Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Боюсь, что я Вам всего не перечислю, да и не знаю. Попробую на близком мне примере – Саяно-Шушенской ГЭС. Так вот, ГЭС от начала и до кончиков хвоста была произведена в СССР: Бетон возили машины произведенные в СССР; Бетонный завод был произведен в СССР (стоял рядом с ГЭС); Рабочие и инженеры, строившие ГЭС получали образование в СССР; Силовые машины и автоматика были произведены в СССР, на станках произведенных в СССР, разработаных специалистами СССР; Рабочие и инженеры одевались в одежду, и робу произведенную в СССР; Рабочие и инженеры кушали жрачку произведенную в СССР.
Эта АЭС
, произведенная в СССР, простояла достаточно длительное время, когда новые «эффективные» хозяева выжимали с нее все соки, и наконец сломалась. А новые хозяева оказались не такими «эффективными» как старые. Нового они ничего построить не смогли. А вы говроте кофемолки! Зрите в корень. Пока добавить больше нечего.
за одежду особенно благодарили
я помню
Изысков не было, но и не бедствовали.
Про Китай детально сказать не могу. Но не думаю, что все так плохо. Особенно с образованием, так как с такими условиями в образовании страна не может так динамично развиваться. Нет денег на образование – нет инженера, нет инженера – нет промышленности, строительства. А в Китае все это есть и хорошо развивается.
avtandil, не АЭС, а ГЭС. 😃
Читаю, читаю… 😃 Понять не могу смысла дискуссии.
АвтоВАЗ - это зеркало страны и общества.
Ффкусно жрать хочется сразу. Работать не хочется ни разу.
Результат получен незамедлительно.
да нет я чернобыль имел ввиду а там сами подмените ГЭС на АЭС мне лень.
АвтоВАЗ - это зеркало страны и общества.
Да, зеркало будущего.
В котором мы увидели, что управленцы ВАЗа(страны), сами живут хорошо, и довели его (ВАЗ, страну) до такого состояния, что рабочим за их зарплату делать уже ничего не хочется, но и по-другому они пока ничего не придумали.
Результат назревает 😈.
ничего не назревает
НАШЕМУ народу главное
Задел на будущее! Количество хороших инженеров, и их занятость. Объем промышленного производства. Наличие наукоемкого производства. Объем капитального строительства: жилья, электростанций, заводов. Качество образования. Объемом не сырьевого экспорта – т.е объемом экспорта готовой продукции.
Наличием и развитостью сельского хозяйства. Хватит?
это ему покажут в телевизоре
многим нравится
пока жрать есть
ничего не будет
ВАЗ и похороны “Япончика” в ТВ - это звенья одной цепи.
Нахапать как можно больше, что бы горлом лезло. Что бы правнукам хватило. Любая зарплата маленькая. Любая власть плохая. Чужой х…й всегда толще. И так далее…
В обществе абсолютно лишённом каких-либо моральных устоев, с полным отсутствием принципов и ценностей - ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ? Из ничего чего возмётся?
ВАЗ и похороны “Япончика” в ТВ - это звенья одной цепи.
Нахапать как можно больше, что бы горлом лезло. Что бы правнукам хватило. Любая зарплата маленькая. Любая власть плохая. Чужой х…й всегда толще. И так далее…
В обществе абсолютно лишённом каких-либо моральных устоев, с полным отсутствием принципов и ценностей - ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ? Из ничего чего возмётся?
а в какой стране высокая мораль?
просто есть страны с повышенным содержанием лохов
Любая зарплата маленькая. Любая власть плохая.
очень верное высказывание
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ плохая
нет хорошей власти
нет хороших людей во власти
только большинство думает что во власти самые достойные
на самом деле
преступный мир и власть это один и тот же тип людей
просто преступникам не досталось должностей
это ему покажут в телевизоре
Это не покажут в телевизоре, негде взять!
пока жрать есть ничего не будет
Долго ли умеючи. Вот закроют ВАЗ и что там они жрать будут?
а в какой стране высокая мораль?
Знаете мне есть с чем сравнивать 😃 На Кипре, к примеру, я машину никогда не закрываю…Если рядом нет поляков или литовцев - никому и в голову не придёт в неё залезть 😃
[quote=Вячеслав Старухин;1515919]Это не покажут в телевизоре, негде взять!
QUOTE]
смотрите программу время
там вам все покажут
а кто будет сомневаться - экстремист
Знаете мне есть с чем сравнивать 😃 На Кипре, к примеру, я машину никогда не закрываю…Если рядом нет поляков или литовцев - никому и в голову не придёт в неё залезть 😃
вспомнил анекдот
-ненавижу расизм и негров 😁
Вот закроют ВАЗ и что там они жрать будут?
Что что? Закроют? Смежников- тоже закроют? Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?
Что что? Закроют? Смежников- тоже закроют? Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?
вообще ничего не будет
в россии есть хороший ОМОН
можно успокоить всех легко
а если дать из пулемета по толпе
то это только прибавит патриотизма
Хорошо если сами и закроются эти смэшники.
Лирическое отступление.
Обыкновенная гайка. Если посмотреть советский ГОСТ на резьбу гайки и сравнить с гайкой. Любой технолог увидит что наша русская(советская) гайка это брак. Для доведения ее до стандартного состояния нужно еще поратить денег. Гайка падорожает минимум в 2 раза. Это можно отнести и к любой другой детали Ваза. Никто не желает купить Ваз по цене Ланоса?
Как вы гладко рассуждаете. Всё так красиво, приятно. А пусть закроются, нах их. 😃 Смотришь - поголовно москалики дорогие рецепты дают, сытые, довольные…
Ну ка москалики, прикиньте…В стране ВДРУГ появляется миллиончик-другой безработных. Которые начинаю делать то, что делает каждый нормальный безработный, как то: пить, воровать, бузить на улицах. Вам мало кавказцев и детей востока?
чтобы жить в москве
нужны деньги
либо надо быть неприхотливым как таджик
а непрофессиональные преступникки быстро перекочуют в лагеря
надо же раскрываемость повышать
а вот на того кто будет в москве на улице бузить было бы любопытно глянуть
а непрофессиональные преступникки быстро перекочуют в лагеря
Лично вы их туда отправите? Ибо местная милиция тоже будет сосать…у Тузика.
Если посмотреть советский ГОСТ на резьбу гайки и сравнить с гайкой. Любой технолог увидит что наша русская(советская) гайка это брак
Вы о чём?
По сю пору старые запасы крепежа использую.
Что приходится нового (в Оби/Мерлене, например) покупать - в сравнении по качеству - близко не лежало.
Как вы гладко рассуждаете. Всё так красиво, приятно. А пусть закроются, нах их. 😃 Смотришь - поголовно москалики дорогие рецепты дают, сытые, довольные…
Ну ка москалики, прикиньте…В стране ВДРУГ появляется миллиончик-другой безработных. Которые начинаю делать то, что делает каждый нормальный безработный, как то: пить, воровать, бузить на улицах. Вам мало кавказцев и детей востока?
Страна быстрей крутится начнет. Посмотрите на соседей россии. Позакрывались но зато знают куда стремится. А россии остается ждать когда после саянской какая либо Аэс жахнет. И все из за авось и так сойдет. А в Москве тоже не все пушисто. Пахать надо и подачек не ждать.
Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?
Вот я и говорю, что его размер будет примерно как при Степане Разине, земляке.
Когда есть станет нечего, никакой ОМОН уже страшен не будет.
Чтобы жить в Москве, нужны в первую очередь вовсе не деньги, нужна возможность жить, подвоз продовольствия и т.д. и т.п.
А теперь представьте, что деньги у вас есть, а этого ничего нет, отняли и съели по дороге.
Посмотрите на соседей россии.
Пальцем покажите - на кого смотреть? 😁 Все мне лично известные соседи находятся в жоппе. Может глубина этой жоппы отличается и качество дерьма. Но по прежнему это жоппа…
ПыСы
Может я не туда смотрю?