Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

RexA

Оппа:) Все трое отметились:) Молодцы! Я потихоньку открываю вам все новые и новые стороны жизни:) А она, жизнь, заслуживает, что бы ее изучали и радовались!

Так… А что же я заканчивал… Ну, естественно, сначала детский сад! С отличием! С ОГРОМНОЙ золотой медалью! Правда, внутри она была шоколадной! Но! Уже тогда я собирал и разбирал машинки! Как сейчас помню! 😃
Потом была школа и Механический Техникум Мосгорисполкома… Ужасная штука! Я там научился паять и ремонтировать телевизоры… Ну тогда они были размером со шкаф и в них еще можно было менять кинескопы… (кстати, классная штука - практика была в мастерской в новостройке:), сколько ж мы кинескопов меняли…) на мороженное уже хватало… Потом Волгоградская образцовая автошкола, полгода, научили чистить оружие, стрелять и таскать Камазы с улицы в помещенье:) Ну и в ралли немножко поучаствовал:) Но мне хотелось большего, и я подал документы в МАДИ, заводВТУЗ при ЗИЛе, и Станкин… Поступил в Станкин. На практике, на втором курсе устроился на ЗИЛ водителем-испытателем, но после 8-й аварии и месяца в постели с тяжелой техникой пришлось закончить. Потом, после Станкина, учила жизнь, потому что все стало по-другому, и я стал зарабатывать на жизнь тем, что любил с 14-ти лет - я водил машину, много, по-моему, круглосуточно! Тогда нельзя было по-другому. Хорошо, что это были по-началу Волги и Жигули! Они ломались, и я успевал встречаться с девушками, женился и появился ребенок:)))) Потом опять работа - работа - работа, и бац - я уже большой! 😃)) Сейчас учусь на втором курсе Московского Авиационно - Технологического, заочно:) Времени тоже не очень хватает, но подергать вас троих за усы - время нахожу. Вы со стороны на себя посмотрите - я просто развлекаюсь, да и народ смешу:), а вы мордочки нахмурили и сурово усами поводите - то не так, это не этак:) Так я у вас всех кошечек уведу! (Karalexey, извини, дорогой, но мне так понравилась твоя фраза, что второй день на языке вертится:))
Да, у меня еще язык хорошо подвешен, и я еще очень талантлив! А талантливый человек, он талантлив во всем!😃
Хороших выходных всем!

P.S. Леня, Karalexey и Автандил, идите сюда скорее, а то меня сейчас съедят, и вы самого интересного не увидите!😃

HARRY
RexA:

Иностранный автомобиль - иностранное зло! Правильный автомобиль тот, у которого все можно починить своими руками, соответственно - шестерка - самый лучший автомобиль!

Нее, правильный автомобиль это тот, который не надо чинить. А шестерка… такая гадость.

alek_j

ну не совсем в струю крайним постам… вот интересно, ну почему у АвтоВАЗа (вот ведь бред - Авто-В-АВТО-Завод, явный перебор масла…) практически все машины 2х местные, а у меня семья 4е человека, ну как мне всех + багаж свозить на ВАЗе на дачу или в отпуск…

Панкратов_Сергей
And:

Дохтор наук? Кандидат? Что заканчивали, если не секрет. А то про Ваш “гараж,” “коллекцию” тачек, личную машину исключительно последней модели, уже все знают - скучно. Для полнейшего самооутверждения копий “корок” не хватает.😁

Инструмент для измерений нести? 😃

NRS63
RexA:

Леня, Karalexey и Автандил, идите сюда скорее

“Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало”. О.Х.

4revo
NRS63:

"Чтоб до …

NRS63, если классиков цитируете, так хоть потрудились бы делать это точно. Или это вольный перевод?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Karalexey
RexA:

(Karalexey, извини, дорогой, но мне так понравилась твоя фраза, что второй день на языке вертится:))

“-…а мужики-то не знают…”

RexA:

P.S. Леня, Karalexey и Автандил, идите сюда скорее, а то меня сейчас съедят, и вы самого интересного не увидите!😃

А смысл? Вы их не переспорите, потому, что:

Karalexey:

они начинают лихорадочно чистить “МАУЗЕР”, того и гляди желая предоставить ему слово.😅😂

Ввиду боязни разлетающихся пулев постою в стороне.

-----------------

SAN:

Да, про такой говорили раньше - болтается как помело овечье.

Некоторым, не особо приближенным, за подобные вольности баллы дают…
Запишите себе сами, сколько совесть повелит. Мне за котят и за номер дали 4.

-------------------

NRS63:

аврию привёл исключительно потому что номера 001 у обоих,лексус толи мнтовская ,толи опг,другой тоже не простой.

Ваш вывод про номер говорит о незрелости Ваших суждений. Почему? А потому, что на моем авто стоит номерной знак У 001 АУ. , а я никакого отношения к никаким структурам указанным вами не имею. Я простой голохвастовый царюльник, у которого сплошное мерси. Номер попал ко мне абсолютно случайно, я этого совсем не желал… за 300 долларов.😅

dmitryu
Karalexey:

Ваш вывод про номер говорит о незрелости Ваших суждений.

Эт не его вывод. Там и правда столкнулись бывший подполковник МВД (по официальным данным), и водитель шишки из “СОКа” (по неофициальным).

Karalexey
dmitryu:

Эт не его вывод. Там и правда столкнулись бывший подполковник МВД (по официальным данным), и водитель шишки из “СОКа” (по неофициальным).

Я читаю то, что написано, а не то, что “там и взаправда”.
Надо быть точным в посылах, определяющих выводы…

Саша

[QUOTE=Rex@;1680662]Оппа:) Все трое отметились:) Молодцы! Я потихоньку открываю вам все новые и новые стороны жизни:) А она, жизнь, заслуживает, что бы ее изучали и радовались!
Все правильно!Надо радоваться жизни и принимать такой,какая есть и чаще улыбаться!Все великии дела делаютя с улыбкой.

NRS63

😒

4revo:

NRS63, если классиков цитируете, так хоть потрудились бы делать это точно

Что-бы делать это точно,придется цитировать на древнеарабском,а переводов масса,мне достался такой-вам другой,но тоже хорош.Ваш похоже О.Румера.

RexA
NRS63:

😒 Что-бы делать это точно,придется цитировать на древнеарабском,а переводов масса,мне достался такой-вам другой,но тоже хорош.Ваш похоже О.Румера.

Не похоже, а точно Осипа Борисовича. Вы взяли первую строчку Сашиного варианта, надеясь его посрамить в точности цитирования, добавили в поисковик и прошли по первой ссылке - о, чудо - такой вариант есть:) И переводчик там прописан:) Но надо же показать, что Вы в теме - Вам стало “похоже”, типа, по слогу должен быть он 😉.

Ну а насчет “с кем попало” 😃 я уже не раз говорил - не знаешь, не пиши:)

faa-air
AntonKud:

А вот ссылочка в тему ; auto.mail.ru/article.html?id=30658&rnd=160194035 . И комменты под статейкой обязательно прочтите, может они и наведут некоторых товарищей на путь истинный.

Отстой полный.
Даже стекляшки не тонированы😠. Он на этом драндулете на свою дачу у о. Харциз не доедет. Там только Уаз патриот в карбоновом кузове катит. А для бочарового ручья паркетника с запасом. Для чего премьер купил машинку не ясно.

Skyhawk
faa-air:

А для бочарового ручья паркетника с запасом.

А т.н. паркетник это который “уже не легковушка”, но “ещё не джип”?

faa-air:

Отстой полный.
Даже стекляшки не тонированы😠.

Конечно отстой! Не то, что у “нормальных пацанов”…

AntonKud

Лучшие в мире внедорожники делают только в России и только на гусеничном ходу.😁

15 days later
AntonKud

auto.mail.ru/article.html?id=30762 - очень жалко людей и само предприятие.
«АвтоВАЗ» перейдет на выпуск плодоовощной продукции .
news.mail.ru/economics/3367495/ Наконец-то АвтоВАЗовцы полностью раскололись; а то так долго интриговали своими планами на будущее и так долго скрывали свой потенциал. И вот наконец-то, показали на что они способны…. Крупнейший автогигант должен огурцы сажать.😮
Правда, это ещё бабушка сказала , что у них и в этой сфере получиться : Эксперты предупреждают, что этот бизнес тоже может оказаться убыточным. Поэтому, скорей всего, придётся им всё-таки налаживать выпуск автомобилей, правда, не в маштабе 1:1, а чуток поменьше :… До этой недели речь шла о работе на заводе по изготовлению игрушек.
Менеджеры автоваза на новый проект новых кредитов попросят. Старая схема зарабатывания бабла уже бы не сработала. Поэтому придумали новую и додумались до полного цикла производства! А то консервные банки делают давно, а продают их без начинки. Теперь в регионах всегда будут овощи, а в автосалонах откроют овощные бутики!!!😁 Маразм крепчал называется! 😃

Саша

Только сорта овощей сами пусть не разрабатывают, а то …

Aloha

Улыбнуло - Ровно в полночь Лада превратится в тыкву -))

Max_SL
HARRY:

Нее, правильный автомобиль это тот, который не надо чинить. А шестерка… такая гадость.

Правильный автомобиль - он с “правильным” рулем.

AntonKud

В России появится новый автогигант. auto.mail.ru/article.html?id=30790 ….а это, точно, ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД …. или как? С ВАЗом разобрались – провели реорганизацию, производство наладили, сделав из государственного кармана вливания и при этом не забыв «обуть» французов auto.mail.ru/article.html?id=30794 , при этом, смачненько так, закусив огурчиком, взялись за Набережные Челны … Блин, неужели и правда больше некуда деньги инвестировать??!! Или теперь, со временем, в Набережных Челнах хотят озимую редиску сажать??? Тогда - это уже тенденция серьёзная : там огурчики, а вот там редисочка, где-то лучок с капусточкой и в результате, глядишь, и хороший полноценный салатик получиться в качестве закусочки для пропиваемых народных денюжек.
Я проще хочу сказать,чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем. (Время, 28.3.98) (Виктор Степанович Черномырдин)😂