Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...
Так…А от чего он зависит?
на сегодняшний день страна №1 США
вы считаете что она населена высоко-моральными гражданами?
страна №2 - Китай
на счет морали это просто караул
(впрочем не хуже русских - просто специфика непривычная)
что их объединяет - свобода
государству главное не мешать своим гражданам
и из худших побуждений
с ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ граждане свернут горы
старая формула
не можешь ничего дать народу -дай ему свободу
и он сам себя прокормит
государство - это паразитирующая надстройка на теле народа
в нашей стране это раковая опухоль
некоторые думают что государство это некая сокральная сущность
разъясняю
государство это конкретные люди (человеки)
цель которых под знаменем заботы о стране урвать кусок пожирнее
и если население им это позволит - урвут
будьте уверены
причем высокоморальные граждане склонны прощать подобные действия государевым людям
а вот всякие отморозки на подобные действия сразу дают в еб**о
Пиндосия и Китай - как образцы свободы 😃 Оставлю без комментариев…
Ну и хто вам доктор? Точно так же могли получить в репу и остаться без кошелька в Москве. Или в Вильнюсе. Или Мухосранске. Вопрос совпадения места, времени и “правильных” прохожих.
Ну тогда при чем здесь Кипр, с него все началось? Доктора там лучше?
Кипр? Я там жил, не туристом - обычным жителем. По сравнению с остальными странами, где довелось жить - самая моральная.
Пиндосия и Китай - как образцы свободы 😃 Оставлю без комментариев…
вы считаете что страна №1 не США?
какая тогда любопытно
неужели Кипр?
а обычному человеку вполне достаточно
права частной собственности
и свободы предпринимательтсва
любопытно узнать какая страна является образцом свободы?
на сегодняшний день страна №1 США**страна №2 - Китай***что их объединяет - свобода***
Сорри - как мне кажется херню сморозили разика три…
США - не есть N1, по многим понятиям, (и делам) - по крайне мере весь истеблишмент английский(поправьте - если я не прав)…
Китай так же не есть номер 2… Разница как минимум - в конкретных наказаниях - в порядок… А где и выше, точнее в вышку…
Так что к сожалению вы немного не там и не то прочитали… 😃
какая страна является образцом свободы?
какая именно свобода вам нужна - есть много стран с различными трактовками сего понятия …
Кипр? Я там жил, не туристом - обычным жителем. По сравнению с остальными странами, где довелось жить - самая моральная.
Поздравляю. Я очень люблю там отдыхать. Но вот насчет морали. Мой знакомец имел неосторожность в свое время там приобрести недвижимость - уж больно сладко все было обрисованно и нашей и кипрской стороной, но когда наш представитель свалил, получив свои комиссионные, остался наедине с высокоморальной кипрской стороной. А та стала банально сосать из него деньги, не оговоренные прямо в договоре. А знакомец хотел и отдохнуть и деньжат немного срубить на сдаче. Ан нет, продал всю эту затею себе в минус, и счастлив, что вовремя. Сейчас имеет неплохой бизнес в своей низкоморальной стране, но опять порывается открыть еще и в высокоморальной.
США - не есть N1, по многим понятиям, (и делам) - по крайне мере весь истеблишмент английский(поправьте - если я не прав)…
…
не будем кривляться
какая страна №1 в мире?
ждемс…
***ждемс…
Ждите… Требования - сформулируйте плиз? Абстрактную ерунду не надо - конкретные требования на ваш взгляд к державе номер один…
Проблема в том - что их много… Держав то… первой только нефига нету…
Ждите… Требования - сформулируйте плиз? Абстрактную ерунду не надо - конкретные требования на ваш взгляд к державе номер один…
Проблема в том - что их много… Держав то… первой только нефига нету…
требования…?
не стоит
мое наблюдение состоит в том что много букофф
размывает смысл
давайте остановим 10 человек на улице и спросим
-назовите страну №1 в мире
представьте что вам задали такой вопрос
ваш ответ?
Сорри - как мне кажется херню сморозили
любопытно как будете отползать
Мне отползать - от чего ? - От вашего преклонения перед США? Во первых мне это не надо, во вторых - в России это не проблема - вы свободный человек - в смысле вы можете верить во что угодно…
Что либо вам доказывать - ну не знаю - обозначьте какие то показатели которые можно обсуждать с вами насчет N1, голословно - не буду , мне просто так что то вам доказывать просто лень - не в обиду лично вам - но таких как вы много и пытаться угадать что нужно конкретному человеку для осознания непонятно каких истин - мне говоря честно в ночь на субботу лень…
Итого - хотите доказать преимущество США в конкретной области - пожалуйста… Абстрактные слова что они впереди планеты всей - это к китайцам чтоль - они этот форум не читают…
на сегодняшний день страна №1 США вы считаете что она населена высоко-моральными гражданами? страна №2 - Китай на счет морали это просто караул (впрочем не хуже русских - просто специфика непривычная) что их объединяет - свобода государству главное не мешать своим гражданам и из худших побуждений с ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ граждане свернут горы старая формула не можешь ничего дать народу -дай ему свободу и он сам себя прокормит государство - это паразитирующая надстройка на теле народа в нашей стране это раковая опухоль
критерии названы чего юлите?
поробуем с другого краю зайти
злые языки говорят …
раньше…
был биполярный мир
США-СССР
а сейчас - монополярный
так какая страна№1?
Только для вас - Монополярный - подразумевается что только США и их союзники громче всех кричат что они правы…
Вы действительно верите что они правы ?
Вы можете еще одуматься с ответом - я предполагаю выходные провести иначе чем в ответах на ваши вопросы…
ps По “закутку” - у вас союзников как минимум человек а четыре найдется - это только из завсегдатаев…
перерыв на темное время суток
всем спасибо
спокойной ночи
так какая страна№1?
В привязке к теме (автопрому) - Япония. По уровню жизни - Норвегия. По населению - Китай. По кол-ву природных ресурсов - Россия. По количеству амбиций - … .
ну что ж
уход от вопроса тоже ответ
-по количеству песка-Египет
-по количесту негров Нигерия
ну и так далее
только спрашивали не про это
такой вариант ответа в народе имеет наименование
лепить горбатого
смысл приема состоит в том чтобы
сделать вид что смысл очевидного вопроса вам непонятен
и потребовать от оппонента бесконечных доказательств
что масло масленное
только спрашивали не про это
А про что? Впрочем, Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме. “страна №1” - в вашем понимании, сама банкрот в автопроме. Распродает его Китайцам, Индийцам, даже … нам, как это не странно.
А про что? Впрочем, Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме. “страна №1” - в вашем понимании, сама банкрот в автопроме. Распродает его Китайцам, Индийцам, даже … нам, как это не странно.
кто знает… кто знает…
что имеет отношение к теме , а что нет
кому интересно ножет поднять ся по постам и посмотреть откуда что возникло;)
ну что ж уход от вопроса тоже ответ***** только спрашивали не про это**** такой вариант ответа в народе имеет наименование
лепить горбатого **** смысл приема состоит в том чтобы сделать вид что смысл очевидного вопроса вам непонятен и потребовать от оппонента бесконечных доказательств что масло масленное
Виталий - вы ахренительно правы, во всем, абсолюно, вы единственный носитель истины и понимания мироздания, вы прекрасный слушатель и оратор…
Наслаждайтесь своей значимостью и гениальностью далее… Успехов…
да ладно вам
сами подставились на узком месте, а теперь мне выговариваете
когда такое случается надо сообщить собеседнику :
1 вы меня не так поняли, я хотел сказать …далее по ситуации
2 я неудачно выразился …
и рубиться дальше
предлагаю продолжать:)