
Так что я, наверное, повременю с плачем по судьбам родины…
Сейчас, по-вашей логике, у руля тоже “коммуняки”? Те, кто да такого состояния его, да и не только его, довели? 😅
А они что, с другой планеты что-ли? Откуда взяться некомсомольцам и некоммунякам?
Не поверите, по всей России одна и таже хрень - есть и богатые, и бедные…
Не поверю. Не видели вы Россию. По всей России в основном бедные и только чуть-чуть богатых.
"Холтофф усмехнулся: - Тогда бы никто не болтал, если бы у каждого был домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек… "
Люди обеспеченные по всей матушке России думают, как сократить пропасть нищеты
😅😈 Глупее не могли высказаться?
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши. Принадлежит Марии-Антуанетте. Процесс над 38-летней Марией Антуанеттой начался в 8 утра 15 октября 1793 года. Обезглавлена в 12 часов 15 минут 16 октября 1793 года на нынешней площади Согласия.
В 2009 году эту фразу переиначила В.Матвиенко ( www.yardaeva.ru/content/135.html ) : «Если у них нет работы, пусть идут в ж…, в смысле, в театр».
Откуда взяться некомсомольцам и некоммунякам?
20 лет всё мало?😃
объясните мне, как можно, получая самую высокую зарплату по региону, … Руководство открывает для них …
Объясняю. Точно так же, как это самое “руководство” в лице милиционера-подполковника-владельца джипа убивает водителя снегоуборочной машины.
Вроде начали за здравие … а закончили за упокой…
Вопрос к нелюбителям “коммунячного” режима: ну что ж Вы его так ненавидите? Образование Вам дал, квартиры дал, да и детишки то наверное по пионерлагерям не раз съездили…
У нас в Республике- много таких нелюбителей. Только там ещё национализмом попахивает😈
Вот недавно “разговаривал” с таким деятелем. Мол “ВЫ” империалисты и коммунисты…и всё в таком ключе “понос” несёт. Спрашиваю- вот ты профессор, и вся родня у тебя в институте работает. Тоже если успееш, профессорами их сделаеш. Ты учился в Москве. Отучился на “халяву”. Квартира у тебя в центре города. Коммуняки дали. Чем тебе то было плохо при их режиме???
Были конечно “перегибы”…
А сейчас, что- САХАР? Квартиру я смогу купить (честным трудом, если буду откладывать по 400 долларов) через 450 лет.
П.С. Недавно на базар отцу ходил машинку покупать. У нас мона за 4,500 новую “семёрку ВАЗ” купить. Так папа упёрся… мол не нужна ему жигулёшка! Согласился минимум на дэу-нексия.
Квартиру я смогу купить (честным трудом, если буду откладывать по 400 долларов) через 450 лет.
400 * 12 * 450 = 2 160 000$
- Не верю.
- А если смотреть не в центре, а где-нибудь в районе ГРЭС?
новую “семёрку ВАЗ”
Очень на любителя…
мол не нужна ему жигулёшка! Согласился минимум на дэу-нексия.
Кранйие нексии хуже жигулей.
Случайно зашёл, всё обходил. В дискуссию вступать не собираюсь, но для статистики сообщу. У меня уже 4- машина ВАЗ. Сначала были две шестерки, последние две семёрки. На первой шестёрке я проехал за 15 лет 280 тыс. км.Самый длительный простой был после 160 т.км. неделя - кап ремонт двигателя. И продал я её на ходу. Работяга была самая лучшая. Сейчас намного хуже, но своих денег она стоит. Я лучше куплю новую семёрку, чем продержанную иномарку за одинаковые деньги.
Извиняюсь - подолью масла в огонь.
Англия - цены - не европейские подороже будет
Vaxhaul Astra = Opel Astra - в базовой комплектации новая - 5999фунтов = 280 000 рублей с 3-х летним бепроцентным кредитом если сразу платишь 30%.
Нормальная машина - без особых каких=то проблем, будет ездить и ездить.
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз 😁
Vaxhaul Astra = Opel Astra - в базовой комплектации новая - 5999фунтов = 280 000 рублей с 3-х летним бепроцентным кредитом если сразу платишь 30%.
.
У нас она почти в 2 раза дороже и без такого кредита… 😅
У нас она почти в 2 раза дороже и без такого кредита… 😅
не… у нас оно тож с кредитом, но Правильным 😅
Не поверю. Не видели вы Россию. По всей России в основном бедные и только чуть-чуть богатых.
"Холтофф усмехнулся: - Тогда бы никто не болтал, если бы у каждого был домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек… "
Совсем не так! Это вы давно за пределы МКАД не выезжали, а жизнь оцениваете по истерическим воплям идиотов с форума. Я в пятницу ездил в деревеньку одну, чуть дальше Орехово-Зуево, машину надо было купить древнюю, но в отличном состоянии. Не волнуйтесь, кто старается, живет хорошо! И машины не жигули, и телефоны есть и интернет с компьютерами присутствует. А у меня в коллекции теперь Крузер 80-ка будет, 1995 года!
😅😈 Глупее не могли высказаться?
Ну я уже про Ваш интеллект как-то высказывался, с тех пор нечего не изменилось…
Только законченому идиоту кажется, что деньги из воздуха делаются! А вообще-то их люди делают, своими руками, на производстве! И хрен будет работать это призводство без квалифицированной рабочей силы. И никому нахрен не надо, что бы эта сила была бедна, и у этой силы не было досуга и развлечения и обучения. Иначе будет разброд и бред в голове. Я не раз уже говорил, не знаешь, не пиши!
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», букв. «Пусть они едят бриоши. Принадлежит Марии-Антуанетте. Процесс над 38-летней Марией Антуанеттой начался в 8 утра 15 октября 1793 года. Обезглавлена в 12 часов 15 минут 16 октября 1793 года на нынешней площади Согласия.
В 2009 году эту фразу переиначила В.Матвиенко ( www.yardaeva.ru/content/135.html ) : «Если у них нет работы, пусть идут в ж…, в смысле, в театр».
Здорово! Очень поучительно! Я именно это и говорю - если на работе хватает времени на форумные баталии с поиском фигни всякой, то и ту зарплату, что вы получаете, вам платят зря!
20 лет всё мало?😃
Конечно, мало! Поколения должны смениться! Или где-то триггер стоит? Переключил - и все, опыт трех-четырех поколений - в топку?
Объясняю. Точно так же, как это самое “руководство” в лице милиционера-подполковника-владельца джипа убивает водителя снегоуборочной машины.
Я еще раз напоминаю Вам, что ваше умственное состояние требует корректировки… Ни милиционер, ни подполковник, ни владелец джипа не являются руководством. Водителя снегоуборочной машины убил преступник. Вы меня простите, но в Ваши года требуется знать некоторые аксиомы:)
Вот руководство:
www.vesti.ru/videos?vid=254498
😃
" И тут Остапа понесло" … 😁.