Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Совершено неверно!
- Кто вам сказал, что не умеют?
Да у нас в стране многие купили бы их автомобили, если бы имели на это деньги!
Я бы не купил…никогда и ни за что. За те деньги, которые стоят ТАЗы, я лучше б/у иномарку куплю, там хоть если и сломается - поменял и забыл…не говоря уже про уровень комфорта и ходовые качества!
Я бы не купил…никогда и ни за что
Статистике ваше личное мнение безразлично 😈
Статистике ваше личное мнение безразлично 😈
ааа, стадный инстинктB-)
У статистики нет инстинктов,
а у вас - нет её понимания 😃
Генри Форд “с его намерением выпускать дешевые автомобили” из вас не получился бы никогда 😁
top.rbc.ru/economics/05/10/2009/334834.shtml
Что-то я не понимаю в этой жизни…
**Что-то я не понимаю в этой жизни…
Да убиться можно… То просят 12млрд на увольнение 27 тыс чел. = 440тыс руб на каждого… Это приблизительно по 90-80 рублей с носа каждого Росиянина в кормушку автоваза…
Сейчас 70 млрд… 😃
Хиханьками говорят что то про отказ от выплаты дивидентов = за прошлый год платили 29 копеек на акцию…
Пипец… .
Слов нет, пора на ваз атомную бомбу сбрасывать😈
дивидентов = за прошлый год платили 29 копеек на акцию…
Пипец… .
А чо?
Три акции- рубль 😛
Особенно умиляет сделанное “Рену” предложение: вкладывать бабки в дальнейшее “развитие” ВАЗа 😂
(С лёгкой угрозой- а то мол, долю отымем)
При этом- ни слова не говорится о смене менеджмента 😊
То есть: вы , французишки- везите ваши денежки, а мы- их пилить будем 😅
Есть у неё такое преимущество 😁, какого нет у современных автомобилей.
Это бамперы.Можно на малюсенькой скорости наезжать на деревья, столбы, бамперы других автомобилей и даже на кирпичные стены 😈…
Насчет бамперов…в другой ветке я писал, что недавно во дворах машина (Мазда 6) сдавала назад и зарядила в морду моей (Тойота Витц) на скорости примерно 10 км/ч…в итоге у меня немного порвался номер, у мазды отлетела краска, больше повреждений нет.
Знакомый зимой улетел с трассы на VW Passat B5 на скорости примерно 60 км/ч, воткнулся в сугроб…бампер слетел и немного искривился, полежав сутки принял прежнюю форму и был поставлен на место!
Так что не надо, иномарки обладают очень неплохой гибкостью…а вот если взять ту же десятку - даже в первом случае от бампера не осталось бы и следа!
если взять ту же десятку
Внимательнее надо читать сообщения, чтобы не спорить попусту с самим собой 😅
Я внимательно читаю…вы пишите про отсутствие такого преимущества у современных автомобилей…я оспорил) Десятку же привел просто в качестве примера. И кстати, если не заметили - тема про ВАЗ а не про девятку😝
А чо?
Особенно умиляет сделанное “Рену” предложение: вкладывать бабки в дальнейшее “развитие” ВАЗа 😂
:
чота я вообще не понимаю в каком состоянии находились деятели рено
когда купили пакет автоваза
надо было быть еб…м на всю голову чтобы такое сделать
Причина всего этого в том, что ВАЗ - пожалуй, единственное в России предприятие, которое действительно что-то реальное производит в больших масштабах.
Всё-таки четверть всех легковых автомобилей.
На предприятиях, связанных с ВАЗом, работают очень много людей.
которое действительно что-то реальное производит в больших масштабах.
.
пора бы заканчивать,уже несмешно
Нам и раньше не было смешно.
А вы назовите лучше, что у нас ещё производится.
АВТОВАЗ в 2008г. реализовал 728 тыс. автомобилей , в том числе 622 тыс. на внутреннем рынке, 106 тыс. было поставлено на экспорт.
я лучше б/у иномарку куплю, там хоть если и сломается - поменял и забыл…
А разве в иномарках что-то может сломаться??? Они ж, типа, как вечный двигатель…
***назовите лучше, что у нас ещё производится.
Но не за такие же деньги… Цена их же девяткам от силы 150 тыс. Не верю я что в 2000 году успешно продавали машины по 100тыс.руб, а сейчас тоже самое нельзя ниже 250…
Цена их же девяткам от силы 150 тыс.
С этим я согласен целиком и полностью. Если бы сделали такую цену, их расхватывали бы, как пирожки.
Да они даже 11 лет назад, до дефолта, не стоили более 8 тысяч долларов!
А мотор тогда стоил дешевле, чем OS MAX .91 FS
****А мотор тогда стоил дешевле, чем OS MAX .91 FS
😲
Мда, и эти люди говорят о дороговизне продукции автоваза 😁
эти люди говорят о дороговизне продукции автоваза 😁
Эти люди говорят о дороговизне продукции OS MAXа 😈