Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

Вячеслав_Старухин
Lazy:

АвтоВАЗ - это зеркало страны и общества.

Да, зеркало будущего.

В котором мы увидели, что управленцы ВАЗа(страны), сами живут хорошо, и довели его (ВАЗ, страну) до такого состояния, что рабочим за их зарплату делать уже ничего не хочется, но и по-другому они пока ничего не придумали.

Результат назревает 😈.

Виталий21

ничего не назревает

НАШЕМУ народу главное

Задел на будущее! Количество хороших инженеров, и их занятость. Объем промышленного производства. Наличие наукоемкого производства. Объем капитального строительства: жилья, электростанций, заводов. Качество образования. Объемом не сырьевого экспорта – т.е объемом экспорта готовой продукции.
Наличием и развитостью сельского хозяйства. Хватит?

это ему покажут в телевизоре
многим нравится

пока жрать есть
ничего не будет

Lazy

ВАЗ и похороны “Япончика” в ТВ - это звенья одной цепи.
Нахапать как можно больше, что бы горлом лезло. Что бы правнукам хватило. Любая зарплата маленькая. Любая власть плохая. Чужой х…й всегда толще. И так далее…
В обществе абсолютно лишённом каких-либо моральных устоев, с полным отсутствием принципов и ценностей - ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ? Из ничего чего возмётся?

Виталий21
Lazy:

ВАЗ и похороны “Япончика” в ТВ - это звенья одной цепи.
Нахапать как можно больше, что бы горлом лезло. Что бы правнукам хватило. Любая зарплата маленькая. Любая власть плохая. Чужой х…й всегда толще. И так далее…
В обществе абсолютно лишённом каких-либо моральных устоев, с полным отсутствием принципов и ценностей - ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЕТЕ? Из ничего чего возмётся?

а в какой стране высокая мораль?
просто есть страны с повышенным содержанием лохов

Любая зарплата маленькая. Любая власть плохая.
очень верное высказывание
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ плохая
нет хорошей власти
нет хороших людей во власти

только большинство думает что во власти самые достойные

на самом деле
преступный мир и власть это один и тот же тип людей
просто преступникам не досталось должностей

Вячеслав_Старухин
Виталий21:

это ему покажут в телевизоре

Это не покажут в телевизоре, негде взять!

Виталий21:

пока жрать есть ничего не будет

Долго ли умеючи. Вот закроют ВАЗ и что там они жрать будут?

Lazy
Виталий21:

а в какой стране высокая мораль?

Знаете мне есть с чем сравнивать 😃 На Кипре, к примеру, я машину никогда не закрываю…Если рядом нет поляков или литовцев - никому и в голову не придёт в неё залезть 😃

Виталий21

[quote=Вячеслав Старухин;1515919]Это не покажут в телевизоре, негде взять!

QUOTE]

смотрите программу время
там вам все покажут
а кто будет сомневаться - экстремист

Lazy:

Знаете мне есть с чем сравнивать 😃 На Кипре, к примеру, я машину никогда не закрываю…Если рядом нет поляков или литовцев - никому и в голову не придёт в неё залезть 😃

вспомнил анекдот
-ненавижу расизм и негров 😁

Lazy
Вячеслав_Старухин:

Вот закроют ВАЗ и что там они жрать будут?

Что что? Закроют? Смежников- тоже закроют? Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?

Виталий21
Lazy:

Что что? Закроют? Смежников- тоже закроют? Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?

вообще ничего не будет
в россии есть хороший ОМОН
можно успокоить всех легко
а если дать из пулемета по толпе
то это только прибавит патриотизма

faa-air
Lazy:

Хорошо если сами и закроются эти смэшники.

Лирическое отступление.
Обыкновенная гайка. Если посмотреть советский ГОСТ на резьбу гайки и сравнить с гайкой. Любой технолог увидит что наша русская(советская) гайка это брак. Для доведения ее до стандартного состояния нужно еще поратить денег. Гайка падорожает минимум в 2 раза. Это можно отнести и к любой другой детали Ваза. Никто не желает купить Ваз по цене Ланоса?

Lazy

Как вы гладко рассуждаете. Всё так красиво, приятно. А пусть закроются, нах их. 😃 Смотришь - поголовно москалики дорогие рецепты дают, сытые, довольные…
Ну ка москалики, прикиньте…В стране ВДРУГ появляется миллиончик-другой безработных. Которые начинаю делать то, что делает каждый нормальный безработный, как то: пить, воровать, бузить на улицах. Вам мало кавказцев и детей востока?

Виталий21

чтобы жить в москве
нужны деньги
либо надо быть неприхотливым как таджик
а непрофессиональные преступникки быстро перекочуют в лагеря
надо же раскрываемость повышать

а вот на того кто будет в москве на улице бузить было бы любопытно глянуть

Lazy
Виталий21:

а непрофессиональные преступникки быстро перекочуют в лагеря

Лично вы их туда отправите? Ибо местная милиция тоже будет сосать…у Тузика.

SAN
faa-air:

Если посмотреть советский ГОСТ на резьбу гайки и сравнить с гайкой. Любой технолог увидит что наша русская(советская) гайка это брак

Вы о чём?
По сю пору старые запасы крепежа использую.
Что приходится нового (в Оби/Мерлене, например) покупать - в сравнении по качеству - близко не лежало.

faa-air
Lazy:

Как вы гладко рассуждаете. Всё так красиво, приятно. А пусть закроются, нах их. 😃 Смотришь - поголовно москалики дорогие рецепты дают, сытые, довольные…
Ну ка москалики, прикиньте…В стране ВДРУГ появляется миллиончик-другой безработных. Которые начинаю делать то, что делает каждый нормальный безработный, как то: пить, воровать, бузить на улицах. Вам мало кавказцев и детей востока?

Страна быстрей крутится начнет. Посмотрите на соседей россии. Позакрывались но зато знают куда стремится. А россии остается ждать когда после саянской какая либо Аэс жахнет. И все из за авось и так сойдет. А в Москве тоже не все пушисто. Пахать надо и подачек не ждать.

Вячеслав_Старухин
Lazy:

Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?

Вот я и говорю, что его размер будет примерно как при Степане Разине, земляке.

Когда есть станет нечего, никакой ОМОН уже страшен не будет.

Чтобы жить в Москве, нужны в первую очередь вовсе не деньги, нужна возможность жить, подвоз продовольствия и т.д. и т.п.
А теперь представьте, что деньги у вас есть, а этого ничего нет, отняли и съели по дороге.

Lazy
faa-air:

Посмотрите на соседей россии.

Пальцем покажите - на кого смотреть? 😁 Все мне лично известные соседи находятся в жоппе. Может глубина этой жоппы отличается и качество дерьма. Но по прежнему это жоппа…

ПыСы
Может я не туда смотрю?

new225
Вячеслав_Старухин:

***Когда есть станет нечего, никакой ОМОН уже страшен не будет***

Ну Владивостокских автобизнесменов страна трахнула и сдала… Для разминухи… Теперь население Тольятти на очереди… Или пойдут куда скажут (вопрос куда) или беда будет…
Госпрограммы переобучения смешны до апиз******я - в Рязанской обсласти в одном районе безработных переобучали на операторов газовых котельных… Тридцать человек… На две котельные в районе, с персоналом - три-пять чел. каждая… Зимой обещали на шоферов учить - это надо признать полезней…

Lazy:

****На Кипре, к примеру, я машину никогда не закрываю…Если рядом нет поляков или литовцев ***

И Россияне не лазят ? 😮

rrteam

От интересый в теме народ…
Вроде всё понятно и очевидно.

Но! Вот вы завтра директор “тазика” , и вам вливают ХХХХХХ денег
Ваши действия?

Ага… обоссаться…(или потяжкому) а так всё все знают., особо что делать.😍

Lazy
new225:

И Россияне не лазят ? 😮

На острове? Не смешите мои тапочки…К ТЕМ россиянам что живут на Кипре - да, к НИМ лазят. Но они… 😂

And
Lazy:

Украсть машину на маленьком островке, где все друг друга знают? Хороший пример. Жжите дальше. Да, а на поляков и литовцев рядом, у вас сенсор есть? А на арабиян или руссиян, италиян, украниян или беларассиян и др. он реагирует?