Лужква ... Шумят дубы...
несмотря на то что уже неоднократно тонко указывалось
Ваша утонченность умиляет.
будучи ментально национально и территориально более чем далеки - несколько раздражает ?
Но зато ваша ментальность наводит на мылси, которые совершенно не идентифицирует вас как человека доброжелательного, но это уже ваша проблема
очень надеюсь - что это была ваша последняя поездка и в москву и в ленинград
Москва Ленинград пишут с большой буквы, мне простительно когда проскальзывает, в нашем “менталитете” заглавных нет
как вам еше сказать - что ваше мнение о людях и городах к которым вы не имеете никакого отношения
еЩе вам скажу даже большее нежели вы себе можете представить!
Кстати есть такая фишка в форуме, игнор называеться, можете читать тему и меня и моих постов не видно
Андрей Вы что там учет ведете?
Я учился в Питере и периодически там бываю… тенденции вижу, да и общение с питерцами только подтверждает негативные тенденции по многим направлениям.
Кстати всегда было интересно в Москве вас “понаехавшим” не называют?
Не мы такие, жизнь такая. (с) Моего отца по службе в начале 70-х прошлого столетия перевели в Москву, вот так я тут и прижился. 😃
Коллега,встаем в очередь,у Вас Кремля нет, а нас есть:P и есчо две речки с выходом во все моря
очень надеюсь - что это была ваша последняя поездка и в москву и в ленинград
вас утомительно читать - видеть вас - предположу - нетерпимо будет
как вам еше сказать - что ваше мнение о людях и городах к которым вы не имеете никакого отношения - будучи ментально национально и территориально более чем далеки - несколько раздражает ?
несмотря на то что уже неоднократно тонко указывалось - что ваше мнение нежелательно - продолжаете в силу своего менталитета навязывать окружающим
Вот за такие высказывания москвичей и не любят. Правда не всех, есть в Москве и нормальные люди, но их меньшинство. К сожалению. И далеко не все нормальные москвичи родились в Москве.
Коллега,встаем в очередь,у Вас Кремля нет, а нас есть
Неа у вас лавры стольного города ужо были!😛
Коллега,встаем в очередь,у Вас Кремля нет, а нас есть:P и есчо две речки с выходом во все моря
Ну вот видите - у вас уже есть кремль, а у нас еще Нет))) надо приехать и построить.
Интересно - а власть будет с Лениным переезжать? Типа куда власть туда и мумию Ленина, и новый мавзолей строить.
И мумий, и мавзолей, и кремль с белым домом. Всё будет. Но всё же я предлагаю столицу в Сибирь. На Ангару, например.
Вот за такие высказывания москвичей и не любят. Правда не всех, есть в Москве и нормальные люди, но их меньшинство. К сожалению. И далеко не все нормальные москвичи родились в Москве.
Питерская фракция никак не успокоится в своей нелюбви к Москве
Предлагаю переместить Столицу на 6 лет в Ростов
Помилуйте, зачем же портить такой милый и уютный город. Хотя он по пробкам и дорогим авто на улицах уже скоро переплюнет первопрестольную.
Питерская фракция никак не успокоится в своей нелюбви к Москве
То есть - премьер с президентом - засланы, что бы уничтожить Москву? Первый шаг сделан, кепочку сдёрнули?
Помилуйте, зачем же портить такой милый и уютный город. Хотя он по пробкам и дорогим авто на улицах уже скоро переплюнет первопрестольную.
Чего же вы хотите)))
Армяне, город на четверть состоит из армян, я сам на четверть этой крови.
Народ всем табаром собирается, и покупает своему Эдгарчику Порш Кайен))) Потом пару тройку лет сидять, кушать нечего.
Зато девушки стройные)) симпатишные - жуть!
кстати - никогда не понимал ненависти Ленинградцев к Москве и москвичам
Ревность.
Чего же вы хотите)))
Армяне, город на четверть состоит из армян, я сам на четверть этой крови.
Народ всем табаром собирается, и покупает своему Эдгарчику Порш Кайен))) Потом пару тройку лет сидять, кушать нечего.Зато девушки стройные)) симпатишные - жуть!
Девушки да =) Порш кайен фиг с ним, хотябы МПО адресованные в РО, чтоб проходили в Ростове растаможку, уже притянее будет =)
город на четверть состоит из армян
Ну вот так сразу это в глаза не бросается. А в первопристольной, если зайти в любой продовольственный магазин или супер-гипермаркет, сразу возникает ощущение, что город как минимум наполовину населяют те, кто родом из Средней Азии.
А вы в Ростове проездом были, али пожить пришлось?
Достаточно добраться до Нахичевани - это район города там соотношение обратное 75% армяне, 25 русской внешности. Раньше была Нахичевань на Дону, и Ростовская крепость, получился Ростов-на-Дону.
Но естественно Армяне те давно уже обрусевшие. Ибо всему этому уже 250лет.
Ростове проездом были, али пожить пришлось?
Проездом на 1-2 дня, бываю нечасто, но регулярно. Нравится гулять в центре и на Левом берегу (когда тепло). В Нахичевани бывать не доводилось.
От центра по большой садовой, до театральной площади (от театральной площади и дальше начинается Нахичевань).
Главное - когда я был в Москве - мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.
Хотя у нас все говорят на русском, без акцента естественно.
Главное - когда я был в Москве - мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.
Хотя у нас все говорят на русском, без акцента естественно.
По первому утверждению -немудрено. Термин “Нерезиновская” уже прочно вошел в обиход.
А по-второму, вопрос: где именно говорят на русском и без акцента?
В Москве, Ростове-на-Дону или в Белфасте?
И еще: что Вы считаете акцентом?
Например, жители Нижнего Новгорода “окают”. И для меня это - акцент.
А для них “аканье” москвичей (кстати, о коренных) - тоже акцент.
Так что Вы “спалились”, как очередной агент МИ-6.😁
Вааще Россия очень специфическая страна. Мочканули вора - две недели в новостях аншлаг. Пробовали мочкануть другого - то же самое. Кепочку потоптали - на всех каналах и во всех газетах истерики и спекуляция…
Люди, вам чё - больше нет о чём переживать? 😃
Вааще Россия очень специфическая страна. Мочканули вора - две недели в новостях аншлаг. Пробовали мочкануть другого - то же самое. Кепочку потоптали - на всех каналах и во всех газетах истерики и спекуляция…
Пока есть нефть, газ, золото, алмазы и труба в Европы о чем можно переживать? =)))))
Переживаю о многом… Но в других форумах, и не только в форумах…
А вообще-то еще и работать надо… Так что еле-еле успеваю. Но сегодня пятница, м.б. и попозже “выйду из игры”
Пока есть нефть, газ, золото, алмазы и труба в Европы о чем можно переживать? =)))))
Будьте осторожны. На сайте - олигарх!