Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

AntonKud

auto.mail.ru/article.html?id=30762 - очень жалко людей и само предприятие.
«АвтоВАЗ» перейдет на выпуск плодоовощной продукции .
news.mail.ru/economics/3367495/ Наконец-то АвтоВАЗовцы полностью раскололись; а то так долго интриговали своими планами на будущее и так долго скрывали свой потенциал. И вот наконец-то, показали на что они способны…. Крупнейший автогигант должен огурцы сажать.😮
Правда, это ещё бабушка сказала , что у них и в этой сфере получиться : Эксперты предупреждают, что этот бизнес тоже может оказаться убыточным. Поэтому, скорей всего, придётся им всё-таки налаживать выпуск автомобилей, правда, не в маштабе 1:1, а чуток поменьше :… До этой недели речь шла о работе на заводе по изготовлению игрушек.
Менеджеры автоваза на новый проект новых кредитов попросят. Старая схема зарабатывания бабла уже бы не сработала. Поэтому придумали новую и додумались до полного цикла производства! А то консервные банки делают давно, а продают их без начинки. Теперь в регионах всегда будут овощи, а в автосалонах откроют овощные бутики!!!😁 Маразм крепчал называется! 😃

Саша

Только сорта овощей сами пусть не разрабатывают, а то …

Aloha

Улыбнуло - Ровно в полночь Лада превратится в тыкву -))

Max_SL
HARRY:

Нее, правильный автомобиль это тот, который не надо чинить. А шестерка… такая гадость.

Правильный автомобиль - он с “правильным” рулем.

AntonKud

В России появится новый автогигант. auto.mail.ru/article.html?id=30790 ….а это, точно, ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД …. или как? С ВАЗом разобрались – провели реорганизацию, производство наладили, сделав из государственного кармана вливания и при этом не забыв «обуть» французов auto.mail.ru/article.html?id=30794 , при этом, смачненько так, закусив огурчиком, взялись за Набережные Челны … Блин, неужели и правда больше некуда деньги инвестировать??!! Или теперь, со временем, в Набережных Челнах хотят озимую редиску сажать??? Тогда - это уже тенденция серьёзная : там огурчики, а вот там редисочка, где-то лучок с капусточкой и в результате, глядишь, и хороший полноценный салатик получиться в качестве закусочки для пропиваемых народных денюжек.
Я проще хочу сказать,чтобы всем было проще и понять, что мы ведь ничего нового не изобретаем. Мы свою страну формулируем. (Время, 28.3.98) (Виктор Степанович Черномырдин)😂

Artemii

Во владивостоке завод по сборке корейцев и патриотов уже сделали… все тот же Солерс

blade
Artemii:

Во владивостоке завод по сборке корейцев и патриотов уже сделали… все тот же Солерс

Судя по изображению с “исторического подписания”, мальчонка -директор “Солерса” этого: типичный зицпредседатель.
И вся эта мутотень с “совместным” предприятием- всего лишь способ контроля над бабками- платить то будет Раша (4 млрд. $)
Если бы речь шла о действительно производстве- на кой лишнее звено?
“Фиат” сам бы завод не построил?

optimist

ОАО “АвтоВАЗ” по итогам работы в 2009 г. выплатило всем членам правления 103,121 млн рублей без учета вознаграждений, говорится в материалах компании. Члены правления получили за 2008 год 68,259 млн рублей. Таким образом, выплаты увеличились в прошлом году в 1,5 раза.

источник http://www.interfax.ru
там и дальше по тексту интересно

роман
HARRY:

Нее, правильный автомобиль это тот, который не надо чинить. А шестерка… такая гадость.

Да ладно то…
Не сказать конечно что Ваз 2106 идеал…😃
НО! обладание таким агрегатом (именно ТАК) многому меня научило…
Можно многь “приятных” моментов вспомнить и ремонт двигателя в квартире (бедная моя мама 😃), и ремонт на обочине своими силами когда у тебя только отвёртка и пассатижи (конечно это в начале, потом агрегат ВАЗ превращается в автомастерскую на колёсах), и замену диска сцепления когда машину ставиш “на-бок” (старые Вазоводы наверное помнят как это с помощью запаски машину поставить на бок)… эх, приятно вспомнить когда мне было 20-ть 😃
А сколько ОПЫТА это дало…
У товарища (боюсь говорить это слово) имеется ВАЗ 21013 начала 80-х (это ему дядя отомстил, сделал подарок 😃). Так звонит недавно- типа фары светят слабо и когда акк снимаеш глохнет- как доехать до дома? А мой “мозг” автоматом “выдаёт” соедини провода на регуляторе напряжения напрямую… Во, уже 10 лет прошло, а неисправности и методы устранения до автоматизма помню.

и тут Остапа понесло…

П.С. своё авто я ремонтрую только сам. И на Вазах давно уже не “передвигаюсь”. и не тянет 😇

Oktyabrionok

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста авто -форум, примерно такого же уровня, RCdesign для моделистов, с популярными статьями для чайников.
Спасибо.

Aloha

Ну например вот vaz-2106.ru
Вы же не указали какое семейство четырехколесных конкретно нужно .

Oktyabrionok
Aloha:

Ну например вот vaz-2106.ru
Вы же не указали какое семейство четырехколесных конкретно нужно .

Лучше про российские и японско-корейско-китайские в основном.

Karalexey

Вот как надо…
Все стараются и все довольны…

8 days later
1 month later
NRS63
Karalexey:

Вот как надо…
Все стараются и все довольны…

Алексей,Ваш ник переводится с азиатских языков как “чёрный кто-то там” ,зачем вы стараетесь очернить и фальсифицировать работу других людей,которых ,как мне кажется Вы совсем не знаете?Тем,не менее стараетесь очернить всё ,чего касаетесь?Вам стыдно за свою Родину? Это не Ваша Родина? 😃,Вас тут совсем немного,на этом форуме,и ,у меня складывается ощущение ,что и сказать-то ,нечего ,Вам,А наверное ,могли-бы ,по существу,и с толком…

Karalexey
NRS63:

Алексей,Ваш ник переводится с азиатских языков как “чёрный кто-то там” ,

Это мы еще не знаем как с языков Майя переводится ваша фамилия.😅
Просто Вам нужна работа этого предприятия, а мне нет. Работают эти люди погано, продукцию их пользовал и качественной не считаю. Ине бы за такую работу стало стыдно и я бы ушел или совершил сэппуку.
Родина моя. И что? Это меня обязывает её уважать? Вовсе нет. Слепого поклонения не дождетесь. Уважение надо заслужить. Мне, лично за Родину стыдно.

Как посмотрю на ракеты, МКС, вертолеты, истребители… так горжусь, что живу в стране, люди которой это делают.
Как захожу в зассанные подъезды, расписанные лифты и пр. так удивляюсь: неужели это те же люди???
Вот такая МЫ народность странная. Сосед пошел ругаться на мужика, который под окнами авто мыл на асфальте, однако сам в это же окно все время бычки брасает. И он считает себя вправе делать другим замечания.
Вот так и живем.

NRS63, Прошу Вас меня лично не ковырять в подобных ветках. Создайте ветку отдельную и занимайтесь там переводом ников с какихугодновамязыков. И желаю Вам при этом только приятных ощущений.

new225

Вот что ему не хватает млин? … Пошлины сделали, бабок дали, госпрограмму на покупку его говна сделали… А ему пофигу все…

АВТОВАЗ получил миллиардные убытки, несмотря на рост продаж

ОАО “АВТОВАЗ” по итогам I квартала 2010г. получит убыток в размере 3-4 млрд руб., сообщил сегодня вице-президент по финансам компании Олег Лобанов. Выступая на заседании Самарской губернской думы, он отметил, что бюджет компании оказался невыполненным.

О.Лобанов также отметил, что компания планирует в апреле выйти на объем продаж в 50 тыс. автомобилей, что существенно выше показателей марта (34,17 тыс. автомобилей).

В компании уточнили, что чистый убыток АВТОВАЗа в I квартале 2010г. составил, по предварительным данным, около 3 млрд руб.

Тольяттинский автозавод уже долгие годы не может получить хоть какую-нибудь прибыль. В 2009г. его убытки превысили 30 млрд руб. Для того чтобы в этом году выйти хотя бы “в ноль”, АВТОВАЗу необходимо продать 450 тыс. автомобилей (из них 400 тыс. - в России).

Однако по итогам I квартала 2010г. объем продаж тольяттинского гиганта составил лишь 78,06 тыс. машин., из которых почти половина пришлась на март.

Существенную помощь крупнейшему российскому автопредприятию оказывает запущенная в том же марте госпрограмма по утилизации. 80% реализованных по ней машин пришлись на продукцию АВТОВАЗа, тогда как остальным конкурентам пришлось довольствоваться оставшимися крохами. В связи с возросшим спросом автогигант уже несколько раз увеличивал производственные планы, чтобы насытить рынок самыми востребованными (и недорогими) моделями - 2105 и 2107 (в народе - “пятерки” и “семерки”).

ОАО “АВТОВАЗ” (Тольятти) зарегистрировано 5 января 1993г. Автоконцерн выпускает автомобили семейств Lada Priora, Kalina, Samara, а также “классику”. Французской Renault принадлежит 25% акций АВТОВАЗа. По итогам 2009г. продажи АВТОВАЗа сократились на 44% - до 349,5 тыс. автомобилей.

23 апреля 2010г.

top.rbc.ru/economics/23/04/2010/398278.shtml

CrazyElk

Если деньги уплывают - значить это кому то нужно 😃

blade
CrazyElk:

Если деньги уплывают - значить это кому то нужно 😃

А что, кто то ещё не в курсе, кому именно? 😵
Вот для разнообразия: “Государство обсудит с авиакомпаниями компенсацию потерь из-за извержения вулкана в Исландии”
finam.fm/news/54974/
Готов побиться об заклад, что первой в списке (а может- и единственной) будет “Аэрофлот”.
Догадаетесь, почему?
" Все знают, как его зовут": Де…ри…п…😈
Т.е. мы с вами- заплатим за то, что вулкан не по делу извергнулся 😃