Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
да ладно… 😃
Я ж писал, что у моего тазика 160 - комфортная скорость, максимум 180 (измеряли радаром). Рулится и тормозится оно вполне нормально, не намного хуже других. А 130-140 - вообще и не замечаешь, что едешь 😃
Не веришь? - давай прокачу!
А если еще и с горы Арарат разогнать “тазик” с гайками?
Уважаемый не надо желаемое выдавать за действительное.
А термин “комфорт” вообще не применим к “чудесам отечественного автопрома”
не… это надоело уже… Садись, прокачу. По Киевскому ш., например.
добавлено: только надо на что-нибудь конкретрное поспорить… На литруху Блэк Лейбла, например. И коллегу нашего же поставить с радаром.
Дядя Андрей, можно, я очень мягко все-таки возражу против Вазов в Европе? Дело в том, что их там практически не продают, соответственно, нет и запчастей. Вероятность сломаться у наших машин необычайно велика, и шанс оставить машину в Европе не так уж мал… А это уже нарушение таможенных правил и вообще катастрофа.
Кроме того, есть такое понятие, как польский пограничник. К сожалению, даже перегоревшая лампа фары может стать причиной возврата экипажа домой.
7000 км- это все-таки расстояние. А стоять с поднятым капотом на автобане некомфортно ни разу.
А еще едущий за вами бургер может случайно сообщить в полицию о странном запахе из вашей выхлопной трубы…
не… это надоело уже… Садись, прокачу. По Киевскому ш., например.
добавлено: только надо на что-нибудь конкретрное поспорить… На литруху Блэк Лейбла, например. И коллегу нашего же поставить с радаром.
😅 Вы считаете что мало желающих в стране разогнать тазоваз до 160 за пузырь “Московского”? 😆
а комфортная скорость дело то субьективное… тот же азлк2141 за сотню это пипец 😁 а поезди месяцок и ничего так уже. это как с высотой или пельменями из магазина - привыкаешь со временем или по незнанию.
Вопрос а катализаторы на вазах стоят? если да то может пронесет а если нет то по логике должны повязать с вытекающими неприятностями морально-финансового плана
И еще недавно ездил в аеропорт на девятке! на скорсти 100 я в мшине уже говорил громко на 120-ти я наверное кричал! Именно про нее сказанно “чувствуешь всеми фибрами души” И как Андрей при в таком шуме можно комфортно ездить?
Дядя Андрей, можно, я очень мягко все-таки возражу против Вазов в Европе?
Сереж, конечно. А я и не призываю на них там ездить. И не утверждаю, что это хороший автомобиль. Просто Леонид с какой-то не с той позиции на это дело посмотрел 😃 С точки зрения скорости и динамики, десятки с 16-клапанами и, тем более, с соответствующей прошивкой мозгов, вполне себе ничего.
Вопрос а катализаторы на вазах стоят? если да то может пронесет а если нет то по логике должны повязать с вытекающими неприятностями морально-финансового плана И еще недавно ездил в аеропорт на девятке! на скорсти 100 я в мшине уже говорил громко на 120-ти я наверное кричал! Именно про нее сказанно “чувствуешь всеми фибрами души” И как Андрей при в таком шуме можно комфортно ездить?
- катализаторы ставят давно, у меня есть
- Автандил - девятка и десятка сильно отличаются и по уровню шума в салоне. С закрытыми окнами мы с Вами и на 180 будем тихо разговаривать. И ничего не дребезжит, кстати. Совсем другой салон.
Еще раз повторю для друзей - на своем универсале я реально так гоняю крайне редко. В основном езжу спокойно, так что за меня, пожалуйста, не беспокойтесь 😃
Неделю был в Минске - увидел только одну 10-ку. Учебная. А ведь постоянно глаза их искали в потоке машин. Встречаются только древние тазики, купленные во времена союза.
Таким вот образом проголосовало население рублем в стране где нормальные таможенные пошлины.
едущий за вами бургер
Только если это запах действительно есть. Но чтобы он был - двигло должно потреблять масло в количествах, соизмеримых с топливом. А это на тазе редкость. Они, конечно масло едят - но те до запаха и дыма. Посмотрите по Москве - 211X и зубилы особо не чадят. А бургеры в европе дисциплинированны - и знают, что будет с ними за ложный звонок.
К сожалению, даже перегоревшая лампа фары
Можно подумать, что лампы перегорают только у вазов.Кстати, где можно ознакомиться с требованиями к пересечнию границы ? Опыт моих друзей из Калининграда позволяет сказать, что поездки на разном хламе в польшу реальны. Тоже касается родственников из Питера, успешно ездяших на шоппинг в финляндию на ВАЗ-2110.
Из известных мне вещей есть 2 запрета:
- тонировка
- запрет шипов в бундесе
в стране где нормальные таможенные пошлины.
Я слышал что изза принятие единого таможенного союза, рублем им скоро придется голосовать за машины производства таможенного союза.
Чадят в Москве зубилы, да еще как чадят! Нос не обманешь! Кстати, если использовать автоматический закрыватель забортного воздуха, то он закрывается на въезде в Москву, и открывается на выезде… Чем мы дышим, одному богу известно. Черт бы побрал бомбил на автохламе… А представте себе людей, живущих в центре, там же гуляющих, не имеющих дач, да еще ездящих на девятках без фильтров… Хочешь-не хочешь, начнешь коз фотографировать…
По требованиям к авто при пересечении границы-при подаче документов на шенген документы на машину подаешь обязательно! Если визу дали-едешь спокойно. Ограничения есть только по шипам и тонировке передних стекол. Далее, если польский пограничник видит, что авто исправно и относительно чисто-едешь дальше. Машина не должна быть старше тридцати лет, ограничений по маркам машин нет…
В машине не должно быть больше двух пачек сигарет на одного члена экипажа, и водка нежелательна вообще. Виски никого не волнуют.
Проблема автопрома в том, что все меньше грамотных специалистов… К власти пришли торгаши, для которых главное пибыль и удобнее иметь подчиненных руководителей среднего звена - тупых исполнителей не задающих “глуппых” вопросов… Грамотные специалисты либо выживаются, либо сами уходят, на уровне нач. цеха все более родня чьято более вышестоящих по рангу, один тупее другого! Каждый день приходится с этим сталкиватся… Примеры, сикоко угодно! Кризис понятно, но уже 19 месяц завот официально в простое! Цеха вывели, работают по полной программе, план любой ценой, в цехах пластиковые окна, форточек не предусмотренно, кондишены естественно не работают… На улице 24, в цеху 39, люди падают в обморок, что бы не ругались везде поснимали термометры… Конц месяца авралы, работы по суботам воскресеньям, нехватку рабочих заполняют добровольно-принудительной отправкой в цеха ИТР… Отделы (конструктора, технологи, сервисная служба и пр.) по прежнему на 2/3. Официально спускают 12-13 рабочих дней, остальное простой, при этом должен приходить на работу и отсиживать от и до! Естественно никаких премий, даже до голого оклада не добираем! Инженер 1 категории 7000 оклад, выручают общественные работы, но там тоже не все платят, урезают везде где можно… И откровенная дурь на всех уровнях. То комуто в голову стрельнуло, чуть ли не в приказном порядке должны приходить на рабочее место за 10 минут до начала работы, уходить на 10 минут соответственно позже! То ввели обязаловку Кайдзены ( по русски рационализаторское предложение), каждый ИТР должен подать по 1 шт в месяц иначе невидать премии… Ладно я с техникой завязан, а как быть тем кто бумашки перекладывает? Писали всякую дурь типа вставить диод в лампочку, для экономии электричества, звонок на дверь, из старого стола сделать тумбочку… и сурьезные люди отвлекались на чтение этой дури и выноса резюме… То вдруг деректору в голову “пришла” удачная мысль ротация руководства завода, взял и чуть ли не пол завода начальников и замов цехов поменял местами… С одной стороны новый незамыленный глаз, а с другой чел лет 10-15 проработал в цеху, знает все нюансы, взаимотношения и пр. камушки, а его в другую дыру отправляют… Сколько ему понадобится дойти до такогоже уровня, еще лет 10-15!? Сплошной брак идет по моторам, оборудование все 60-70гг, все изношено… Наверное разумнее купить новое оборудование, ан нет, будем закупать движки в китае! Дурдом одно слово!
то он закрывается на въезде в Москву, и открывается на выезде
Ну и смысл от него тогда ? Дышать своими же испарениями ?
А представте себе людей, живущих в центре, та
Я работаю в центре. И судя по автопарку жильцов , им там нравится: уехать оттуда они могут куда угодно. Да и без автопарка уедут: рыночная стоимость квартир в центре Мск запредельна.
ограничений по маркам машин нет…
Что и требовалось доказать: никаких ограничений по въезду ВАЗОв в Польшу нет.
документы на машину подаешь обязательно
Ну а как иначе ? Вроде бы надо быть собственником, по доверенности нельзя.
Про смысл автоматического закрывателя я не скажу. Он просто есть. Так же, как и 279 лошадиных сил, из которых 270 в Москве лишние. Возможно, они крутят кондиционер, поэтому я не испаряюсь…
Есть смысл ехать в Европу на Вазе, или его нет - решать владельцу ВАЗа. Можно исписать кучу страниц, но это вызовет только злобный флуд.
Доверенность нужна разве что в посольстве, в Европе машина должна быть просто ЗАСТРАХОВАННОЙ. Я езжу на служебной, и никого это там не волнует. На границе спрашивают только свидетельство о регистрации, зеленую карту и права. Доверенность не спрашивали ни разу. Вообще, в Европе очень странные люди-они считают, что раз ты едешь на машине-значит ты ее не угнал…
Он просто есть.
Эта опция много где есть - интересн был смысл её полезности.
поэтому я не испаряюсь…
Вряд ли. Скорее, они приносят деньги в виде транспортного налога государству.
Есть смысл ехать в Европу на Вазе, или его нет - решать владельцу ВАЗа
То есть можно. А мнение что на “вазах там делать нечего” есть частное мнение утонченных особ.
P.S. В той же чехии вазы до сих пор встречаются.
Леня уже объяснял…
Представьте широкую и ровную дорогу длиной около 7000 км. Среднесуточный пробег по дорогам Европы составляет 1000 км. Это как раз ровно столько, что бы выйти из машины таким же свежим, как и садясь в нее. Комфортная скорость передвиженя -140 км/ч. Ты едешь, но еще не представляешь интереса для полиции. Скорость постоянная, задается круиз-контролем.
Дальше вы играете в рулетку-сможет ли Ваш автомобиль проехать 7000 км со скоростью 140 км в час, или развалится по дороге…
Серег, равномерное движение меньше изнашивает детали, чем дерготня. С какого бы хрена ему развалиться? (ну, кроме, изначальной говенности сборки автомобиля).
Однако, не забываем, что, например, мой тазик первые 5 лет вообще не знал, что такое сервис (кроме ТО) и до сих пор (уже 94 тыс км) масло практически не потребляет - доливать между заменами не приходится. По ходовой, кстати, тоже претензий не было - за весь срок шаровые опоры всего 2 раза менял - больше ничего.
После 70 тыс, когда посыпалось вдруг много чего (все охлаждение, включая оба радиатора и помпу, генератор, коробка, датчики…) заменил тормозные диски и барабаны. По ходовой - это все.
Добавлено: а вообще, известно, что ломаются машины еще и от того как на них ездить.
…После 70 тыс, когда посыпалось вдруг…
Дык это-то и страшно, вот у Вас посыпалось после 70, у кого-то после 120, а у половины машинок после 5 тыс, а потом опять после 5 тыс, и как установить при покупке какая “версия” мне достанется?😃.
ЗЫ Мой знакомый авто путешественник (работник автосервиса, кстати), несколько лет назад решил съездить в Анталию на 2109:), аргумент был очень простой - все что в ней сломается легко починить даже в пустыне:) собственными силами:), я не буду долго описывать само путешествие, но важно что машину он продал в Турции, и вернулся самолетом:).
И что, много таких дорог встречали? Вся “иностранщина” ровным слоем, или опять “иногда”?
Да много, после Польши - все дороги именно такие:), хотя, конечно, для внимательно не замечающих марки машин, есть альтернативные маршруты - местами бесплатные и даже грунтовые.
Да, я всстречал записки путешественников, где они вазы или продают в конце путешествия, возвращаясь самолетом, либо бросают его где-нибудь. Но я не знаю, как в этом случае реагирует таможня. Ведь, по сути, при пересечении границы ты ВРЕМЕННО вывозишь транспортное средство…
У меня был случай, когда в пробке на Волоколамке на Ваз 21093 вышли из строя, один за другим три реле-регулятора. Наш, немецкий и французкий. А четвертый потом прослужил 120 000 км. А еще один раз открутился датчик холла в трамблере. Щетки генератора изнашивались как раз в пять тысяч километров, так и раз в 50 000 км. Около дома это не напягает, а на Перинейских серпантинах неуютно как-то…
…моего тазика 160 - комфортная скорость, максимум 180…
Не веришь? - давай прокачу!
Верю ездил на таких-же машинах и за рулем тоже, и по долгу:), но комфортная скорость, и вообще комфорт, это очень субъективные понятия.
Например мне на Мегане и Вель-Сатисе ехать значительно менее комфортно чем на Лагуне, при чем складывается это из огромного количества мелочей, которые может важны только для меня.
Результатом является прекрасное настроение и собственно самочувствие:), которые позволяют после 700 км (или 6 часов) легко выйти из машины и с удовольствием окунуться в атмосферу Баварских замков:), что водителю что пассажирам:).
Но передвигаться их “А” в “Б” со скоростью 160-180 конечно можно и на 2110
Леонид, не буду спорить - комфорт штука индивидуальная. Мне сейчас, например, без кондея дико некомфортно 😦 Всё остальное - так себе, ничего, терпимо и местами даже неплохо.
Однако, хочу обратить внимание всех, что говоря о тазиках, почему-то сваливают в одну кучу и 2109, и 2110 (тем более 113 универсал 16V). Это, всё-таки, разные машины, хотя и собранные в одном говённом месте. Но конструктив и особенности разные. Десятки существенно получше.
Среднесуточный пробег по дорогам Европы составляет 1000 км… Комфортная скорость передвиженя -140 км/ч…Скорость постоянная, задается круиз-контролем.
Такое впечатление, что Европа состоит из автострад и полей вокруг Баварских замков. 😁
Отмотайте в день 300-400 км по европейскм дорогам местного значения и расскажите, как было…
Такое впечатление…
1 - автострад - много
2 - вокруг Баварских замков (наиболее известных) нет полей
3 - в день 300-550 по местным (не скоростным, не автострадам, не многополосным, ограничение 50-70) легко - было отлично.
P.S. Я не претендую ни на какие исследования и открытия:) - все исключительно имхо.