Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
[quote=Вячеслав Старухин;1515919]Это не покажут в телевизоре, негде взять!
QUOTE]
смотрите программу время
там вам все покажут
а кто будет сомневаться - экстремист
Знаете мне есть с чем сравнивать 😃 На Кипре, к примеру, я машину никогда не закрываю…Если рядом нет поляков или литовцев - никому и в голову не придёт в неё залезть 😃
вспомнил анекдот
-ненавижу расизм и негров 😁
Вот закроют ВАЗ и что там они жрать будут?
Что что? Закроют? Смежников- тоже закроют? Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?
Что что? Закроют? Смежников- тоже закроют? Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?
вообще ничего не будет
в россии есть хороший ОМОН
можно успокоить всех легко
а если дать из пулемета по толпе
то это только прибавит патриотизма
Хорошо если сами и закроются эти смэшники.
Лирическое отступление.
Обыкновенная гайка. Если посмотреть советский ГОСТ на резьбу гайки и сравнить с гайкой. Любой технолог увидит что наша русская(советская) гайка это брак. Для доведения ее до стандартного состояния нужно еще поратить денег. Гайка падорожает минимум в 2 раза. Это можно отнести и к любой другой детали Ваза. Никто не желает купить Ваз по цене Ланоса?
Как вы гладко рассуждаете. Всё так красиво, приятно. А пусть закроются, нах их. 😃 Смотришь - поголовно москалики дорогие рецепты дают, сытые, довольные…
Ну ка москалики, прикиньте…В стране ВДРУГ появляется миллиончик-другой безработных. Которые начинаю делать то, что делает каждый нормальный безработный, как то: пить, воровать, бузить на улицах. Вам мало кавказцев и детей востока?
чтобы жить в москве
нужны деньги
либо надо быть неприхотливым как таджик
а непрофессиональные преступникки быстро перекочуют в лагеря
надо же раскрываемость повышать
а вот на того кто будет в москве на улице бузить было бы любопытно глянуть
а непрофессиональные преступникки быстро перекочуют в лагеря
Лично вы их туда отправите? Ибо местная милиция тоже будет сосать…у Тузика.
Если посмотреть советский ГОСТ на резьбу гайки и сравнить с гайкой. Любой технолог увидит что наша русская(советская) гайка это брак
Вы о чём?
По сю пору старые запасы крепежа использую.
Что приходится нового (в Оби/Мерлене, например) покупать - в сравнении по качеству - близко не лежало.
Как вы гладко рассуждаете. Всё так красиво, приятно. А пусть закроются, нах их. 😃 Смотришь - поголовно москалики дорогие рецепты дают, сытые, довольные…
Ну ка москалики, прикиньте…В стране ВДРУГ появляется миллиончик-другой безработных. Которые начинаю делать то, что делает каждый нормальный безработный, как то: пить, воровать, бузить на улицах. Вам мало кавказцев и детей востока?
Страна быстрей крутится начнет. Посмотрите на соседей россии. Позакрывались но зато знают куда стремится. А россии остается ждать когда после саянской какая либо Аэс жахнет. И все из за авось и так сойдет. А в Москве тоже не все пушисто. Пахать надо и подачек не ждать.
Вы себе представляете размеры пиз…ца в России, который произойдёт при закрытии?
Вот я и говорю, что его размер будет примерно как при Степане Разине, земляке.
Когда есть станет нечего, никакой ОМОН уже страшен не будет.
Чтобы жить в Москве, нужны в первую очередь вовсе не деньги, нужна возможность жить, подвоз продовольствия и т.д. и т.п.
А теперь представьте, что деньги у вас есть, а этого ничего нет, отняли и съели по дороге.
Посмотрите на соседей россии.
Пальцем покажите - на кого смотреть? 😁 Все мне лично известные соседи находятся в жоппе. Может глубина этой жоппы отличается и качество дерьма. Но по прежнему это жоппа…
ПыСы
Может я не туда смотрю?
***Когда есть станет нечего, никакой ОМОН уже страшен не будет***
Ну Владивостокских автобизнесменов страна трахнула и сдала… Для разминухи… Теперь население Тольятти на очереди… Или пойдут куда скажут (вопрос куда) или беда будет…
Госпрограммы переобучения смешны до апиз******я - в Рязанской обсласти в одном районе безработных переобучали на операторов газовых котельных… Тридцать человек… На две котельные в районе, с персоналом - три-пять чел. каждая… Зимой обещали на шоферов учить - это надо признать полезней…
****На Кипре, к примеру, я машину никогда не закрываю…Если рядом нет поляков или литовцев ***
И Россияне не лазят ? 😮
От интересый в теме народ…
Вроде всё понятно и очевидно.
Но! Вот вы завтра директор “тазика” , и вам вливают ХХХХХХ денег
Ваши действия?
Ага… обоссаться…(или потяжкому) а так всё все знают., особо что делать.😍
И Россияне не лазят ? 😮
На острове? Не смешите мои тапочки…К ТЕМ россиянам что живут на Кипре - да, к НИМ лазят. Но они… 😂
Знаете мне есть с чем сравнивать 😃 На Кипре, к примеру, я машину никогда не закрываю…Если рядом нет поляков или литовцев - никому и в голову не придёт в неё залезть 😃
Украсть машину на маленьком островке, где все друг друга знают? Хороший пример. Жжите дальше. Да, а на поляков и литовцев рядом, у вас сенсор есть? А на арабиян или руссиян, италиян, украниян или беларассиян и др. он реагирует?
Хороший пример.
Нехер передёргивать 😈 Вопрос был поставлен иначе. И Кипр здесь не единственный пример.
Нехер передёргивать
НЕхер писать в вызывающе-бескомпромиссной форме знатока проблем темы и не только … . Короче, в след. раз езжайте на Сицилию остров или ЭлЭй континент - расскажите как там дела обстоят.
На острове? Не смешите мои тапочки…***
я так - позлобствовать просто, из природной вредности… 😁 В мире есть много мест - что прям ангелы все… Но всегда рядом полицейский… 😎
расскажите как там дела обстоят.
Бывали? Поделитесь опытом…
Но всегда рядом полицейский… 😎
Далеко не факт. 😃 Для подавляющего большинства людей императив - не укради - работает…
До 31 декабря с.г. будет уволен весь персонал приморского судоремонтного завода «ХК «Дальзавод». На улице окажутся 1165 бывших сотрудников. Людям раздают уведомления об увольнении в связи с ликвидацией предприятия, администрация завода гарантирует выдачу положенных по действующему законодательству выплат.
Совершенно аналогичная ситуация.
Некоторые приморские эксперты вообще не видят перспектив у судоремонта и судостроения на Дальнем Востоке. «Борьбу на рынке коммерческого судостроения Россия проиграла на ближайшие полвека. Никаких конкурентных преимуществ по сравнению с корейскими, китайскими, японскими судостроителями у нас нет», – считает директор Тихоокеанского центра стратегических разработок Михаил Терский. По мнению эксперта, нужно думать о кооперации и находить специализацию в системе китайского и корейского коммерческого судостроения. «Если считать деньги, то гражданские и рыболовецкие суда нужно строить там, где дешевле и быстрее – в Азии. А решение строить дешевле не является экономической угрозой для России. Это просто разумно, весь мир так поступает. И нигде правительство не ставит запреты и не запугивает, что лишит квот на вылов рыбы», – уверен эксперт.
По сравнению с этим - АвтоВАЗ просто игры в песочнице 😃
www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/…/216003